Kingdoms Of Amalur
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Августа 2012 в 1:40. Сообщение # 241
|
Inse, в Amalur Wiki тока про 5, увы.
Hangman - Вторник, 21 Августа 2012, 01:49
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Августа 2012 в 2:03. Сообщение # 242
|
Ясно. Слушай, тут по квесту воров "Похищенная литература". Лажу по гномьим катакомбам (Запретный зал в Либрариуме). Никто не видел, но как только я взяла книгу (завернула в ткань) и вышла в зал с сундуком и факелами, тут же налетели легионеры и ключники. Меня не видят (только поорали и все) , но все пути отступления заняли. Так и должно быть? или я где-то промашку допустила?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Августа 2012 в 2:05. Сообщение # 243
|
Quote (Inse) Так и должно быть? Должно, как выйдешь - так нормализуется, хотя на легионеров это будет действовать дольше, если мне склероз не изменяет.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Августа 2012 в 2:18. Сообщение # 244
|
Quote (Hangman) Должно, как выйдешь - так нормализуется Получается, что зря кралась? Их что вырезать нужно? И что мне делать с ключом Хранителя (достала из сундука, окруженного факелами)?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Августа 2012 в 2:26. Сообщение # 245
|
Quote (Inse) Их что вырезать нужно? Не желательно как бы, но...
Quote (Inse) И что мне делать с ключом Хранителя Он уже выполнил свою роль - открыл доступ куда надо, ежели ты сама всё не взломала.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Августа 2012 в 3:49. Сообщение # 246
|
Quote (Hangman) Не желательно как бы, но... Я просто убежала.. Ну и что, что толпа на хвосте.. Зато на улице все чисто. И да, я все сама взломала.
--------------------------------------------- Не могу найти бумаги. Повторно обегать каждый закуток Детира сил нет. Пора ковать броню и отправляться в Мел Сеншир.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Августа 2012 в 9:27. Сообщение # 247
|
Quote (Inse) Не могу найти бумаги. 25-44 - на книжной полке в одной из палаток Солнечного лагеря ворюг.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Августа 2012 в 15:00. Сообщение # 248
|
Quote (Hangman) 25-44 - на книжной полке в одной из палаток Солнечного лагеря ворюг. У меня там гномы засели. Они там долго будут или Солнечный лагерь навсегда прикрыли?
Кстати, подставила Йерофанту. Ее ведь убивать необязательно, только книгу подбросить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Августа 2012 в 15:11. Сообщение # 249
|
Quote (Inse) Они там долго будут или Солнечный лагерь навсегда прикрыли? Не знаю точно, но похоже что на постоянку.
Quote (Inse) подставила Йерофанту. Ее ведь убивать необязательно, только книгу подбросить? На сколько я помню, её убить и не дадут, разве что повырубать до бессознательного состояния пока не надоест.Добавлено (21.08.2012, 15:11) --------------------------------------------- Проверил у сэбэ - вроде бы Легионеры свалили, а может было достаточно их перебить сразу.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Августа 2012 в 15:12. Сообщение # 250
|
Quote (Hangman) разве что повырубать до бессознательного состояния пока не надоест. Я ее и не трогала. Вырезала гномов в лагере. Сначала кралась, а потом увидела, что Лина Ардин (коллега ) сцепилась с легионерами и тоже послала ГГ в бой. Теперь в лагере всего двое воров - ГГ и Лина. Может в Святилище сходить? Там много врагов осталось. И сундуков (не смогла подкрасться)
P.s. А та тоже Йерофанту подставил?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Августа 2012 в 15:15. Сообщение # 251
|
Quote (Inse) Может в Святилище сходить? Ежели пустят, то ограбить надо, чтобы уж совсем по юэн-шую.
Quote (Inse) А та тоже Йерофанту подставил? В обязательном порядке.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Августа 2012 в 15:50. Сообщение # 252
|
Quote (Hangman) Ежели пустят, то ограбить надо, чтобы уж совсем по юэн-шую. Не пускают. Там оставалась оружейная стойка, куча золота и сундук. Где смогла ( где противник не "сидит" на предмете), там забрала.
В Мел Сеншире сундук будет или сразу карманы забивать склянками? Я так понимаю, что с корабля сразу в бой пошлют.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Августа 2012 в 15:52. Сообщение # 253
|
Quote (Inse) В Мел Сеншире сундук будет или сразу карманы забивать склянками? Готовься по полной программе. От туда можно будет сваливать "до дому, до хаты", но не всегда это будет доступно.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
22 Августа 2012 в 16:27. Сообщение # 254
|
Те доспехи, что предлагают выковать самостоятельно в игре , никак не подходит для Легкого или Нормального уровней сложности.
Hangman, ты писал, что будет ад в Мел Сеншире. Прошла как нож сквозь масло, чувствуя себя Терминатором. Сменила уровень сложности на самый "Тяжелый" - особой разницы не заметила. Доспехи не рвут, ран не оставляют и потребности в зельях нет. И это притом, что я даже не заменила своей ГГ одежку полностью на Чешую. Только нагрудник и перчатки из чешуи, а остальное из шкуры тролля.
ИМХО — лучше бы разработчики или не придумывали самопальные доспехи, или усложнили игру.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Августа 2012 в 16:45. Сообщение # 255
|
Quote (Inse) Прошла как нож сквозь масло, чувствуя себя Терминатором. Мне снятие осады не показалось лёгким, да и с Балором пришлось повозиться - видимо сказывается разница в прокачке и тактике прохождения.
Hangman - Среда, 22 Августа 2012, 16:45
|
|
|