Перейти к содержимому

Ведьмак

Ведьмак
Почётный житель
BERSERKER, Ты лучше книги для начала почитай! wink

Волк - Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:30

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Смотритель
Да, там так сделано, что надо себя пересилить. Я тоже когда первый раз пролог проходил подумал "ну и фигня, блин". Сама игра уже по-нормальному начинается с первой главы, а интересно становится начиная со второй, когда возвращаешь серебряный меч и начинаются реальные интриги.
Почётный житель
ProVal, Волк, чет мы все на него накинулись biggrin
Стража
Модератор
Quote (платон)
по бегают где то не разберутся и начинают - ( о игра говно зря деньги тратил ) бесят такие люди dwarf

платон, человек написал, что это его личное мнение и никого обидеть не хотел. Зачем так бурно реагировать?

Quote (Волк)
BERSERKER, Ты лучше книги для начала почитай! Может че и поймеш! angry

Волк, книги здесь ни при чем. Игра или нравится или не нравится.. Если человеку что-то не нравится, можно ему лишь предложить пересмотреть точку зрения, а не судить его всего лишь за высказанное мнение..

Я сначала прошла игру 2 раза, а потом уже книги прочла.. Для лучшего понимания мира Ведьмака.... Мне "Ведьмак 1" нравится, но вот если мне не нравится, допустим, "Assassin's Creed", то и играть в него я не буду..

Почётный житель
Inse, Все правильно! Но для того чтобы о чем то судить ,надо это знать!
А по заголовкам делать выводы это просто не серьезно! (В данном случае час игры) wink smile
Ну а то что кому-то, что- то ,не нравится у всех свои взгляды и никто ,ни кому, ничего, не навязывает.

Волк - Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:22

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Inse, ой blush само как то , я здесь не причем все само
biggrin
Почётный житель
Эх, только что Ведьмака прошел happy :happy: happy С патчем всё просто супер, игра в кости увлекательна, сейчас титры свернул, наслаждаюсь музыкой happy
Вспоминаю самые сложные моменты...

Вот теперь думаю, а не пройти ли мне сие чудо еще раз happy Музыку из титров надо будет скачать happy
Почётный житель
а я лето отпустил smile
Стража
Модератор
Ребята, вы бы хоть под spoiler прятали некоторые моменты игры.. не все игру прошли.. sad
Почётный житель
Quote (платон)
BERSERKER, если все говорят что нравится значит игра не Г, все кто в нее играли подтвердят то что она очень прикольная

Вот тут, моё мнение. Можете бросить камень, я не обижусью

Да Лето

ТемныйКот - Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:54

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
ТемныйКот, ну все кроме тебя biggrin
Почётный житель
Пападос!!!

Чем не ассасин?

Купальня wink
sarcastic

Волк - Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:59

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Волк, лучше скрины из купальни под розами выложи. Куда завлекательней.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (Inse)
но вот если мне не нравится, допустим, "Assassin's Creed", то и играть в него я не буду..
е-е-е-ху! ну хоть кто-то не в восторге от игры yes
касательно Ведьмака II - помоему это просто ах-хренительная игруха! во всяком случае, пока она производит на меня впечатление и своей картинкой и геймплеем. отрицательных отзывов по-существу я еще не встретил, восновном кудахчут о том что не удобно, мол, кусты мешают... неудобно пуховик в трусы заправлять. не умеете не играйте, господа. вот я купил и не жалею. прохожу на трудном уровне (больше участия). миссии интересные, диалоги шикарные, анатомия ведьмака порадовала с первых минут игры, атмосфера класс, короче говоря, игра сделана со вкусом, которого многим недостает. эстетика во всем от пола в кабаке до интерфейса. багов я тоже не заметил, поставил игру один раз и тянет мой "старичек" на средних настройках (играю в кости без проблем).

conrade - Понедельник, 23 Мая 2011, 13:49

Почётный житель
conrade, Я, например. Можете бросить камень, я не обижусью

Поиск: