Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2011 в 9:14. Сообщение # 901
|
sein, ты по новой начал? потому что мне что то не помогло это(
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2011 в 9:07. Сообщение # 902
|
1.Квест "Магическая осада" (Мы пережили нападение. Теперь я могу отправиться в монастырь) не завершается. В монастыре со всеми поговорил и все квесты, которые нашел там, сделал. 2. Достижение "Тихие шаги" (взломать 200 замков) дается почти в начале игры, при реальном взломе около 10 замков.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2011 в 9:59. Сообщение # 903
|
Quote (SteelRat) Мы пережили нападение. Теперь я могу отправиться в монастырь Отправится в монастырь нужно в компании с Поримом. Добрался туда поди без него?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2011 в 11:22. Сообщение # 904
|
Quote (Hangman) Отправится в монастырь нужно в компании с Поримом. Добрался туда поди без него? Доплыл вместе с ним на лодочке. Консоль не юзал. Тролля факелами убил.
SteelRat - Вторник, 23 Августа 2011, 11:25
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Августа 2011 в 14:29. Сообщение # 905
|
Quote (SteelRat) Доплыл вместе с ним на лодочке. Консоль не юзал. Тролля факелами убил. ты со священником в монастыре (на 2-м этаже) поговори и письмо Мезгула ему отдай (не выбросил?), тогда квест и завершится.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2011 в 17:32. Сообщение # 906
|
Quote (Inse) ты со священником в монастыре (на 2-м этаже) поговори и письмо Мезгула ему отдай Отдал. Уже прохожу квесты в Святилище. А этот так и висит:(
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Августа 2011 в 15:02. Сообщение # 907
|
Moria, перенесла твое сообщение в тему Как создать самому мод для Нерима ?. Думаю, там можно найти что-нибудь по TES Construction Set. Или спросить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Августа 2011 в 18:05. Сообщение # 908
|
Inse, Премного благодарен, сам не догадался в другом месте на форуме посмотреть.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2011 в 0:02. Сообщение # 909
|
NIKET2008, Xela, сообщения перенесла
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2011 в 13:39. Сообщение # 910
|
подскажите пожалуйста, что необходимо сделать ,чтоб перейти с английской версии на русскую? достаточно ли скачать русский патч?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Сентября 2011 в 14:02. Сообщение # 911
|
Quote (Velvet-n-red) подскажите пожалуйста, что необходимо сделать ,чтоб перейти с английской версии на русскую? достаточно ли скачать русский патч? Нет. Нужно скачать сам мод и патч на русском.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2011 в 16:48. Сообщение # 912
|
оке, еще проблем подкину квест Разыскиваются на Мясника. все великолепно, за исключение отсутствующего Мясника есть сохранение до захода в комнату мясника(сразу полсе убийства последнего из чудовищ) и до выполнения предыдущего задания. методы решения? в поиске нашел, что allarmor может мешать - выключил его (allarmor002), зашел в комнату, мясника нема.
а ,уже ненадо
Velvet-n-red - Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:50
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Сентября 2011 в 12:18. Сообщение # 913
|
В текстах книг, диалогов, сплешей встречается много нестыковок и шероховатостей (что неудивительно, учитывая какой невероятный объём работы проделали несколько энтузиастов). Могу устроить текстам литературную обработку напильником (без захода в КС). Если это нужно - стучите в асю. :-)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2011 в 4:11. Сообщение # 914
|
Игра падает при загрузке, после установки нескольких минимальных плагинов, не считая HGEC. Все патчи, кроме рас, изначально были созданы для Нерима, либо оптимизированы под него.
Вот список плагинов и последовательность их загрузки.
Nehrim.esm NegrimData.esp NehrimCameraMod.esp AllPlusFive.esp HGEC Colth & Armor Replacer (anim).esp NorthernSuthay.esp DesuCan's Dolls.esp russian.esp
Расы: NorthernSuthay.esp DesuCan's Dolls.esp
Значение остальных плагинов, вы должны знать. Перед установкой реплейсера от Кристы, отдельно устанавливал HGEC для Нерима, сразу после чего проводил валидацию текстур. Только после этого устанавливал другие моды.
Подскажите, в чем проблема?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Сентября 2011 в 4:31. Сообщение # 915
|
Quote (JCNarrator) Игра падает при загрузке, после установки нескольких минимальных плагинов, не считая HGEC. Вылетает? Попробуй поочередно отключать моды и посмотри, который мешает. естественно,кроме: Nehrim.esm NehrimData.esp russian.esp
|
|
|