Ведьмак
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2011 в 18:03. Сообщение # 121
|
Хех... да ну её походу. Скачал, скачал dll, скачал Microsoft Visual C++ (хотя и стоял, но требовала), счас качает обновления 3.8 кб качает уже с полчаса. В общем пиво кончается, и ежли не докачает, - плюну. Не так уж и хотелось. Оно может канешн из-за "пиратки" все траблы, но походу разрабы накосячили (если судить по воплям на форумах)
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2011 в 18:06. Сообщение # 122
|
Quote (ТемныйКот) 3.8 кб качает уже с полчаса. Суммарно патчи весят 377 МБ. 1-й как раз выдаёт себя (по данным ряда форумов) за 3.8 кб, но реально весит 374 МБ.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2011 в 18:11. Сообщение # 123
|
Ну, посмотрим... но что то мну уже с самого начала напрягает эта игра. Ну ладно я тут хней страдаю, а вот народ лицы купивший... неудивительно, что там кипятком по форумам.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2011 в 18:27. Сообщение # 124
|
ТемныйКот, Да нормаль просто игра продавалась частично а остольное с патчем догружается играю , игра Офуенная))) Патчится долго и запускается тоже нужно ждать!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2011 в 21:19. Сообщение # 125
|
Ах-ха-ха! Этот продукт требует активации. Введите серийный номер и нажмите "Далее". Требуется подключение к Интернет. В общем зря я с ней возился. качать эти трояновские кряки (ежли там канешн кряки, а не просто трояны), как то нет желания,. Мдяяя, жаль только потраченного времени. Добавлено (17.05.2011, 21:19) --------------------------------------------- Запустил таки. Ну... так, ничего, играть можно. Управление непривычно/неудобно, с диалогами(опять же управлением) напутано и.м.х.о. Но с юмором у переводчиков все в порядке Трис - лапочка, намана смотрится. Ещё бы прически анимировали, и вообще был бы айс. В общем бум смотреть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2011 в 22:40. Сообщение # 126
|
"азартные игры - грех" - говорит нам компьютер
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 4:34. Сообщение # 127
|
Я ф шоке от наших руководителей ------------------------------------------------------ "ВИДЕОИГРУ "ВЕДЬМАК 2" ЗАПРЕТЯТ В РОССИИ" Сегодня главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выдвинул предложение запретить распространение игры для персональных компьютеров "Ведьмак 2" в Российской Федерации. "Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру." Совет Федерации рассмотрел данное предложение и согласился с ним на срочном голосовании, где "за" запрет игры проголосовало 73% палаты. Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации. ------------------------------------------------------ Эт что, шутка? Так вроде 1 апреля прошло.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 8:32. Сообщение # 128
|
Quote (ТемныйКот) "ВИДЕОИГРУ "ВЕДЬМАК 2" ЗАПРЕТЯТ В РОССИИ" Эт что, шутка? Так вроде 1 апреля прошло. это скорее напоминает рекламу. Во всяком случае, если это правда, Онищенко не мог придумать ничего лучше, чтобы подогреть интерес к игре. Quote (ТемныйКот) Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации. которой больше заняться нечем, угу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 9:03. Сообщение # 129
|
Quote (ТемныйКот) "Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру." А как-же японские и китайские эро-игры? которые в детях воспитывают насильников и садистов? А как-же игры про 2 мировую которые разжигают межнациональную рознь? игры-ужастики вроде Dead Space после которых у детей могут быть кошмары? По моему если запрещать - то вернуть цензурный кабинет и всем придется играть только в смешариков. Кстати такое уже было про ГТА 4.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 9:10. Сообщение # 130
|
Quote (ТемныйКот) "ВИДЕОИГРУ "ВЕДЬМАК 2" ЗАПРЕТЯТ В РОССИИ" Это "шутка" тролля с плэйграунда :) Что-то по отзывам пока играть не тянет... подожду ещё пару-тройку патчей. А пока в первую часть поиграю, а то, говорят, ничего не понятно во 2 будет.
Цукен - Среда, 18 Мая 2011, 09:29
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 10:20. Сообщение # 131
|
В любом случае, пока то да сё можно в Fable III пошпилить - благо вышла и уже раздаётся.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 12:58. Сообщение # 132
|
На игре стоит возрастной ценз 18+, если они считают что в 18 у людей детская психика то это уже страна дегенератов
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 13:19. Сообщение # 133
|
Волк, плюс один, лол
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 13:34. Сообщение # 134
|
Quote (Цукен) Это "шутка" тролля с плэйграунда :) Да нет, это я с новостного одного взял. В обчем явно у людЁв разжижение мозга. В игре дошел до борделя, посмотрел... долго смиялсо, по сравнению с тем что по ТВ крутят - детский лепет на лужайке. AYuPro, +10 З.Ы. по игре, разрабам за одно отсутствие настройки клавиш управления руки бы... В обчем бум ждать Скайрим.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 13:46. Сообщение # 135
|
Первый ведьмак до местного золотого издания помнится тоже был не очень играбелен. Всё починили только в золотой версии, причём капитально. Есть мнение, что со второй частью будет так же.
|
|
|