Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 8:28. Сообщение # 1141
|
Прохожу квест Цитадель теней,все порталы открыла и принесла 2 рунных камня,а вот с последним камнем пиратов проблема при захождении в портал происходит загрузка,а потом появляется надпись" Вы неможете идти в ту сторону,вернитесь назад и выбрасываю обратно в зал,где установлен портал.Это что глюк?Как пройти подскажите.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 8:49. Сообщение # 1142
|
Quote (ljfoska) Вы неможете идти в ту сторону,вернитесь назад и выбрасываю обратно в зал,где установлен портал.Это что глюк?Как пройти подскажите. В шапке темы "Технический отдел Nehrim" написано :
Quote ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 14:05. Сообщение # 1143
|
нет проблема не ушла,может только я не туда поставила у меня его не было вообше.В какую графу конкретно надо добавить
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 16:20. Сообщение # 1144
|
Quote (ljfoska) нет проблема не ушла,может только я не туда поставила у меня его не было вообше.В какую графу конкретно надо добавить Значит ты что-то не то делаешь. Смотри внимательно. Строка там есть (84)
P.s Вряд ли этой строки совсем нет. Но если нет, то пропиши.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 16:27. Сообщение # 1145
|
запись нашла,изменила 1 на 0,но проблема осталась.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2012 в 17:46. Сообщение # 1146
|
Quote (ljfoska) запись нашла,изменила 1 на 0,но проблема осталась. Возможно менять надо в аналогичном файле, который находится в папке игры, т.к. при установке патча нужный INI-файл может быть перенастроен в разные места:
Hangman - Вторник, 06 Ноября 2012, 18:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2012 в 17:47. Сообщение # 1147
|
ljfoska, после того как изменишь 1 на 0, сделай атрибут "только для чтения".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 18:01. Сообщение # 1148
|
SnAkeRAW а это где сделать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 125 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2012 в 18:03. Сообщение # 1149
|
ljfoska, правой кнопкой мыши - Свойства - Только для чтения
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 19:38. Сообщение # 1150
|
спасибо Добавлено (06.11.2012, 19:38) --------------------------------------------- увы,танцы с бубнами не помогли,пиратский камень недоступен,жаль,спасибо за помощь.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 19:48. Сообщение # 1151
|
Quote (ljfoska) увы,танцы с бубнами не помогли,пиратский камень недоступен,жаль,спасибо за помощь. Я не знаю, в чем там проблема. У всех получается пройти. Давай сейв и список модов ( и ссылки), которые у тебя стоят ( самые важные - не хочу засорять игру (пройду этот момент)). В Личку.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2012 в 16:56. Сообщение # 1152
|
Не могу решить проблему с моделями и текстурами, Oblivion ставил чистый не пиратский, ставил нужные есп в лаунчере но не помогло.Года два назад установливал была та же проблема, сам не знаю что натыкал но всё пошло как надо, сейчас же устал, прочёл кучу материала но нигде нет чёткого ответа, очень надеюсь что поможете.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2012 в 18:37. Сообщение # 1153
|
Quote (Novum) Не могу решить проблему с моделями и текстурами Обычно такая проблема решается банальной переустановкой с нуля, путём выполнения последовательности из определённых действий и без случайного "тыканья" куда попало.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2012 в 3:56. Сообщение # 1155
|
Здравствуйте, нашел проблему с театром в Эрафине: значит захожу в него, а там естественно шум, аплодисменты, подымается занавес и... тишина . Сначала думал поставил неправильно или мод какой-то мешает, но погуглил и нашел проблему в файлике SchandmaulBacktrack.mp3, он целых 3+ минуты молчит:)(качал nehrim и патч с обновлением с вашего сайта. Примерно года полтора назад игрался все было супер- так же у вас всё скачивал). Нашел аналогичную песню в инете с тем же форматом, засунул в игру и концерт заиграл, когда нажал ESC(меню вызвал) у песенки икота началась и хрипы, такого раньше вроде бы небыло. Может в игре треки особенные и нужен оригинал или это только у меня так, к сожалению не разбираюсь). Кстати, в этом же театре на входе стоит "Бритта" с ней поговорить невозможно т.е. вообще никак(не нажимается), так и должно быть ? Мелочь конечно, но если возможно хотелось подправить.
|
|
|