Kingdoms Of Amalur
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2012 в 14:10. Сообщение # 286
|
Quote (Inse) А мне не понравился перевод. Переводе ещё будут полировать и доводить до ума, но я не думаю, что это как-то смотивирует тебя на повторное прохождение, да и меня тож на тамошние подвиги по второму разу не тянет - DLC допрошёл и удалил игру со спокойной совестью.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2012 в 15:01. Сообщение # 287
|
Quote (Hangman) DLC допрошёл И как? Оба нормальные? На какой уровень рассчитаны?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2012 в 18:08. Сообщение # 288
|
Quote (Inse) На какой уровень рассчитаны? Если правильно не помню, то 20 и 30 соответственно, но монстрятник подрастает под ГГ.
Quote (Inse) И как? Оба нормальные? У каждого есть свои плюсы, но The Teeth of Naros более цельное, эпичное, без нарезания кругов по локациям и графически приятное в плане дизайна окружения (один только парящий в небе город Идиллия чего стоит), вот тока недвижимости там не выдают, а вернутся назад не всегда возможно. Повороты судьбы: Оно мне пондравилось больше, чем The Legend of Dead Kel, хотя сюжет в обоих DLC в целом более-менее приличный.
Hangman - Пятница, 31 Августа 2012, 19:31
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2012 в 20:41. Сообщение # 289
|
Hangman, вот если бы можно было еще сложность в игре подкрутить. А то всеми этими картами усиливают ГГ, а о противнике не думают. Прошла Детир, Мел Сеншир..и.т.д. влегкую. Врагов даже не заметила. Разве что кол-во раздражало (как муха)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2012 в 20:43. Сообщение # 290
|
Quote (Inse) вот если бы можно было еще сложность в игре подкрутить. Можно, модом, я вроде тут про него отписывал.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2012 в 21:34. Сообщение # 291
|
Quote (Hangman) Можно, модом, я вроде тут про него отписывал. Если бы писал, то я за заметила бы. А так, только редактор помню.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2012 в 21:35. Сообщение # 292
|
Quote (Inse) Если бы писал, то я за заметила бы. Заметила. И даже угрожала его посмотреть.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Сентября 2012 в 3:52. Сообщение # 293
|
Quote (Hangman) И даже угрожала его посмотреть Ой, ну да.. Забыла.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2012 в 1:12. Сообщение # 294
|
приветствую уважаемые.. пару дней как играю.. кто подскажет по завершении квеста дали ключ от подземелья в Долв Вейл это область Тала Рейн.. но что то само подземелье найти не могу.. никто не помнит где там вход?)) и посоветуйте где искать особые ключи для особых сундуков ..
sensse - Среда, 12 Сентября 2012, 01:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2012 в 6:51. Сообщение # 295
|
sensse, На счет Тала Рейн не помню уже, маркеров нет что ли? Если особые сундуки эльфийские, сначала чары развеять, а потом уже ключ просит, то В Доме Песен пару штук украсть можно, из ящиков ихних, там ключи по временам года называются, ключ лета, осени и т.д. Еще вроде в Исе или Библиотеке Дома Песен, короче - проверь все места где тусуют эльфы
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2012 в 9:14. Сообщение # 296
|
olegdjan, нет маркеров нет, как бы квест уже закончен а ключ нигде не пригодился, при чем на самом ключе написано что он от подземелья в крепости может где происходило действо квеста не крепость.. вечером все таки постараюс поискать)) да у эльфов находил пару ключей, а вот в том же Тала Рейн нашел 2 особых сундука без ключей к ним) и такой вопрос - а что регенерации НР как таковой в игре нет? странно как то
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Сентября 2012 в 9:19. Сообщение # 297
|
Quote (sensse) кто подскажет по завершении квеста дали ключ от подземелья в Долв Вейл это область Тала Рейн.. но что то само подземелье найти не могу.. а что там за задание? Спасти вора? Ключ остался, если применил 2 других способа *книга или отмычки вора (или сам взломал дверь). Подземелье находится на юге района (если не ошибаюсь) и возле него постоянно крутятся йотуны. Quote (sensse) как бы квест уже закончен а ключ нигде не пригодился, при чем на самом ключе написано что он от подземелья в крепости может где происходило действо квеста не крепость. возможно, ты просто взломал замок. У меня такое пару раз было. Ключи от сундуков разбросаны везде. Я только один не нашла (возле прохода в Дом Песен)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2012 в 9:44. Сообщение # 298
|
Inse, Quote (Inse) а что там за задание? Спасти вора? не совсем, сейчас на работе поэтому с названиями могу ошибаться тк игры нет под рукой но примерно так - встретил НПС по виду похож на эльфа, немного темного он говорит мой род проклят, помоги мне и тп и тп идем с ним в крепость он якобы снимает с себя проклятье, встречаем другова НПС который говорит что на деле оказывается он хочет поднять армию предков чтобы заиместь власть, и мне приходится выбрать чью сторону принять.. вобщем пришлось его убить чтобы его предки были в покое, вот второй НПС гооврит спасибо и дает ключ
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Сентября 2012 в 10:45. Сообщение # 299
|
Quote (sensse) род проклят, помоги мне и тп и тп идем с ним в крепость он якобы снимает с себя проклятье Ясно. Значит, замок тты нашел.) Ключ тебе понадобиться для другого квеста. "Сокровища Семьи Астеров". У меня он начался, когда я нашла надгробие и взяла часть амулета. Одно из надгробий чуть ниже Замка псов (2-й) возле сторожевого поста (??). Забыла как называются локации. Это тоже в Тала-Рейн. Когда соберешь части амулета, получишь карту. Нажав на нее, можно непродолжительное время наблюдать на карте местоположение сундуков семьи Астер. Карта многоразового использования (пока не откроешь все сундуки)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2012 в 23:13. Сообщение # 300
|
Inse, ааа спасибо. Да надгробие вчера нашел. Думаю теперь все должно получиться)) Добавлено (12.09.2012, 23:13) --------------------------------------------- извиняюс за не совсем умный вопрос.. а скриншоты средствами игры можно делать? или только сторонним ПО
|
|
|