Перейти к содержимому

Ведьмак

Ведьмак
Почётный житель
платон, спасибо в карман не положиш, репутацию повысил бы wink
автор темы Смотритель
Нехорошо клянчить nonono
Почётный житель
вот именно tongue

Добавлено (21.05.2011, 21:50)
---------------------------------------------
люди подскажите есть в Ведьмаке 2 кое-какое место где можно свое барахло скинуть , типа как в ведьмаке 1 мужик из таверны которому ты вещи оставляешь ???

Стража
Модератор
Quote (платон)
где можно свое барахло скинуть

платон, ты хоть иногда чужие комментарии читай.. На предыдущей странице писали..
Почётный житель
и что теперь делать куда все класть ? cry
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (платон)
и что теперь делать куда все класть ? cry

Может ЭТО поможет горю. (10 спасибок за ссылку, если поможет. biggrin )
Почётный житель
не это как то не честно happy
Почётный житель
платон, продавай, только не всё, штучек шесть каждого компанента оставляй в кармане
Почётный житель
Quote (Gorif)
платон, продавай, только не всё, штучек шесть каждого компанента оставляй в кармане

Ага а к концу игры будет тебе щастье, Тонна ингров в рюкзаке и Геральт будет ползать как беременная корова
sarcastic
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
а какие не будь дополнения есть ? , и можно как не будь по играть после прохождения ? , скукота прошол теперь делать нечего sad
Почётный житель
платон, Дык игра токо вышла какие дополнения ?нет еще ничего!
С учетом того как "Проджект" делал дополнения на 1 часть думаю на обещаниях все и закончится!
Ща начнут впаривать "Сильвер" "Голд" и.т.д. эдишэны,типа улучшенные и доработанные как с 1 частью а по сути- те же яйца только в профиль! wink

платон," скукота прошол теперь делать нечего "
Так пройди другую ветку в игре их несколько!

Волк - Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:04

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Вы так эту игру расхваливаете!А по моему бред какой-то будет.
Однажды купил первую часть,установил,посидел часок и теперь игра стоит у меня на полке.Не впечатлила.Скучная,серая,с ужасной боевой системой,прямолинейная продолжать можно до бесконечности....
Если вторая часть будет на подобие первой(а судя по скринам я вижу что да)то не то что покупать!Качать её не стану.
Это лично моё мнение.Никого обидеть не хотел.
Просто хочу спросить.Чем же она вам так нравиться?
Почётный житель
BERSERKER, Всем, это не первая часть это вторая разница большая во второй все по другому, стиль боя другой, графа афигеная, ну все другое только Геральт тот же, нет вру он с косичкой, сам поиграй!!! если все говорят что нравится значит игра не Г, все кто в нее играли подтвердят то что она очень прикольная tongue , вот по играешь самому понравиться happy
автор темы Смотритель
Quote (BERSERKER)
Однажды купил первую часть,установил,посидел часок и теперь игра стоит у меня на полке.Не впечатлила.

Quote (BERSERKER)
Однажды купил первую часть,установил,посидел часок

Quote (BERSERKER)
посидел часок

Ты и понять то ничего не успел. По каэр морхену побегал и всё. Там ещё даже игра-то не началась.
Почётный житель
ProVal, Вот именно чуток по бегают где то не разберутся и начинают - ( о игра говно зря деньги тратил ) бесят такие люди dwarf

Добавлено (22.05.2011, 19:18)
---------------------------------------------
нет бы разобраться , посидеть подумать , нет сразу надо игру критиковать !!

Поиск: