Перейти к содержимому

Ведьмак

Ведьмак
Почётный житель
Gorif, Отложил на полку жду патч! wink biggrin
Изза невозможности загрузить допу,негде взять язык троля чтобы закончить квест"мелителе" в 1 главе angry

Волк - Четверг, 19 Мая 2011, 15:40

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Волк, 2 вышел патч, сейчас попробую Ведьмака запустить может сам патч поставит))
Видео понравилось, 40% видел в игре happy
Почётный житель
3 патч?
Не не ставится ничерта((((
На 1-С ничерта нет (((

Волк - Четверг, 19 Мая 2011, 15:47

Трудно оттуда вернутся!
автор темы Смотритель
В общем, я сделал вывод. В ближайшее время трачу деньги на новую Алису. А Ведьмака второго куплю в стиме на рождественской распродаже. И дешевле и с патчами будет. Всё-равно никуда не спешу.
Почётный житель
ProVal, yes2 biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Ребята, вы таки удивитесь, но моя пиратская, спьяну скаченная/поставленная пока никаких багов не давала (вчера когда уже выходил, даж какой то новый патч скачала. установила. запустилось. проблем - ноль). Играю второй день (да, да, я в курсе - "мыши плакали кололись...", но делать реально нечего, а файлы интерфейса Облы уже вызывают истерику), дошел до шахт в второй главе. На все побочные наплевал, ну их на, эта тупая беготня в поисках неизвестно чего, бесит, поэтому выполняю тока те где маркеры есть (помогают правда маркеры слабо, надо заметить, за карту в игре руки разрабам оторвать по самые яйца, и запихать в задницу!!!!)
В общем единственная фишка игры - это диалоги (повеселил про Кольца Всевластья), все остальное... ну... на 2+

З.Ы. По тормозам правда не в курсах, новый комп довольно мощный.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
автор темы Смотритель
Quote (ТемныйКот)
Ребята, вы таки удивитесь

Таки нет. Потому что все основные проблемы из-за калечного 1С.
Почётный житель
ТемныйКот, В том то и дело что с кряком от "Скидроу" таких проблем с игрой как с "1-С "нет wacko
Вот и покупай после этого лицухи smile

---------------------------------------------

Quote (ProVal)
все основные проблемы из-за калечного 1С.

yes2

Quote (ТемныйКот)
за карту в игре руки разрабам оторвать по самые яйца, и запихать в задницу!!!!

Согласен в наше время такая карта это ппц((

Волк - Четверг, 19 Мая 2011, 16:59

Трудно оттуда вернутся!
автор темы Смотритель
Компании «1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».

Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.

Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки.
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3038

Ну и отлично. Ну и хорошо.

Почётный житель
Ушел в "Фэйбл" ибо ЭТО можно закинуть до лучших времен и нервы не пострадают wink biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
cry все играют а я нет я тоже хочу sad побежал покупать happy возьму лицензию на всякий с лучей
Почётный житель
платон, ой, зряяяяяяя. Уж лучше пиратку пока скачать, с лицой сплошные проблемы. Вот через дней дцать когда патчей наделают, руками, а не тем чем релиз делали до ума доведут, вот тогда лицу брать. (если вообще брать)

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
автор темы Смотритель
Quote (ТемныйКот)
Уж лучше пиратку пока скачать, с лицой сплошные проблемы.

Лучше подождать до середины июня и купить в стиме.
Почётный житель
ТемныйКот, ProVal, что ж вы раньше не написали я уже купил ТЕПЕРЬ О ПРОБЛЕМЕ я короче ведьмак 2 установил вылезла ошибка после ошибки автоматом попер какойта пачь он скачался низу было написано загрузить пачь я загрузил а все активировал нажал на ярлык кокаета ху.... экран почернел потом появился рабочий стол и все , тоесть игра не врубается че делать ? за игру 500 р. заплатил
Почётный житель
Мда, у меня траблов нет, но вот может все таки отложить Ведьмачка и загамать в фэйбл, я пока Ведьмака ждал как раз первую часть перепрошел wizard

Добавлено (20.05.2011, 16:10)
http://www.ag.ru/files....sh#show

Поиск: