|
Kingdoms Of Amalur
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
15 Августа 2012 в 1:49. Сообщение # 151
|
Quote (Hangman) в Горхарте запустила квест на тему розыска мужа. Это я прошла. Это муж фальшивку сделал. Я его уговорила вернуться.
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2012 в 1:52. Сообщение # 152
|
Quote (Inse) Я его уговорила вернуться. Моя ГГ сделала точно тож самое.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 11:40. Сообщение # 153
|
Опробовала я этот редактор. Даже не знаю, что сказать. Броньку даже не пыталась модифицировать, хотелось просто удалить мусор из инвентаря. Плохо, что видно только те предметы, которые можно одеть на ГГ. У меня, кроме доспехов, еще свисток и сухая ветка в рюкзаке валяются. Место не занимают, но при ревизии барахла здорово раздражают. Попыталась я удалить доспехи Дома Песен: 1. Если делать это в собственном доме, то замучаешься искать нужный предмет. Они без названий. Учитываются и те предметы, которые в данный момент в сундуке. Предметов было много, смогла найти по "состоянию" (качеству??). Оказалось, что их у меня 5 штук (41)- что-то лишнее. 2. Раздела ГГ, вышла из дома и стала удалять по одному. Два предмета удаляются, а после удаления любого из 2-х оставшихся (или обоих), игра вылетает при загрузке. Может эти доспехи просто должны быть в игре, даже если они уже без надобности? Целых 4 места - Вау..
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 11:52. Сообщение # 154
|
Quote (Inse) свисток и сухая ветка в рюкзаке валяются Свисток не нужон, но таки тож валяется, а ветка - эта? Она как бы полезна в хозяйстве, как и компас судьбы.
Quote (Inse) Может эти доспехи просто должны быть в игре, даже если они уже без надобности? Может, засунул в их сундук, благо принципиально и Just for Lulz коллекционировал сэты.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 12:18. Сообщение # 155
|
Quote (Hangman) Свисток не нужон, но таки тож валяется, а ветка - эта? Нет. А лоза действительно полезна в хозяйстве. А еще ее можно продать и выгрузить (ч6его я делать не собираюсь.)  Что делать с вином? Какое-то задание? Например в случае с реликвиями Лирии, думала, что это очередной мусор, от которого нельзя избавиться. Оказалось, что есть квест. Хорошо.. Надеюсь, что на вино и похоронки тоже найду квест. --------------------------------------------- Hangman, а зачем ты запятнанный платок носишь? Я его продала. Он ведь не нужен?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 12:19. Сообщение # 156
|
Quote (Inse) Что делать с вином? Спаивать кой-кого в Ратире регулярно, но лучше накопить кучу и влить за раз в одном квесте. А вот похоронки похоже просто поваляются.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 12:21. Сообщение # 157
|
Quote (Hangman) А вот похоронки похоже просто поваляются. В рюкзаке 3 штуки, место не занимают, но неприятно.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 12:22. Сообщение # 158
|
Inse, учись забивать (в хорошем смысле )
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 12:48. Сообщение # 159
|
А от этого ты смог избавиться (квест чародеев "Беспокойная Невеста") :
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 12:59. Сообщение # 160
|
Hangman, и много там еще таких предметов, от которых нет возможности избавиться? P.s. я так понимаю , патч ждать смысла нет.(
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 13:03. Сообщение # 161
|
Quote (Inse) и много там еще таких предметов, от которых нет возможности избавиться? Не много, да и это не напрягает как бы, по крайней мере меня.
Quote (Inse) я так понимаю , патч ждать смысла нет. Ага, разрабы вылетели в трубу, авторские права выставлены на торги.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 13:18. Сообщение # 162
|
Quote (Hangman) разрабы вылетели в трубу, жаль. Quote (Hangman) да и это не напрягает как бы, Меня раздражает. Мне нравится порядок в квестах и в инвентаре. --------------------------------------------- А знак короля нужен или можно продать ( в сундук положить невозможно)
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 13:19. Сообщение # 163
|
Quote (Inse) А знак короля нужен или можно продать Моя ГГ его носит с собой и гордится, хотя толку от него ровно ноль.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
16 Августа 2012 в 19:44. Сообщение # 164
|
|
Сундуки в покоях Верховного чародея а Ратире не открываются (нет F). Так и должно быть?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2012 в 19:50. Сообщение # 165
|
Quote (Inse) Так и должно быть? Нет, но оне откроются тогда, когда твоя ГГ сама станет верховным главнокомандующим чародеем и эта пещерка перейдёт ей в собственность.
|
|
|
|