Kingdoms Of Amalur
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 20:47. Сообщение # 181
|
Quote (Hangman) хотя да - та же личная шахта существенно нужнее и прибыльнее, ежели её прокачать Кстати, в игре находила золотые и серебрянные самородки. Они нужны для чего-нибудь? И каннерокский шелк только на продажу годится?
P.s. Возможностей заработать - море.. У меня уже за 2 миллиона перевалило, на 200 тысяч..
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 20:57. Сообщение # 182
|
Inse, прийдётся побегать по квестам и потратить собственные деньги на развитие и улучшение, но оно того стоит.
Quote (Inse) Они нужны для чего-нибудь? И каннерокский шелк только на продажу годится? Всё продавай смело.
Hangman - Четверг, 16 Августа 2012, 20:58
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 21:11. Сообщение # 183
|
Так это ведь в Детире? Мне близко, осталось добить равнины.. Или все равно позже замок получить можно? И еще, почему у тебя кнопки разноцветные? и даже дополнительные присутствуют. У меня на карте только 2 - "закрыть" и "карта местности" или "карта мира" (в зависимости, что открыто)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 21:17. Сообщение # 184
|
Quote (Inse) Так это ведь в Детире? Да.
Quote (Inse) Или все равно позже замок получить можно? Всю недвижимость можно получить и прокачать, разве что дом в Адессе не дадут прокачивать до определённого момента.
Quote (Inse) И еще, почему у тебя кнопки разноцветные? По тому, что интерфейс для клаво-мыши (доп. меню/функции с нажатия правой) и геймпада (сразу подсказки по кнопкам) между собой изрядно отличаются.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 23:23. Сообщение # 185
|
Ясно. А меня в Адессу пустят, если на спринте туда через весь Дитир пробегу? Мне очень нужно к учителю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 23:26. Сообщение # 186
|
Quote (Inse) А меня в Адессу пустят, если на спринте туда через весь Дитир пробегу? Должны, но спринтовать по Датиру сложновато буде, т.к. местность гористо-холмистая, пустынная, а ещё там ходят всякие разные.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Августа 2012 в 15:24. Сообщение # 187
|
Quote (Hangman) а ещё там ходят всякие разные убегу.. не в первый раз. --------------------------------------------- Странная система получения опыта. Лучше бы они слегка усложнили. Играю на среднем. Бывает по-разному - когда легко, когда не очень. Я еще не покинула Равнины Эратала (еще есть задания), а уже достигла 30-го уровня ( нашла 4 из 5 чешуйчатых доспехов). При этом я не бегала зачищая области, чтобы набить опыт. Избавлялась только от монстров, которые возле сундуков крутились. А я еще я часть опыта отдала в Храме Лирии (квест "Молитва") Но все равно.. Куда летим?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Августа 2012 в 15:32. Сообщение # 188
|
Можно усложнить себе жизнь с помощью мода YSA v1.1 (ссыль на ветку с ZOG, где подробно расписали чего там и как)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Августа 2012 в 15:39. Сообщение # 189
|
Hangman, погляжу. Спасибо.) А как ты прошел квест "Секундант" ? Просто интересно? Я этого дуэлянта на войну отправила.
--------------------------------------------- P.s.А ты себе этот мод ставил?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Августа 2012 в 15:42. Сообщение # 190
|
Quote (Inse) А как ты прошел квест "Секундант" ? Как и просила маман этого "храбреца" - тож на войнушку его.
Добавлено (17.08.2012, 15:42) --------------------------------------------- Quote (Inse) А ты себе этот мод ставил? Когда он появился, то было уже поздно его втыкать.
Хотел себе воткнуть вот такой мод: но он, собакэ такой, требует наличия Eyefinity (трёх мониторов)
Hangman - Пятница, 17 Августа 2012, 15:48
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Августа 2012 в 16:00. Сообщение # 191
|
Quote (Hangman) трёх мониторов У меня тут вопрос про вино. Торговца споила (13 бутылок влила), контракт заключила и сдала квест. Но после этого еще нашла 3 бутылки. Торговец пьет (инвентарь освобождается ). А больше никому это вино не нужно?
--------------------------------------------- Quote (Hangman) Когда он появился, то было уже поздно его втыкать. Я его включу, когда (когда-нибудь) по-новой начну. Может еще что появится. Или уже есть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Августа 2012 в 16:05. Сообщение # 192
|
Quote (Inse) А больше никому это вино не нужно? Нет, это единственный алкаш на всю игру.
Quote (Inse) Может еще что появится. Или уже есть? Ранее разработка модов велась и осуждалась в рамках официяльного форума игры, но теперь и его нету - выпилили вместе с разработчиками, а про новое место я пока не слыхал, да и игра не сильно стимулирует на повторное прохождение, т.к. в одном прохождении можно опробовать все возможности/классы.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Августа 2012 в 17:32. Сообщение # 193
|
Влезла я в пещеру. Где ключ?
--------------------------------------------- А еще меня не пускают в Орбокант (зал совета в Ратире), тоже ключ нужен. А я там купца на карте вижу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Августа 2012 в 17:44. Сообщение # 194
|
Будет выдан в квесте "Лезвия и печать", ближе к концу игры. Ключ/печать откроет этот сундук и обновляющиеся сундуки (в каждой фазе квеста по поиску слуг) в личном замке Морской Страж, но это нужно сделать до завершения квеста, иначе ключ/печать перейдёт к квестодателю и выйдет облом. Квестодатель: Древн Ансилла.Добавлено (17.08.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Inse) А еще меня не пускают в Орбокант И правильно делают - он перейдёт в собственность к ГГ опосля финала игры.
Hangman - Пятница, 17 Августа 2012, 17:43
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Августа 2012 в 18:02. Сообщение # 195
|
Quote Эрик Порт (Eric Porthe) Стены Адессы, только по вечерам. – от 0 до 3 Учитель рассеивания заклинаний. Когда именно по вечерам? Караулю уже 2-е сутки.. Нет его. Место хоть правильное:
|
|
|