Перейти к содержимому

Ведьмак

Ведьмак
Почётный житель
Хех... да ну её походу. Скачал, скачал dll, скачал Microsoft Visual C++ (хотя и стоял, но требовала), счас качает обновления surprised 3.8 кб качает уже с полчаса.
В общем пиво кончается, и ежли не докачает, - плюну. Не так уж и хотелось. Оно может канешн из-за "пиратки" все траблы, но походу разрабы накосячили (если судить по воплям на форумах)

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (ТемныйКот)
3.8 кб качает уже с полчаса.

Суммарно патчи весят 377 МБ. 1-й как раз выдаёт себя (по данным ряда форумов) за 3.8 кб, но реально весит 374 МБ.
Почётный житель
Ну, посмотрим... но что то мну уже с самого начала напрягает эта игра. Ну ладно я тут хней страдаю, а вот народ лицы купивший... неудивительно, что там кипятком по форумам.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
ТемныйКот, Да нормаль просто игра продавалась частично а остольное с патчем догружается играю ,

игра Офуенная)))
Патчится долго и запускается тоже нужно ждать! wink

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Ах-ха-ха!
Этот продукт требует активации. Введите серийный номер и нажмите "Далее". Требуется подключение к Интернет.
В общем зря я с ней возился. biggrin качать эти трояновские кряки (ежли там канешн кряки, а не просто трояны), как то нет желания,.

Мдяяя, жаль только потраченного времени.

Добавлено (17.05.2011, 21:19)
---------------------------------------------
Запустил таки. Ну... так, ничего, играть можно. Управление непривычно/неудобно, с диалогами(опять же управлением) напутано и.м.х.о.
Но с юмором у переводчиков все в порядке biggrin Трис - лапочка, намана смотрится. Ещё бы прически анимировали, и вообще был бы айс.
В общем бум смотреть.

Почётный житель
"азартные игры - грех" - говорит нам компьютер smile
Почётный житель
Я ф шоке от наших руководителей wacko
------------------------------------------------------
"ВИДЕОИГРУ "ВЕДЬМАК 2" ЗАПРЕТЯТ В РОССИИ"
Сегодня главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выдвинул предложение запретить распространение игры для персональных компьютеров "Ведьмак 2" в Российской Федерации.
"Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру."
Совет Федерации рассмотрел данное предложение и согласился с ним на срочном голосовании, где "за" запрет игры проголосовало 73% палаты. Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации.

------------------------------------------------------
Эт что, шутка? Так вроде 1 апреля прошло.

Почётный житель
Quote (ТемныйКот)

Эт что, шутка? Так вроде 1 апреля прошло.

это скорее напоминает рекламу. Во всяком случае, если это правда, Онищенко не мог придумать ничего лучше, чтобы подогреть интерес к игре.

Quote (ТемныйКот)
Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации.

которой больше заняться нечем, угу.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
"Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру."

А как-же японские и китайские эро-игры? которые в детях воспитывают насильников и садистов?
А как-же игры про 2 мировую которые разжигают межнациональную рознь? игры-ужастики вроде Dead Space после которых у детей могут быть кошмары?

По моему если запрещать - то вернуть цензурный кабинет и всем придется играть только в смешариков.

Кстати такое уже было про ГТА 4.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)

Это "шутка" тролля с плэйграунда :)
Что-то по отзывам пока играть не тянет... подожду ещё пару-тройку патчей. А пока в первую часть поиграю, а то, говорят, ничего не понятно во 2 будет. biggrin

Цукен - Среда, 18 Мая 2011, 09:29

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
wacko В любом случае, пока то да сё можно в Fable III пошпилить - благо вышла и уже раздаётся.
Почётный житель
На игре стоит возрастной ценз 18+, если они считают что в 18 у людей детская психика то это уже страна дегенератов rofl
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Смотритель
Волк, плюс один, лол biggrin
Почётный житель
Quote (Цукен)
Это "шутка" тролля с плэйграунда :)

Да нет, это я с новостного одного взял. В обчем явно у людЁв разжижение мозга.
В игре дошел до борделя, посмотрел... долго смиялсо, по сравнению с тем что по ТВ крутят - детский лепет на лужайке.

AYuPro, +10

З.Ы. по игре, разрабам за одно отсутствие настройки клавиш управления руки бы... В обчем бум ждать Скайрим.

автор темы Смотритель
Первый ведьмак до местного золотого издания помнится тоже был не очень играбелен. Всё починили только в золотой версии, причём капитально.
Есть мнение, что со второй частью будет так же.
Поиск: