Перейти к содержимому

Ведьмак

Ведьмак
Почётный житель
почти пол дня мотался (по работе), затем мотался по турагенствам (ну там хоть диваны мягкие). пришел в маг (самый первый в очереди) купил диск, кстати, продавец забыла(или хотела забыть) дать мне брелок, но я напомнил smile пошел в кафе, по пути пристал какой-то ушлёпок небритый (как пристал так и отстал) посидел, съел кучу мороженного, пришел домой, полжил диск на стол. смотрел на него... spiteful полез на форумы посмотреть ка у людей дела, а на форумах полным полно народу. по две тысячи с лишним человек. все орут что ничего не выходит у них...кто-то качает не закачает патчи...некоторые уже играют. и так устал так, шо даже еще диск не развернул.

п.с. сижу и кайфую, чай пью и на полнолуние смотрю vampire

Почётный житель
А караул игра на патче виснет и не запускается(((( Запарился с" бубном" шаманить ничерта не выходит,.... нервы начинают сдавать!!!! ireful

Волк - Понедельник, 16 Мая 2011, 22:47

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
А караул игра на патче виснет и не запускается((((

На этом?

Нашел интересную информацию: пишут, что во время активации игры, скачивается «патч» около 50-ти мб, без которого игру просто невозможно никак запустить (докачиваются какие-то ключевые файлы). Эта информация еще раз подтверждает, что раньше 17-го никакой «крякнутой» версии даже ждать не стоит.

Волк, ты что , скачал? surprised

Почётный житель
Inse, У меня лиц. диск та же история((( А горе мне горе((( cry ireful
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
там патч около 374 Мб, вроде, превый. второй около 3Мб (на сайте "хроники каэр морхена") что-то не хочется торопиться smile подожду
автор темы Смотритель
О. Ну и прекрасно. Пусть патчат, я пока первый до конца пройду. Чего спешить?
Почётный житель
та-а-а-а-ак! smile ProVal, какая у тебя версия? я вот в первую играл без всяких патчей и все было прекрасно.впринципе даже однообразие людей не надоедало.

conrade - Вторник, 17 Мая 2011, 10:14

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Мде... "Молодцы" разрабы, итить их чем под руками есть, им удалось выпустить игру, которая устроила массовый подрыв мозга фанам - на тематических форумах народ писает кипятком на голяжки, какает "шоколадными" кирпичами (а некоторые от сильной натуги и ёжиками)... Очень радует то, что 3-й патч будет однозначно (как минимум для исправления завеса при игре в покер) - осталось дождаться и ужо тогда можно будет от души поведьмачить. wacko
автор темы Смотритель
Quote (conrade)
какая у тебя версия?

Enhanced Edition в стиме. Но я ж не о первой. Первая в порядке. Вторую пусть патчат пока я первую заканчиваю)
Почётный житель
Заразили вы меня своим интузиазмом! biggrin
Устанавливаю первую игру.

Добавлено (17.05.2011, 13:50)
---------------------------------------------
Ммдаа, поиграл.
Пишет на копьютере нет файла d3dx9_35.dll
Нашёл, вставил в C\Windows\Sistem32, а толку ноль. При запуске пишет тоже самое. sad

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
автор темы Смотритель
Sayrus, в папку с игрой положи
Почётный житель
Quote (ProVal)
Sayrus, в папку с игрой положи

Сейчас попробую, спасибо.

Добавлено (17.05.2011, 13:56)
---------------------------------------------
Всё равно не хочет, пишет то же самое. sad

автор темы Смотритель
хз что сказать. Ну директикс обнови. Оно же его хочет.
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Пишет на копьютере нет файла d3dx9_35.dll

Sayrus, а ты не пробовал переустановить DirectX ?
Почётный житель
Quote (ProVal)
хз что сказать. Ну директикс обнови. Оно же его хочет.

В шмышле обнови, комп-то новый surprised а игра как бы нет.
Поиск: