Ведьмак
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 1:57. Сообщение # 61
|
да, в принципе, пофиг. просто некоторые спрашивали и вот ответ. Добавлено (12.05.2011, 01:57) --------------------------------------------- в первом ведьмаке мне вполне хватило уровней развития и удовольствия от результата.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 1:57. Сообщение # 62
|
Я вот щас перепрохожу первую часть потихоньку. Тк (я кажется уже говорил) она у меня в своё время при прохождении намертво запоролась. Сейчас ещё в предместьях Вызимы, скоро буду в город идти. Так вот, играю и думаю: "Это ж сколько я тут бегаю по несчастной деревне из трёх с половиной улиц в несчастной первой главе, вроде и постоянно что-то делаю, задания выполняю, все такое, а за это время я бы успел уже минимум половину какого-нибудь колл оф дьюти пробежать, а то и всю". Такие дела.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 2:12. Сообщение # 63
|
ну так и есть. я в предместьях сидел пока не выгонят (натренеруешься и уровней поднакопишь, и деньжат на новую куртку выиграешь) Добавлено (12.05.2011, 02:12) --------------------------------------------- мне интересна польза от сохранений из первой части. что они дают? читал только про некоторое количество денег, репутацию (не самую приятную), детали концовок (но это не точно).
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 2:15. Сообщение # 64
|
Говорили, что у игры три начала, соответствующие трём концовкам первой части.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 2:28. Сообщение # 65
|
Quote (ProVal) Говорили, что у игры три начала, соответствующие трём концовкам первой части. Вроде в любом случае начинаешь в темнице, просто можно покинуть её шумно,или тихо выскользнуть вроде так
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 2:38. Сообщение # 66
|
понятно. хотя концовки и сюжетные разветвления я уже не припомню, но сохранения где-то были...еще бы за сложность бабла начислили в первый раз ведьмака проходил вообще не экономил, затем переигрывал и лишней бутылки нищему не давал, да и сам не пил...а последний раз играл до половины игры с ржавым мечем из каэр морхена (внешне симпотичнее), остальное барахло не знал куда девать, вот и оставил у трактирщика...и понеслась мусорка
conrade - Четверг, 12 Мая 2011, 02:40
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Мая 2011 в 2:48. Сообщение # 67
|
Quote (conrade) хотя концовки и сюжетные разветвления я уже не припомню За людей, за эльфов и нейтрал (против всех).. --------------------------------------------- Quote (conrade) еще бы за сложность бабла начислили blind Угу.. Ненавижу кости за монотонность, да еще и везет не всегда.. Денег нет, надоело по болотам шляться, утопцев ради ингредиентов на продажу мочить..Только курткой разжилась, а тут опять деньги нужны..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 2:53. Сообщение # 68
|
кстати, интересно будет поиграть на уровне "безумие". каждый раз, начиная любую игру, говорю себе "продержусь и не сгину", а все равно мочат. а тут стимул будет серьезный: умер и не загрузишься. это же страшно интересно, но и жутко занудно (начинать заново)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 2:53. Сообщение # 69
|
Рекомендую мод Scabbard для ведьмака. Я без него вообще предпочитаю не играть (правда раньше при его установке начинались сильные тормоза, но сейчас вроде всё нормально). Добавляет ножны в игру, чтобы Геральт не изображал из себя человека-магнитную-спину. Quote (Inse) Ненавижу кости за монотонность, да еще и везет не всегда.. А я люблю их) К тому же очень часто выигрываю, почти всегда))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 3:04. Сообщение # 70
|
Quote (conrade) Угу.. Ненавижу кости за монотонность теперь полюбишь, будет на что потратить. хе-хеДобавлено (12.05.2011, 03:04) --------------------------------------------- я играл с этим модом, да потом удалил. прикольный, но некоторые мечи криво лежали в ножнах. а еще мне нравился первый шмот Геральта (рубаха с закатанными рукавами и штаны), только вот крюк трофейный отсутствовал. стоило надеть другую куртку и про рубаху приходилось забыть.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 3:10. Сообщение # 71
|
Quote (conrade) но некоторые мечи криво лежали в ножнах это вроде в старых версиях глюки были. 1.03 нормальный, насколько я вижу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 3:30. Сообщение # 72
|
Quote (ProVal) это вроде в старых версиях глюки были. 1.03 нормальный, насколько я вижу. скорее всего. я последний раз игру только ради этого проходить начал. ну шоб все на мои ножны завистью захлебнулись, а потом снова...магнит на спину и вперед... Добавлено (12.05.2011, 03:30) --------------------------------------------- и еще вопросик. ProVal, где ты такую куртку в каэр морхене отрыл? я об этом мечтал не меньше чем о мече в ножнах.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 11:26. Сообщение # 73
|
а это не мой скрин
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Мая 2011 в 11:46. Сообщение # 74
|
Quote (conrade) где ты такую куртку в каэр морхене отрыл? кажется , это мод :"Куртка Ворона с начала игры" .. Только ну ее, с ней играть не интересно в самом начале. Ее части-то еще собрать нужно (в оригинале), квест.. P.s. Скачать нельзя (файл не найден, но зато с картинкой для сравнения) .. А сам мод искать нужно .. Он еще может называться «Куртка Ворона вместо кожаной куртки» --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, как делать скрины в Ведьмаке без лишних деталей HUD , можно и без ведьмака? Иногда хочется пейзажик щелкнуть, но получается не ахти.. Вроде все кнопки перепробовала..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 12:00. Сообщение # 75
|
Есть специальный мод, отключающий худ по кнопке F4. Как называется не помню, но найти не трудно - на ведьмака вообще модов мало.
|
|
|