1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Обсуждение игры
  6. Прохождение Nehrim
  • Страница 1 из 229
  • 1
  • 2
  • 3
  • 228
  • 229
  • »
Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Смотритель
barsssssss, тебе стражник, когда просит найти чем подпереть ворота, даёт ключ от шахты. Идёшь от ворот в противоположную сторону до упора, там будет справа дверь в шахту. Она откроется этим ключом. Ну и там идёшь в темноте, в итоге придёшь в комнату, там у стенки будут стоять две слегка подсвеченные лопаты. Берёшь их и возвращаешься к стражнику.
Почётный житель
Quote (barsssssss)
а, ну тогда я так и сделал, я был там и взял эти две лопаты, перед этим я там крыс мочил, но при возвращении к стражнику он опять свое му-му гнет, мол отойди от ворот!!!

Маги со стражниками напали?
Попробуйте еще внутри взять две кирки рядом, мало ли что.

Quote (WhiteWolf)
а что эта за игра? можыте мне дать ссылку на эту игру (не скачивания happy )

На главной сайта.

Почётный житель
Quote (Kalian)
Маги со стражниками напали?
Попробуйте еще внутри взять две кирки рядом, мало ли что.

Та же проблема ничего не помогает стражник как гнул свою линию так и гнёт, перебрал всю пещеру все кирпиче и лопаты, что делать? помогите маги не нападают!!!
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Что надо в таком случае делать - когда вас просят идти за мылом - берем говорим со всеми в пещере, дальше говорим с Мортеном, дальше стреляем по магам (фаерболом или из лука), потом приносим мыло и тащимся к Мортену за заданием о лопатах.
Почётный житель
Quote (RJ)
Что надо в таком случае делать - когда вас просят идти за мылом - берем говорим со всеми в пещере, дальше говорим с Мортеном, дальше стреляем по магам (фаерболом или из лука), потом приносим мыло и тащимся к Мортену за заданием о лопатах.

другая трабла стреляю в магов лук/фаербол они тупо бегут на стену с кинжаломи

Добавлено (21.09.2010, 19:48)
---------------------------------------------
у меня лаунчер нехрим не видет подключения к интернету пишет подключение и всё из за этого не могу патч скачать можно как то отдельно?

Почётный житель
Выносливость упала?
Почётный житель
Quote (barsssssss)
Да, у меня сразу вопрос кто нибудь знает как избавиться от проблемы со скоростью движения? Это у меня и в Обливионе было, то скорость нормальная а то как заторможеный идет и также бежит! Что может быть???

Похоже я знаю в чем дело,
Задам вопрос, у тебя 100 акробатика?
Если ответ да, то это возможно баг, из за которого когда прыгаеш с поверхности воды на землю(не обьекты такие как- дерево камень или еще что нибудь) то перс всё еще в прыжке.
Решения нет, просто пробуй когда летиш по воде, падать на не землю, а на обьекты.
Уверен проблема в этом.
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
Почётный житель
Подскажите плиз, как начать основной квест?
Из пещеры вышел с помощью "unlock", в заданиях осталось-(нашёл 4 факела, теперь надо убить тролля и найти ключ...)
Тролля убил до того как появилось это задание и уже завершил квест "Осада", плюс убил этого пресловутого кабана в монастыре.
А теперь куда? Неужели заново начинать игру? dance
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Sayrus)
Неужели заново начинать игру?

К сожалению, да.
Почётный житель
Уфф! surprised
RJ, а уменя ещё телепортация не работает. Заклинание купил, руну телепорта тоже, а при кастовании ничего не происходит. sad
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Sayrus, патч последний установлен?
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Sayrus)
Да, устанавливал через лаунчер, и до установки Нерима Обливион 1.2.0416(лицензия) переустановил на всяк случай:sad:

1.0.7.8 установи и все будет работать.
Почётный житель
Доброй ночи. У меня проблема при освобождении раба Кима. Когда обмениваешь его на себя, то с тебя снимают все шмотки в крепости Зильдрена. Та вот... Я нигде не могу их найти после освобождения. Всю крепость облазил - нигде не нашёл((((((( cry cry cry
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (azgalorr)
Доброй ночи. У меня проблема при освобождении раба Кима. Когда обмениваешь его на себя, то с тебя снимают все шмотки в крепости Зильдрена. Та вот... Я нигде не могу их найти после освобождения. Всю крепость облазил - нигде не нашёл

Тебе надо выйти из крепости. И по заснеженной местности найти руины. В них ты сможешь найти проход под землю. Пройдя по нему - найдешь вещи и ключ. Дальше думаю разберешься. smile
  • Страница 1 из 229
  • 1
  • 2
  • 3
  • 228
  • 229
  • »
Поиск: