Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Цитата SnAkeRAW
В связующих залах Треомара нашел все элементы, кроме кирасы.P.S.  У меня нет этого сундука

SnAkeRAW, возможно, это какой-то мод.
Посмотрела в CS  Там действительно нет сундука, а в списке доспехов нет кирасы. Совсем.
Стража
Модератор
SnAkeRAW, там в основном текстурные моды.. Это нужно конкретно автору видео вопрос задать, откуда у него кираса появилась. Или искать.

Да и зачем заморачиваться, если бонуса все равно нет.
Стража
Модератор
fanat, какие именно там сложности? Выхода из Эрофина нет. Нужно двигаться по районам города.. Когда дойдешь до нужной точки тебя вынесут порталом.
Житель
Цитата Inse ()
Когда дойдешь до нужной точки тебя вынесут порталом.
Хотелось бы знать, где именно эта точка? Оббегал весь Эрофин (точнее, то, что от него осталось) и не знаю, что делать и куда идти...
Стража
Модератор
fanat, в помещения заходил? Там проходы есть. Вроде. Играла давно. не помню.
Стража
Модератор
fanat, там вроде через казарму проход.
Житель
Цитата Inse ()
там вроде через казарму проход
Так и есть - вышел. спасибо.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата
Странная пещера, помещение разработчиков SureAI - Можете подсказать как пройти Странную пещеру? Я ее нашла, добралась до цыпленка убийцы, а что дальше делать не знаю...
Квестов там нет вообще, делать можно что угодно или вообще ничего, т.к. такого рода локации добавляются разработчиками ради лулзов - т.е. можно походить там, поисследовать, использовать или взять всё интересующее и выйти.
Почётный житель
Цитата ottoman457 ()
Квест "Никакой твердой обуви". Собс-но, где искать и как определить, что мне нужна именно эта обувь.
Это уникальная обувь с соотв. названиями. Будет попадаться по основному квесту.
Житель
Hangman
Цитата Hangman ()
Будет попадаться по основному квесту.
То есть, если пройти сюжет, не взяв этот квест, то по-другому получить эту обувь никак?
Жаль :с

ottoman457 - Среда, 23 Апреля 2014, 19:26

Почётный житель
Цитата ottoman457 ()
То есть, если пройти сюжет, не взяв этот квест, то по-другому получить эту обувь никак?
Если остался доступ в сюжетные локации, то можно вернуться и взять обувку. Подробности.
Житель
Цитата Hangman ()
Если остался доступ в сюжетные локации, то можно вернуться и взять обувку.
Ага, благодарю. Проверю - отпишусь!

Добавлено (23 апреля 2014, 20:02)
---------------------------------------------
Hangman, Слушай, еще один вопросик: Где можно найти чистый огненный рубин? Один нашел по сюжету, второй скорее всего пропустил! Есть ли еще местонахождения этого камушка. Уж больно хочется выковать рубиновый клинок. :)

Почётный житель
Цитата ottoman457 ()
Где можно найти чистый огненный рубин?
Данных нет, сам не помню (играл сильно давно). Совет только один: везде внимательно всё осматривать, особенно при наличии высокоуровневых противников в локации.
Стража
Модератор
ottoman457Alchemiss, перенесла ваши сообщения в тему "Мир Nehrim вокруг нас"
ottoman457, тема специально для скриншотов. А эта для вопросов по прохождению игры.
Житель
Как пройти квест " В тюрьме душ"?
Я взял меч богов, надел 2 части доспехов стражи в кузнице, но где взять остальные части, чтобы стража меня не замечала? Куда не ткнусь из кузницы - везде стража меня видит и приходится начинать квест с последней загрузки...  sad
Поиск: