Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
AYuPro, раз ковка дает оружие то как его выковать?ага,понял,с помощью твоего мода smile

Naiv - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:23

Почётный житель
Quote (Naiv)
раз ковка дает оружие то как его выковать?

подходишь к наковальне и куешь... только еще необходимы кузнечный молот, щипцы, навык и ингридиенты.

Добавлено (13.02.2011, 12:21)
---------------------------------------------

Quote (Naiv)
ага,понял,с помощью твоего мода

В стандарте тоже можно, но только оружие из железа.

В моем моде можно из всех видов сырья делать оружие и доспехи, а еще стрелы, украшения, руны телепорта и инструменты.

AYuPro - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:24

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Не далеко от кратера есть поселение Эльтридор с зараженными созданиями на улицах,с ним есть квест или просто для антуража? smile AYuPro, Где взять торий и стекло для ковки? dry
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Где взять торий и стекло для ковки?

Торий - кратер
Стекло - магические камни

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
AYuPro, Понял,спасибо,стекла значит в игре много,а сколько тория? smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
а сколько тория?

мало

biggrin

Почётный житель
Quote (sergey-110)
3 не могу найти третий рычаг (первый за книгами. второй над дверью) а третий не могу, дайте пожалуйста скрин третьего рычага

AYuPro - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:19

Почётный житель
AYuPro, Всю руду тория которую нашёл положил в надёжный сундук и она от туда исчезла,всё есть,руды нет,что за веселуха,есть на неё код и какую команду вводить в консоли? surprised
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Всю руду тория которую нашёл положил в надёжный сундук и она от туда исчезла,всё есть,руды нет,что за веселуха,есть на неё код и какую команду вводить в консоли?

Не знаю что у тебя случилось... скорее глюк... потому что мой мод в ней ничего не меняет, ни вес, ни стоимость, ни название.
ID торийной руды 00226С83
ID торийных слитков 00226С85

AYuPro - Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:40

Почётный житель
AYuPro, Спасибо,а какая команда перед ИД ? smile
Почётный житель
Quote (Ян)
- как создавать мины?

На кузнечной наковальне, рецепт добывается в Зеробилоне.
Quote (Ян)
- что такое ледяные сферы и как их создавать?

После уничтожения одного из преступников в пещере (не помню имени и названия) нужно отобрать и прочесть его книгу.
Quote (Ян)
- какие возможности появляются после прохождения основного кв?

Возможностей - никаких, - только меч и доспехи, больше ничего.

Стража
Модератор
Quote (Ян)
какие возможности появляются после прохождения основного кв?

Quote (AYuPro)
Возможностей - никаких, - только меч и доспехи, больше ничего.

Побродить там, где еще не был. Поставить моды. Игра не заканчивается по окончании главного квеста.
Почётный житель
Quote (Inse)
Побродить там, где еще не был. Поставить моды. Игра не заканчивается по окончании главного квеста.

Их можно поставить и раньше, ведь ничего не мешает, а квесты лучше выполнять до завершения главной ветки (так будет посложнее и поинтереснее).

Почётный житель
Quote (Tatonish)
Народ подскажите кто знает. Как повышать ранги магии? Было ссообщение что доступен второй. А я как первыйй взять не понимаю.
Заранее спасибо.

Ранги в магии получаются вместе с повышением уровня и прохождением главной ветки квестов.
Первый ранг доступен сразу-же, только для добавления заклинаний их необходимо покупать у волшебников, либо находить руны с заклинаниями.
Quote (Тхэсси)
если способ только один - включить немецкий язык - то подскажите как ЭТО сделать. Еще раз спасибо

В лаунчере нажать кнопку "Файлы данных", убрать галочку возле russian.esp и нажать "применить".

Добавлено (14.02.2011, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Mettl)
проблема с квестом где надо найти Ким раба (рабыню). прихожу в деревню , все обшариваю - нигде нет, захожу разговариваю с Крео, а он мол уйди , у меня нет времени на чужаков. пробовала даже заклинание чары кидать - нифига.

Если я правильно понял Ким еще не встречался... Его держат здесь:

Для начала найди его самого и поговори без свидетелей.
После того как себя обменяешь на него (её) продолжится квест дальше.

AYuPro - Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:08

Почётный житель
Quote (lafayette)
Проблемы с квестом Единение. Нужно найти пропавшую девушку,ушедшую за грибами. Я уже весь этот северо-восток обшарил, но никак не могу найти.

Я так понимаю лукошко уже найдено? Если да, то

Warchief - Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:43

Мнение автора может не совпадать с мнением других.
И ему на это плевать.
Поиск: