Прошел "Ведьмака" второй раз! 1 прошел линию Роше, 2 прошел линию Иорвета- эльфийская цепочка больше понравилась. Непойму заявление"Проджектов"о 4 началах и 16 концовках?! Пролог,1 глава и эпилог,отличаются очень незначительно! А где-ж другие? Или изменение пару слов в диологе это уже другая канцовка о_О А в общем я доволен игра хороша!
Так это вроде на евро- версию а на "Одын -эс" хз когда,опять что нибудь запорят ДЯТЛЫ!
---------------------------------------------
Quote (Hangman)
Этот вопрос без проблем разрешит Официальное прохождение (Guide),
Ага почитал и понял что они имели в виду ,две линейки (+;-) по два шага влево или в право Это мы оказывается себя сами обманули ! понапридумывали себе черте что
Это мы оказывается себя сами обманули ! понапридумывали себе черте что
Цитата с Хроник Каэр Морхена: "Но уже в этом месяце поляки собираются выпустить следующее DLC (конечно же бесплатное). И ещё одно увидит свет в июне. Как раз отличный повод будет для того, чтобы ещё раз пройти "Ведьмака 2" и увидеть ещё одну концовку" - видимо вот именно таким макаром будет реализовываться заявление "Проджеков" о 4 началах и 16 концовках.
Неожиданная "радостная" новость пришла из стана CD Projekt RED - вышел патч 1.1! Только он на версию от "1-СЕ" не ставится хе хе,надо ждать "АДОПТИРОВАННЫЙ" Данный патч убирает активацию ключа вобще на всех версиях,правда неизвестно что будет в русской версии от"1-СЕ"
Мде... Драма успешно продолжается и это не есть гуд, но радует начавшаяся "волна" фанатского модостроя - хотя пока это по большей части чит-моды, реплейсеры внешности Геральта и нуд-моды (кому-то в игре мало сисек... как бы их ещё и Глав. Герою не навесили ). Выловил среди них для сэбэ один, но весьма полезный мод - восстановление классического вида кубиков для покера.
Привет всем! Не поможете новичку: насколько критичны для Ведьмака-2 минимальные системные требования? Как на практике? У меня - Core-2, 1,8Ггц, 2Гб, 128Мб... Пойдет?
насколько критичны для Ведьмака-2 минимальные системные требования?
Минимальные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или эквивалентный AMD Видео: Nvidia GeForce 8800, 512 MB или эквивалент от ATI Память: 1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista и 7 8 GB свободного места на диске для игры и 8 GB для дополнительных материалов
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Quad Core или эквивалентный AMD Видео: Nvidia GeForce 260, 1 GB / Radeon HD 4850 1 GB Память: 3 GB для Windows XP / 4 GB для Windows Vista и Windows 7 16 GB свободного места
Но это всё, учитывая драму с патчами, не очень точно, т.к. патчи добавляют/убавляют "тормоза".
Дык, читать я и сам могу :) Хотелось узнать у народа "как по-жизни"... Неужели у всех Core Duo 2,2 и круче? Если - да, то мне - отдыхать :( Ну, "утешусь" первыми еще раз