платон, спасибо в карман не положиш, репутацию повысил бы
| Форум Разговоры на разные темы Игры Ведьмак (Приключения Белого Волка) |
| Ведьмак |
|
платон, спасибо в карман не положиш, репутацию повысил бы
|
|
Нехорошо клянчить
![]() |
|
вот именно
![]() Добавлено (21.05.2011, 21:50) |
|
Quote (платон) где можно свое барахло скинуть платон, ты хоть иногда чужие комментарии читай.. На предыдущей странице писали.. ![]() |
|
и что теперь делать куда все класть ?
|
|
Quote (платон) и что теперь делать куда все класть ? cry Может ЭТО поможет горю. (10 спасибок за ссылку, если поможет. )
|
|
не это как то не честно
|
|
платон, продавай, только не всё, штучек шесть каждого компанента оставляй в кармане
|
|
Quote (Gorif) платон, продавай, только не всё, штучек шесть каждого компанента оставляй в кармане Ага а к концу игры будет тебе щастье, Тонна ингров в рюкзаке и Геральт будет ползать как беременная корова
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
а какие не будь дополнения есть ? , и можно как не будь по играть после прохождения ? , скукота прошол теперь делать нечего
|
|
платон, Дык игра токо вышла какие дополнения ?нет еще ничего!
С учетом того как "Проджект" делал дополнения на 1 часть думаю на обещаниях все и закончится! Ща начнут впаривать "Сильвер" "Голд" и.т.д. эдишэны,типа улучшенные и доработанные как с 1 частью а по сути- те же яйца только в профиль! платон," скукота прошол теперь делать нечего "
Волк - Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:04 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Вы так эту игру расхваливаете!А по моему бред какой-то будет.
Однажды купил первую часть,установил,посидел часок и теперь игра стоит у меня на полке.Не впечатлила.Скучная,серая,с ужасной боевой системой,прямолинейная продолжать можно до бесконечности.... Если вторая часть будет на подобие первой(а судя по скринам я вижу что да)то не то что покупать!Качать её не стану. Это лично моё мнение.Никого обидеть не хотел. Просто хочу спросить.Чем же она вам так нравиться? |
|
BERSERKER, Всем, это не первая часть это вторая разница большая во второй все по другому, стиль боя другой, графа афигеная, ну все другое только Геральт тот же, нет вру он с косичкой, сам поиграй!!! если все говорят что нравится значит игра не Г, все кто в нее играли подтвердят то что она очень прикольная
, вот по играешь самому понравиться
|
|
Quote (BERSERKER) Однажды купил первую часть,установил,посидел часок и теперь игра стоит у меня на полке.Не впечатлила. Quote (BERSERKER) Однажды купил первую часть,установил,посидел часок Quote (BERSERKER) посидел часок Ты и понять то ничего не успел. По каэр морхену побегал и всё. Там ещё даже игра-то не началась. ![]() |
|
ProVal, Вот именно чуток по бегают где то не разберутся и начинают - ( о игра говно зря деньги тратил ) бесят такие люди
![]() Добавлено (22.05.2011, 19:18) |
| |||