Nehrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2010 в 23:48. Сообщение # 31
|
там все отделано ОТЛИЧНЕНЬКО у каждого места свой ландшафт и изысканности у каждой пещерки свой босс + нескко пар классных вещичек которые мона собирать в комплекты и удостаиваться дополнительных бонусов квесты также очень интересны как в моровинде где надо не надо бежать по стрелке а думать. и что больше всего мне нравится это система по которой в каждой локации уровневые монстры (опять таки как в морре) так что с 1 левлом не получится пробежать все пещерки и всю карту... а шас попрошу помощи у админов От RJ: Засовывать надо в СПОЙЛЕР)
amg - Суббота, 14 Августа 2010, 23:49
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2010 в 1:24. Сообщение # 32
|
amg, не знаю. Мы сами то не играли толком. Так что подсказать не смогу.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2010 в 9:46. Сообщение # 33
|
Ув RJ я наверно ламер но не получается никак в спойлер засунуть))))))) уже получилося)
amg - Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:47
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2010 в 17:15. Сообщение # 34
|
Блин меня в Нериме бесят новые оружия и брони, по мне так некоторые из них сделаны отвратительно, на скринах на офф сайте видал что там за ерунда бывает, выглядит как обычный мод добавляющий супер огромный меч, которых тысячи по всему интернету. Это еще норм Омг что за кинжал Тут броня ужасть А вот этот меч ваще убил Видел еще на одном скрине, ща не вижу чет, щит, мега УГ.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2010 в 18:15. Сообщение # 35
|
amg, кстати я вспомнил...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2010 в 19:52. Сообщение # 36
|
Quote (GreyArgonian) помоему нормальное оружие и броня, хороший дизайн, полигонов достаточно, круто... а что не так с кинжалом, и чем тебя убил меч? Кинжал похож на кубок в котором лежит большая острая льдинка На броне ужасные текстуры( дизайн не плох) А этот подобный "рыбе-мечу" сворд,он же важен по сюжету как я понял. Я отметил места где совсем ужасно сделано Рукоять для такого меча через чур тонка.Через одну металлическую деталь проходит насквозь другая. Я конечно только учусь делать 3д модели, но елки палки, если бы я сделал такой меч, не за что бы не стал выкладывать для такого важного мода.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2010 в 22:06. Сообщение # 37
|
Всё-таки на мой взгляд, кинжал чертовски хорош А вот меч, правда... Кривой-кривой, и судя по видюхам действительно сюжетный... Но ничё, просто когда нерим поставлю, поставлю меши и текстуры какого-нибудь плагинского меча
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2010 в 22:46. Сообщение # 38
|
RJ Спасибо!
amg - Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:48
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2010 в 10:29. Сообщение # 39
|
Вот клеймора Аэтерны вешь отличненькая) и воляется она в легкодоступном месте))))))
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2010 в 17:27. Сообщение # 41
|
Quote (Knight-feudalen) Да скоро уже выпустят, если совсем не терпишь, то советую поставить Эльсвейр. По мне так УГ, но это только моё личное мнение
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2010 в 19:20. Сообщение # 42
|
"УГ" ?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2010 в 19:23. Сообщение # 43
|
[DI], Эльсвейр он имел ввиду
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2010 в 20:31. Сообщение # 45
|
Quote (komatozz) а в эльсвейре разве есть что делать? я ставил там вроде только локация без квестов... Есть квесты, там в общем всё криво еще, не доделано, города сырые
|
|
|