Kingdoms Of Amalur
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Августа 2012 в 18:08. Сообщение # 196
|
Quote (Inse) Нет его. Место хоть правильное вот его морда лица для опознания: Имеет привычку шляться по городу: от тюряги или Аркадиума до дома игрока, так же бывает на Островах в Форуме.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Августа 2012 в 18:13. Сообщение # 197
|
Все, нашла. Он появляется где-то в 17.00
Quote (Hangman) вот его морда лица для опознания: Они все на одно лицо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Августа 2012 в 18:17. Сообщение # 198
|
Quote (Inse) Они все на одно лицо. Не все, а ещё и одеждой иногда отличаются, к тому же некоторое особы имеют при себе именные ключи от банковских ячеек.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Августа 2012 в 19:30. Сообщение # 199
|
Quote (Hangman) Не все, а ещё и одеждой иногда отличаются, к тому же некоторое особы имеют при себе именные ключи от банковских ячеек. Думаешь, я присматриваюсь? И по карманам лажу только по квестам. Пару раз пробовала что-то просто так стащить, но меня сильно разочаровали пустые карманы ("Нечего украсть").
По поводу брони. Я себе сваяла из шкуры тролля. На пробу, чтобы посмотреть, что и как. Как-то мне не очень мой вариант. Вот хочу у тебя, Hangman, поинтересоваться Защита "в ближнем бою, магии и дальней атаке" может в сумме давать больше 100% ? Это я посчитала на твоих доспехах, а ведь еще , наверное, и талисман (или щит) таскаешь. Посмотреть что там суммируется нигде нельзя, приходится счет на бумажке вести.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Августа 2012 в 19:39. Сообщение # 200
|
Quote (Inse) Защита "в ближнем бою, магии и дальней атаке" может в сумме давать больше 100% ? Может, по идее, тока 100% это уже полный иммунитет, ежели больше 100% - тоже оно же, но на доспехах бонус к эффективности защиты от..., а не иммунитет, т.к. сами защиты у меня ГГ себе вешала уже алхимией.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Августа 2012 в 19:44. Сообщение # 201
|
Quote (Hangman) сами защиты у меня ГГ себе вешала уже алхимией. Да я как-то не пользуюсь алхимией, кроме зелий лечений\маны. Освоила чакрамы.. Против серых (ниже по уровню) - самое то. Ты был прав. И еще вопрос - когда делать хорошие доспехи (из чешуи)? Мел Сеншир можно пройти в средних доспехах? Судя по подготовке персонажей, там будет Ужас. Я пока только в Детир пришла. На спринте промчалась в Адессу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Августа 2012 в 19:49. Сообщение # 202
|
Quote (Inse) когда делать хорошие доспехи (из чешуи)? Мел Сеншир можно пройти в средних доспехах? Сразу же делай, т.к. в Мел Сеншир-е будет тот ещё ад и постарайся его отсрочить максимально, чтобы твоя ГГ добралась туда максимально крутая и обвешанная всякими кошерными ништяками. Кстати, на скока я понял - бонусы к эффективности защит срабатывают при блокировке щитом/талисманом, но это по моим ощущениям.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Августа 2012 в 20:02. Сообщение # 203
|
Quote (Hangman) бонусы к эффективности защит срабатывают при блокировке щитом/талисманом, но это по моим ощущениям. Hangman, вот это я не знаю. Я пока не совсем еще освоила "Кара" - парирование и следом атака. Я в основном уворачиваюсь и всем сразу тумаки раздаю. О магии я забыла - она совсем не в теме. Просто не успеваешь даже подумать, особенно, если на тебя толпа нискару летит (выше уровнем). Теневая вспышка и кинжальные приемы, и обязательный уход с линии атаки. Quote (Hangman) Сразу же делай, т.к. в Мел Сеншир-е будет тот ещё ад и постарайся его отсрочить максимально, чтобы твоя ГГ добралась туда максимально крутая и обвешанная всякими кошерными ништяками. Хорошо. Время есть. Я пришла за молотком в Гробницу (квест "псов войны"). Это первый квест в Детире. Доспехи сделаю уже перед отправкой в Мел Сеншир.
P.s. А зачем вору парировать, если он прекрасно уклоняется? От стрел и даже от магии, не говоря уж о ближнем бое.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Августа 2012 в 20:07. Сообщение # 204
|
Quote (Inse) Я пришла за молотком в Гробницу (квест "псов войны"). На этот квест, а точнее на следующим за ним надо бы хорошо приодеться, ибо ожидается переизбыток отменно отожранных нискару. Добавлено (18.08.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Hangman) А зачем вору парировать, если он прекрасно уклоняется? На случай загона в угол и против некоторых боссов может пригодиться.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Августа 2012 в 20:07. Сообщение # 205
|
Quote (Hangman) ибо ожидается переизбыток отменно отожранных нискару. Вот и поиграем.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
19 Августа 2012 в 18:33. Сообщение # 206
|
Quote (Inse) Я пришла за молотком в Гробницу (квест "псов войны") С этим молотком тоже может баг произойти, если поместить его в сундук (тайник в своем доме), а потом взять обратно, то он снова будет квестовым предметом, как сэт одеяния Дома Песен, по крайней мере у мну так
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Августа 2012 в 19:39. Сообщение # 207
|
Quote (olegdjan) если поместить его в сундук (тайник в своем доме), а потом взять обратно, то он снова будет квестовым предметом, как сэт одеяния Дома Песен, по крайней мере у мну так Да я вот думаю, что у меня так и вышло с Доспехами дома Песен. Положила в сундук, а потом взяла, чтобы продать (надеялась), Но сразу к торговцу не пошла, так они у меня и болтаются до сих пор лишним грузом в инвентаре. Если будет возможность, положу молоток в сундук и забуду . Это если продать не выйдет.
А кто мне скажет, как попасть сюда: Это в Адессе.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Августа 2012 в 19:46. Сообщение # 208
|
Quote (Inse) А кто мне скажет, как попасть сюда Я скажу, туда пустят в процессе прохождения Адесской ветки основного квеста.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Августа 2012 в 0:26. Сообщение # 209
|
Quote (Hangman) Личный замок "Морской Страж", можно получить ближе к концу игры, причём практически на халяву. Где брать квест? В какой области? Раскопки Арона перешли в собственность ГГ. Нормальный дом. Плохо, что нет Алхимической лаборатории. Но зато книжку "Торговля" получила.)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
20 Августа 2012 в 2:55. Сообщение # 210
|
Quote (Inse) лишним грузом в инвентаре. Предметы которые в инвентаре висят как квестовые веса-"груза" не имеют,так что не парься)
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|