советую убить пару часиков на Bulletstorm
| Форум Разговоры на разные темы Игры Обсуждения игр (Во что поиграть? Ваши любимые игры, обсуждения, советы) |
| Обсуждения игр |
советую убить пару часиков на Bulletstorm
|
Quote (Temir_09) советую убить пару часиков на Bulletstorm good Одобряю. правда сам не играл но видел, шутер прикольный, особенно понравилось немножко острого юмора и красивые пейзажи. |
Не отнесу пока к любимым играм, но искала во что бы поиграть.. Нашла Европа 1400: Гильдия Gold (2004).. Пока интересно. Начала за династию алхимиков, на легком. Уже две усовершенствованные лавки алхимиков. Потом еще профессии буду осваивать..
![]() |
SeriousSam
Почётный житель
LIMBO. Играть исключительно ночью при выключенном свете.
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Inse, шикарненько
|
Quote (Gorif) шикарненько Играл? Нет смысла создавать тему по этой игре. Играй как хочешь. Здесь наиболее подробная информация, которую я нашла в интернете.Не все рассказано в "Обучении". P.s. Вроде все написала, если нужно, то могу и тему создать. ![]() |
GreyArgonian
Почётный житель
Quote советую убить пару часиков на Bulletstorm Пулешторм? Геймплей хорош, но глюки-глюки-глюки... |
Inse, достаточно давно играл, но больше понравилась The Guild 2, даже диск где-то валяется
|
Quote (Gorif) но больше понравилась The Guild 2 Надо попробовать.
![]() |
Обязательно поиграй в т-34 против тигра. Там есть изюминка. Там управляешь не всем танком а частью экипажа. Ну там есть стрелок, водитель,командир.Одним из них.
|
Highlander
Почётный житель
Может быть, игра покажется старенькой, но - Torchlight - забавная "эрпэгэшка" с трехмерным изображением. :)
|
По мне так вас ждёт Diablo 3 /Ссылка удалена/.Ну реально!Игра того стоит на все 200%!
Нарушение пункта 2.4 правил - Запрещена публикация ссылок на пиратскую продукцию. При необходимости, используйте личные сообщения и поисковики. В комментариях к модификациям обсуждение пиратской продукции запрещено - подобные сообщения будут сразу же удаляться, а в случае рецидива, пользователь будет наказан. Sayrus |
Quote (Figali) По мне так вас ждёт Diablo 3. Оно ждёт только фанатов самой этой серии, причём даже не всех, поскольку отнюдь не всем пришлись по вкусу некоторые казуально-консольные изменения в игре. Не фанатам серии вообще можно смело проходить мимо и экономить деньги, нервы и время. |
Quote (Hangman) Не фанатам серии вообще можно смело проходить мимо Что я и сделал ))) P.S. По теме: Dawnguard на носу) Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Quote (Sayrus) Dawnguard на носу) Это у владельцев Хэ-Ящиков он на носу, а ПК-шникам ещё ждать дополнительный месяц, но на чём ждать - это уже не проблема. |
| |||