Kingdoms Of Amalur

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
30 Августа 2012 в 20:09. Сообщение # 271
Quote (Inse)
А я уже удалила игру.

Дело хозяйское, хотя 2-е DLC обещает быть интересным. Осилю однозначно, а потом примусь за совершенно новый игровой опыт. crazy

Волк 

Почётный житель
Сообщений1442
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
30 Августа 2012 в 20:25. Сообщение # 272
Quote (Hangman)
Вот и доперевели DLC Teeth Of Naros.

Ага уже стянул,русик буду "мацать" biggrin

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
30 Августа 2012 в 21:19. Сообщение # 273
Quote (Волк)
русик буду "мацать"

А мне не понравился перевод. Опечатки - еще ладно, но переводчики , кажется, вообще не следили, что пишут. В одном предложении может быть жуткая смесь "Он" и "Она". Да и некоторые тексты сложновато понять.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
31 Августа 2012 в 14:10. Сообщение # 274
Quote (Inse)
А мне не понравился перевод.

Переводе ещё будут полировать и доводить до ума, но я не думаю, что это как-то смотивирует тебя на повторное прохождение, да и меня тож на тамошние подвиги по второму разу не тянет - DLC допрошёл и удалил игру со спокойной совестью.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
31 Августа 2012 в 15:01. Сообщение # 275
Quote (Hangman)
DLC допрошёл

И как? Оба нормальные? На какой уровень рассчитаны?

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
31 Августа 2012 в 18:08. Сообщение # 276
Quote (Inse)
На какой уровень рассчитаны?

Если правильно не помню, то 20 и 30 соответственно, но монстрятник подрастает под ГГ.

Quote (Inse)
И как? Оба нормальные?

У каждого есть свои плюсы, но The Teeth of Naros более цельное, эпичное, без нарезания кругов по локациям и графически приятное в плане дизайна окружения (один только парящий в небе город Идиллия чего стоит), вот тока недвижимости там не выдают, а вернутся назад не всегда возможно. Повороты судьбы:

Оно мне пондравилось больше, чем The Legend of Dead Kel, хотя сюжет в обоих DLC в целом более-менее приличный.

Hangman - Пятница, 31 Августа 2012, 19:31

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
31 Августа 2012 в 20:41. Сообщение # 277
Hangman, вот если бы можно было еще сложность в игре подкрутить. А то всеми этими картами усиливают ГГ, а о противнике не думают. Прошла Детир, Мел Сеншир..и.т.д. влегкую. Врагов даже не заметила. Разве что кол-во раздражало (как муха)

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
31 Августа 2012 в 20:43. Сообщение # 278
Quote (Inse)
вот если бы можно было еще сложность в игре подкрутить.

Можно, модом, я вроде тут про него отписывал.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
31 Августа 2012 в 21:34. Сообщение # 279
Quote (Hangman)
Можно, модом, я вроде тут про него отписывал.

Если бы писал, то я за заметила бы. А так, только редактор помню. pardon

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
31 Августа 2012 в 21:35. Сообщение # 280
Quote (Inse)
Если бы писал, то я за заметила бы.

Заметила. И даже угрожала его посмотреть. wink

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
1 Сентября 2012 в 3:52. Сообщение # 281
Quote (Hangman)
И даже угрожала его посмотреть

Ой, ну да.. Забыла. blush

sensse 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 Сентября 2012 в 1:12. Сообщение # 282
приветствую уважаемые.. пару дней как играю.. кто подскажет по завершении квеста дали ключ от подземелья в Долв Вейл это область Тала Рейн.. но что то само подземелье найти не могу.. никто не помнит где там вход?)) и посоветуйте где искать особые ключи для особых сундуков ..

sensse - Среда, 12 Сентября 2012, 01:15

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
12 Сентября 2012 в 6:51. Сообщение # 283
sensse, На счет Тала Рейн не помню уже, маркеров нет что ли? Если особые сундуки эльфийские, сначала чары развеять, а потом уже ключ просит, то В Доме Песен пару штук украсть можно, из ящиков ихних, там ключи по временам года называются, ключ лета, осени и т.д. Еще вроде в Исе или Библиотеке Дома Песен, короче - проверь все места где тусуют эльфы smile

sensse 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 Сентября 2012 в 9:14. Сообщение # 284
olegdjan, нет маркеров нет, как бы квест уже закончен а ключ нигде не пригодился, при чем на самом ключе написано что он от подземелья в крепости может где происходило действо квеста не крепость.. вечером все таки постараюс поискать)) да у эльфов находил пару ключей, а вот в том же Тала Рейн нашел 2 особых сундука без ключей к ним) и такой вопрос - а что регенерации НР как таковой в игре нет? странно как то

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
12 Сентября 2012 в 9:19. Сообщение # 285
Quote (sensse)
кто подскажет по завершении квеста дали ключ от подземелья в Долв Вейл это область Тала Рейн.. но что то само подземелье найти не могу..

а что там за задание? Спасти вора? Ключ остался, если применил 2 других способа *книга или отмычки вора (или сам взломал дверь). Подземелье находится на юге района (если не ошибаюсь) и возле него постоянно крутятся йотуны.
Quote (sensse)
как бы квест уже закончен а ключ нигде не пригодился, при чем на самом ключе написано что он от подземелья в крепости может где происходило действо квеста не крепость.

возможно, ты просто взломал замок. У меня такое пару раз было.
Ключи от сундуков разбросаны везде. Я только один не нашла (возле прохода в Дом Песен)
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru