Перейти к содержимому

Ведьмак

Ведьмак
Стража
Модератор
Quote (ProVal)
Есть специальный мод, отключающий худ по кнопке F4.

Вроде нашла : Отключение в игре HUD-меню..
ProVal, спасибо!!

---------------------------------------------
Многие уже это видели.. biggrin

Почётный житель
http://www.ag.ru/files....sh#show
Хорошее видео, мне понравилось, этакое введение в ситуацию
Завтра поеду покупать в ТЦ Семеновский happy

Gorif - Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:00

Почётный житель
блин я не понимаю как у людей хватает терпения пройти ведьмака. я бросил убив королеву кикимор, игра занудная ужас. можете меня расстреливать butcher
Почётный житель
MrMeater, elf расстреливаем
Почётный житель
MrMeater, Просто игра расчитанна на более старший возраст! wink
Но ни как не на 13 лет и чтобы ее понять нужно хотя бы немного быть знакомым с творчеством пана Сапковского:)))
Ну и конечно любить мир средневекового мрачного фэнтэзи!

Волк - Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:15

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Сегодня пошел за продуктами и решил заодно зайти к знакомому, он держит магазинчик с играми (только лицензии продает), я собирался спросить его приедет ли Ведьмак к нам завтра и что вы думаете?...Ведьмачек лежал прямо на полочке с еще одной новинкой Brink, короче моей радости нет предела и ехать в специальные точки предварительных продаж не надо happy :happy: happy 23% уже happy

Gorif - Понедельник, 16 Мая 2011, 15:06

Почётный житель
Да сегодня старт в 19-00 по Мск.)))

Кстати кто с каких сейвов будет начинать игру?
Я начну с нейтрала.
Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: Защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием.
Глава 2: Принял предложение Зигфрида на охоту на кокатрикса, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич остался жив (его действия в квесте "Крыса" не выдал), Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах никому не помогал (бой на кладбище големов). Следствие полностью раскрыл, всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда и успешно провел вскрытие.
Глава 3: Альвин передан Трисс, роман с Трисс. В банке помог белкам. Винсент спасен (проклятье снято), Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров. Задание Зигфрида на кладбище - гуль Ветала отпущен, люди спасены.
Глава 4: Водяные и деревенские помирены(с помощью Владычицы Озера), Беренгар отпущен, Полуденная невеста расколдована, выбран нейтралитет.
Глава 5: Стал чемпионом покера и кулачных боёв, квест с зубами завершен, стрыга расколдована, доспехи Ворона (нейтрал) получены, Беренгар выжил.
Эпилог: Зигфрид и Яевин остались живы, Король Дихой охоты убит.

Дополнительно: Пройдены почти все дополнительные квесты (не взяты несколько контрактов). Ведьмак 38 уровня, оба меча на +100% урона получены. Все доступные "карточки" собраны . Все 10 квестовых монстров убиты.
А там посмотрим за эльфов или орден.

Волк - Понедельник, 16 Мая 2011, 16:38

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Волк)
Кстати кто с каких сейвов будет начинать игру?

У меня как ВНЕЗАПНО оказалось выжило 2 сейва, в обоих всё что можно пройдено: 1-й исключительно за нелюдей везде где было возможно, а 2-й наоборот везде за людей и Орден (не помню как точно обзывается). В финале все сопровождающие (кому было положено) выжили, а тех кому положено было быть замоченными, замочены в соответствующем месте.
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Вивальди освобожден из тюрьмы

из какой тюрьмы? surprised
что-то не припомню, чтобы банкир в тюрьме сидел..

Quote (Волк)
Полуденная невеста расколдована

это та, для которой песни с лютиком пели? Ее сестру тоже можно расколдовать, если только выполнить квест отшельника до того, как пойдешь полуденницу расколдовывать, хотя можно и потом, но тогда драться постоянно с полуночницей придется. Нужен венок из бессмертника (отшельник даст, как один из вариантов награды).. В журнале не отражается, но приятно..

Quote (Волк)
выбран нейтралитет.

Это если всех послать и уйти из деревни ?

P.s.А по другому и нельзя пройти за нейтрала.. Дашь сейв? Что-то мне уже надоело играть.. 2-е сутки не играю..

Почётный житель
Inse, Сейвы здесь выбирай какой больше по душе))) wink biggrin
http://www.kaermorhen.ru/savebank
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Волк, спасибо! Но я тут подумала, лучше доиграю свою игру..В 3-й главе сижу..
Почётный житель
Inse, Незачто, может кому то будет нужно)) smile

Quote (Inse)
что-то не припомню, чтобы банкир в тюрьме сидел..

Ага сидел но вот обстоявтельств уже не помню- давно это было biggrin

На фоне ожидаемого события -немного юмора)))

Волк - Понедельник, 16 Мая 2011, 17:39

Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
К каждому диску игры идет 5 ключей для активации не привязанных к диску (поправка — ключ один, но одним ключом можно активировать игру 5 раз). Причем активировать их можно сразу, и на разных компьютерах (это сделано для того, что бы при переустановке на компьютере ОС — могли снова активировать игру).

О как!!

Это что же, если я 25 раз переустановлю игру (мало ли), мне придется новый диск покупать? surprised

автор темы Смотритель
Не, надо будет отзывать лицензию. Такое во многих играх используется. Не удобно, конечно, но что поделаешь.
Кстати, на GOG.com* продаётся ведьмак без всяких там защит и ограничений. Стоит, правда, по заграничной цене, то есть, 45 баксов. Ну, и без русского языка. Хотя они обещают чуть попозже выложить все языковые пакеты для свободной загрузки.
Ещё можно купить в стиме по той же цене и тоже без всяких лишних проблем. Устанавливай сколько влезет. Но тоже без русского.

*Good Old Games - это интернет-магазин, который торгует старыми играми, которые в лицензии трудно достать где-либо ещё. Игры при этом часто отреставрированные и подготовленные к запуску на современных компьютерах и операционных системах, и избавленные от всяких раздражающих защит. Золотая штука.
Принадлежит этот магазин студии CD Projekt RED, разработчикам ведьмака. Поэтому в качестве исключения в продажу там попала одна новая игра.

Стража
Модератор
ProVal, спасибо за информацию. Но будет несколько тяжеловато играть на английском. Лучше с диском и ключами буду возиться.. Осталось только купить. smile
Поиск: