Я прошла 2 раза на обычной лицензии, правда пару патчей вроде поставила.. А потом патроны кончились (запускаться перестал с диска), купила золотой, когда вышел. Разницы не заметила. все проходилось на ура..

| Форум Разговоры на разные темы Игры Ведьмак (Приключения Белого Волка) |
| Ведьмак |
|
Quote (ProVal) Первый ведьмак до местного золотого издания помнится тоже был не очень играбелен. Я прошла 2 раза на обычной лицензии, правда пару патчей вроде поставила.. А потом патроны кончились (запускаться перестал с диска), купила золотой, когда вышел. Разницы не заметила. все проходилось на ура.. ![]() |
|
DerPaladin
Почётный житель
ТемныйКот, настройка клавиш управления есть в полных настройках игры. Внизу, рядом с автонастройкой.
Купил лицензию. Замечаю глюк с пропажей у НПС разговорных значков, при наводке на них мышью. Тоесть играть становится не возможно. Проблема исправляется при удалении всех СЕЙВОВ ! По этой причине пролог третий раз переигрываю, пи-пи-пипипи-пи, нах!!!! А так игра понравилась. Управлениес автонаводкой на предметы неудобно сделали, непонятно откуда и с какой стороны берёшь. С перекрестием удобнее. ИМХО. При высоких настройках- мелкий шрифт. Лечить её надо, лечить, причём большим шприцом. Ух, ненавижу когда игры сырыми выходят. ПОУБЫВАУБЫ!!!
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Quote (DerPaladin) Лечить её надо, лечить, причём большим шприцом. А патчи-то установлены (обои два)? И надо ждать 3-й патч, чтобы активировать DLC в 1-й главе.
Hangman - Среда, 18 Мая 2011, 15:22 |
|
DerPaladin
Почётный житель
Hangman, после установки не мог запустить игру, изза этого длл. Потом запустилось автообновление, непонятно, сколько загрузил патчей, но грузил долго, причём написано было, что грузит 3,5 БАЙТА!. Я вот и думаю, есть там третий патч, или его там нет? Загадка
|
|
Quote (Hangman) Загадка Ни разу не загадка. Патчей пока 2. 1-й патч имеет глючный размер (об этом выше в теме почитай)
Hangman - Среда, 18 Мая 2011, 15:49 |
|
В обчем сырая игра. Погамать можно, но как то... ну не увлекает. Вообще иногда создается впечатление что это не игра, а мультик с элементами игры.
Да ещё и замороченный, то ли нарочно, то ли получилось так. Те же мутагены, интересно а хоть кто то знает куда их пихать/как применять, и т.д. А то вся подсказка "в развитии", "в ячейку"... На форумах тоже... повторят эту подсказку с умным видом, и все. Походу никто в них так и не разобрался. |
|
DerPaladin
Почётный житель
ТемныйКот, дада, биоваровский стиль присутсивует, полукоридорный РПГ-мультик. Но свой шарм у игры есть, играю как ни странно с интересом. Пока=)).
Кто нибудь сможет обьяснить, почему пропадают диологовые значки у НПС, вместе с их именами, с етим глюком играть не возможно в принципе((. Т.е. мне с ними надо поговорить, а при наводке- ноль эмоций. Помогите, это проблема
|
|
Quote (DerPaladin) Помогите, это проблема scratch Хроники Каэр Морхена - Официальный фан-сайт. Там по этому поводу ужо накатали немереный баг-трак, так же присутствуют советы по борьбе с игрой. |
|
DerPaladin
Почётный житель
Hangman, спасибо, но там этой проблемы нет. А ето глюк, и по всей вероятности должен быть не только у меня. Странно, что о нём не кто не пишет
|
|
"Чуду юду" убил игра Крутая, ну а баги куда же без них в наше неспокойное время))))
18+
Волк - Среда, 18 Мая 2011, 20:06 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
игра может и крутая, но дебилиз аффтаров просто убивает. Ипануцца, для тупого квеста надо бегать три часа по болоту (или что там в лесу), типа маркер поставить, или хоть подсказку написать влом. А уж про постоянные коллизии (шаг вправо,шаг влево - наткнулся на невидимую стенку), я вообще молчу. Ну, епта, нет своего ума, - посмотри как люди делают! Короче игрушка балла на три, и то за приколы только, а так на двоечку с трудом.
|
|
Quote (ТемныйКот) , типа маркер поставить, Ну в Готике вобще маркеров небыло и ниче бегали и искали!!! Quote (ТемныйКот) но дебилиз аффтаров просто убивает "Авторы" ,разработчики какраз сделали очень хорошую привязку к книгам!!!
Волк - Четверг, 19 Мая 2011, 02:33 Не трудно попасть на тот свет!
|
Волк, у меня как раз весь Сапковский на полке стоит, поэтому "привязка" особо в глаза бросается.
ТОчнеее отсутствие таковой. Сюжет игры с книгами вообще не связан, так как все действие происходит после завершающей "Владычицы озера" (хэппиэндовскую свадьбу в малиновке не считаем ). Ну может там, дальше, и привязывается, но я до туда не дошел. Да и фиг бы с ними, с маркерами квестов, с 50-летним(ну не меньше) Фольтестом, темноволосым Лютиком, распутными девицами в мини(!!!) юбках, и прочим... |
|
Рецуха Логвинова,после 3 дней игры я с ним частично согласен!!
18+ А по сему заключу наши локализаторы а в частности "1-С" реальные МУДАКИ! Игра косячно собрана а лаунчер вобще потеряли, невозмижно скачать и установить допы приобреткенные при покупке коллекционки!!! В общем кучка мелочей которые собираются в огромную кучу "Г...."! Про комп я вобще молчу он просто закипает! (хотя остальные проэкты шли не напрягаясь) Невозможность прохождения гл.квеста во 2 главе из за косяка с покером((( --------------------------------------------- ТемныйКот, согласен каюсь привязочка увы слабовата,посмотрим чем обернется концовка. Можно было назвать
Волк - Четверг, 19 Мая 2011, 15:15 Не трудно попасть на тот свет!
|
Почитал тут, со знакомыми пообщался, у всех что-то тормозит, глючит, пропадает, у некоторых даже вопросы по прохождению пролога!! Мне лично оочень нравится с 16 числа как купил не могу оторваться
Волк, похоже, что вместе проходим |
| |||