Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2011 в 15:57. Сообщение # 2086
|
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: глава 1, квест путь одаренных. Можно уже сказать, что квест пройден, НО, когда я уже нахожу свои вещи, беру ключ от двери, подхожу к этой самой двери вместе с Ким, то сверху выплывает надпись, что дверь взломать нельзя, что нужен ключ! Самое интересное, что ключ то есть, а дверь к сожалению не открывается
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2011 в 18:11. Сообщение # 2087
|
Quote (Ягодный_Дождь) дравствуйте, у меня возникла такая проблема: глава 1, квест путь одаренных. Можно уже сказать, что квест пройден, НО, когда я уже нахожу свои вещи, беру ключ от двери, подхожу к этой самой двери вместе с Ким, то сверху выплывает надпись, что дверь взломать нельзя, что нужен ключ! Самое интересное, что ключ то есть, а дверь к сожалению не открывается Это баг воспользуйся читом Unlock
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2011 в 19:26. Сообщение # 2088
|
Quote (TemkaStew) Inse, вот скрин с кучкой земли, стою на самом верху Туда я тоже залазила, но дальше у меня стена. Не пройти. Думаю, что так и должно быть. А если стены нет, то – глюк. Обвал ведь.. ------------------------------------------------ Quote (Ягодный_Дождь) Можно уже сказать, что квест пройден, НО, когда я уже нахожу свои вещи, беру ключ от двери, подхожу к этой самой двери вместе с Ким, то сверху выплывает надпись, что дверь взломать нельзя, что нужен ключ! Самое интересное, что ключ то есть, а дверь к сожалению не открывается Quote (Pantosha128) Это баг воспользуйся читом Unlock ЭТО НЕ БАГ!!!! Зачем почем зря консолью пользоваться? Только настоящие баги множите. Nehrim не любит консоль!! Просто не ломитесь в ту дверь. Там есть зал с кроватями, где пришлось подраться. Дальше идем в сторону выхода (двери, что не открывается). Не доходя до нее сворачиваем налево , в комнату, у задней стены которой свалены ящики (кажется, именно там и находятся вещи ГГ (не помню)). Разбираем их и выходим на волю через подземный ход. Если сделать по другому, нахватаете багов и игра станет непроходимой. А ключ от этой злополучной двери находится у командира наемников,что вас пленили.Тот , что в деревне. Я потом туда мстить пришла.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Февраля 2011 в 20:30. Сообщение # 2089
|
Quote (Kelebdor) И тут я вижу нескольких людей выстроеных в ряд два трупа и двигаться не могу. Это когда тебя назад в святилище телепортировали? В этот момент должен подойти к тебе командир (тот, что давал квесты ("Путь одаренных" и.т.д.)) и сказать, что на святилище напали. А потом в бой. Если этого не произошло, значит, где-то баг поймал. А он у тебя перед отбытием в Штормвельд(?) не исчезал с того места, где он квесты раздавал? Просто у некоторых он исчезал с того места или и вовсе мертвым оказывался. Тогда только переиграть. И еще, у тебя моды стоят какие -нибудь? Если да, то отключи их перед разговором с Арантхилом и Арктом. Чтобы ты телепортировался в свободное от модов пространство..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
19 Февраля 2011 в 5:55. Сообщение # 2090
|
Quote (Inse) ЭТО НЕ БАГ!!!! Зачем почем зря консолью пользоваться? Только настоящие баги множите. Nehrim не любит консоль!! Просто не ломитесь в ту дверь. Там есть зал с кроватями, где пришлось подраться. Дальше идем в сторону выхода (двери, что не открывается). Не доходя до нее сворачиваем налево , в комнату, у задней стены которой свалены ящики (кажется, именно там и находятся вещи ГГ (не помню)). Разбираем их и выходим на волю через подземный ход. Если сделать по другому, нахватаете багов и игра станет непроходимой. А ключ от этой злополучной двери находится у командира наемников,что вас пленили.Тот , что в деревне. Я потом туда мстить пришла. простите, а где этот подземный ход? Добавлено (19.02.2011, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (Inse) ЭТО НЕ БАГ!!!! Зачем почем зря консолью пользоваться? Только настоящие баги множите. Nehrim не любит консоль!! Просто не ломитесь в ту дверь. Там есть зал с кроватями, где пришлось подраться. Дальше идем в сторону выхода (двери, что не открывается). Не доходя до нее сворачиваем налево , в комнату, у задней стены которой свалены ящики (кажется, именно там и находятся вещи ГГ (не помню)). Разбираем их и выходим на волю через подземный ход. Если сделать по другому, нахватаете багов и игра станет непроходимой. А ключ от этой злополучной двери находится у командира наемников,что вас пленили.Тот , что в деревне. Я потом туда мстить пришла. cпасибо большое! нашла и прошла!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 117 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2011 в 9:26. Сообщение # 2091
|
Люди, всем привет!!! Скажите мне, в нериме используется магия призыва? Если да, то где взять эти заклинания?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Февраля 2011 в 14:23. Сообщение # 2092
|
Quote (Ягодный_Дождь) cпасибо большое! нашла и прошла! Пожалуйста. Quote (TemkaStew) Скажите мне, в нериме используется магия призыва? Нет. Quote (Bastarders) Пришел в точку толкаюсь 2 часа. Видения нет в люк попасть не могу. Что делать? Там есть дом с лестницей наверх (то ли лестница, то ли пандус). Зайди туда и пройди вглубь. Должен начаться ролик. Точное местоположение сказать не могу. Может, кто-нибудь скрин сделает.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2011 в 15:04. Сообщение # 2093
|
Quote (Bastarders) Убедительная просьба разделить этот раздел на подразделы. Например: 1. Главные квесты 2.Вспомогательные квесты 3.Вопросы по прокачке персонажа и т.д. Листать 210 страниц подраздела крайне неудобно и занимает очень много времени. Честно говоря, не знаю, как это сделать. Разве что отправить эту тему в архив и создать новые, с разделами. Но там опять будут спрашивать то, на что здесь уже ответили. Я и так недавно первые 70 страниц этой темы почистил от мусора, тема на десяток страниц тогда похудела.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 117 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2011 в 15:08. Сообщение # 2094
|
Quote (Bastarders) Пришел в точку толкаюсь 2 часа. Видения нет в люк попасть не могу. Что делать? Quote (Inse) Может, кто-нибудь скрин сделает. Вот и он, великиий и всемогущий Скрииииншооот!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2011 в 22:46. Сообщение # 2095
|
Quote (ProVal) Честно говоря, не знаю, как это сделать. Разве что отправить эту тему в архив и создать новые, с разделами. Но там опять будут спрашивать то, на что здесь уже ответили. Я и так недавно первые 70 страниц этой темы почистил от мусора, тема на десяток страниц тогда похудела. Есть еще один вариант: создать тему "навигация по прохождению", а в ней сделать ссылки на соответствующие ответы в этой теме.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Февраля 2011 в 12:34. Сообщение # 2096
|
Quote (sпартак) дошёл я до фюрсадинга, где-то в лесу нашёл статую с какой-то птицей, рядом погреб-весь обошёл ничего не нашёл(там надо искать чё-то не дерево, не камень и птиц боится). Статуя тебя понадобится, позже.. А сейчас тебе нужно пугало на поле.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2011 в 16:35. Сообщение # 2097
|
Inse,спасибо тебе добрый человек, я чёто пока пугал не встречал, а то догадался бы наверное.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 117 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2011 в 16:51. Сообщение # 2098
|
Ыыы... Люди, а кто-то это пугало сам находил?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2011 в 19:19. Сообщение # 2099
|
Quote (BrendanHit) Всем привет!У меня вопрос по квесту Таблички из вулканического шторма!пришол к лаве,нашол записку что чел ушол осматривать руины звездного народа на восток от этой локации,лазил там лазил но так не чё и не нашол кроме упавшего дирижабля,где эти руины???Кстати кто нить находил Тайное помещение SureAI.Там ещё цыплёнок убийца обитает. 1. Надо идти на запад 2. Да
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
20 Февраля 2011 в 22:33. Сообщение # 2100
|
Quote (sпартак) rscrf, там в каналье найдёшь сборище воров где-то в конце коридоров, у одного из них купи заклинание телекинэза, вернёшся на поверхность и дерзай! (я так всё сделал, может кто и по другому За использовании магии в городе штрав 500 денег. Может как-то по другому можно?
|
|
|