1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Deus Ex: Human Revolution
Deus Ex: Human Revolution
Сможет ли игра повторить успех первой части?
1. Нет, первая часть останется непревзойдённой [ 2 ] [15.38%]
2. Особо в это не верю, но игру жду [ 1 ] [7.69%]
3. Возможно игра встанет с ней в один ряд, но не более [ 2 ] [15.38%]
4. Я верю что игра станет достойным преемником той самой игры [ 8 ] [61.54%]
Всего ответов: 13
Смотритель
Там на самом деле дофигищее количество пасхалок.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
"Дошли руки" поиграться... Старый DeusEx может спать спокойно - преемник как минимум не подвёл, а то и продвинул жанр вперёд. Впечатления пока исключительно положительные, приятно радует регулярно видимая "руководящая рука" Японо-санов из Square Enix (в дизайне особенно) и это однозначно будет доставлять периодические Дежавю (в хорошем смысле) тем, кто хорошо знаком с Японским материалом по части "визуализации" будущего в целом и киберпанка в частности (Ghost in the Shell, Apple Seed, Vexille: 2077 Japan National Isolation). Нахвалил бы игру ишо, но надо знать меру, а то и перехвалить не долго.
Почётный житель
Прошел!....Без сомнения игра один из хитов года!!!! clapping
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Прошел!

Маладэс clapping возьми с полки пирожок... вытри пыль и положи обратно. smile
Смотритель
Quote (Волк)
Прошел!....

Эх ну куда же вы так спешите) Там же сила в игре, а не в прохождении) Я вот уже 20 часов наиграл, ещё до первого босса даже не дошел)
Почётный житель
ProVal, 26-33(чет стим тупит с временем) часов ,все взломал, все квесты выполнил,проапгрейдил почти все способности,получил 33 достижения в стим,сейчас думаю пройти чистым стелсом никого не убивая вобще.дык а я вроде как и не спешил ,но и на месте не стоял))

---------------------------------------------
Quote (ProVal)
Я вот уже 20 часов наиграл, ещё до первого босса даже не дошел)

А что ты там делаеш? По улицам гуляеш и картинки расматриваеш?! sarcastic

Волк - Понедельник, 29 Августа 2011, 14:24

Трудно оттуда вернутся!
Смотритель
По улицам гуляю, картинки рассматриваю, всю почту читаю, все книжки читаю, со всеми с кем можно разговариваю, всё, что можно, взламываю и тп.
Вообще очень долго полицейский участок зачищал. Всех, кроме зала на первом этаже, вырубил и затащил в вентиляцию biggrin Меня просто прикалывало думать как весь участок потом проснется после транквилизатора в вентиляции biggrin
Почётный житель
Quote (ProVal)
все книжки читаю
ближе к концу бросил ибо текста в игре тонны smile
Quote (ProVal)
вырубил и затащил в вентиляци

А я их эл.пистолетом вырубал,кстати если другой моб подходит к оглушенному он его в чувства приводит,я таким образом пол участка из вен.шахты вырубил-одного вырубаеш к нему другой подходит его вырубаеш и так до упора biggrin

surprised

Волк - Понедельник, 29 Августа 2011, 23:12

Трудно оттуда вернутся!
Смотритель
Этот тот поцыэнт-хакер, который самозамочился?
автор темы Почётный житель
Смотритель
ProVal, тот самый.
Почётный житель
ProVal, Вот-что делают с людьми компьютерные игры-особенноММО sarcastic

Добавлено (30.08.2011, 03:50)

sarcastic

Волк - Вторник, 30 Августа 2011, 03:05

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (ProVal)
Всех, кроме зала на первом этаже, вырубил и затащил в вентиляцию

Я поступил "гуманнее" - запер местное бессознательное полицейское сообщество в оружейной... и оставил им там на память активированную оглушающую мину на всякий. crazy

З.Ы. ОФФ. Сайт Sarif Industries wacko
Смотритель
Сайт шариф ещё с анонса игры существует.
И миной как-то тоже не очень гуманно)
Почётный житель
Вобще лично мне как то к середине игры стало печально,не из за того что игра скучная или плохая,нет ,она замечательная а потому что по всему миру одни инвалиды с протезами ,ладно ветераны пострадавшие в войнах это их шанс чуствувать себя полноценным человеком,но когда умышленно уродуют себя пусть и навороченными протезами и технологиями это уже грустно.Радость жызьни киборгом увы не радует!

Волк - Вторник, 30 Августа 2011, 13:58

Трудно оттуда вернутся!
Смотритель
Так об этом же и игра. Как мир разделился на тех, кто "ох вау суперноги! отпилю-ка я свои, новые же круче!" и тех, кто "ну его нафиг, железяки это уже не люди".

Впрочем, в продолжении же модификации стали делать при помощи наноботов. Навернул вещества, проапгрейдил себе че надо, без всяких отпиливаний.
Поиск: