Когда разбогатеешь и получишь титул принца(принцессы) Империи, играть становится утомительно. Разбогатеть весьма просто .Достаточно несколько раз удачно выйти замуж (женить) за игровую жизнь персонажа. В наследство (после смерти половинки) достаются деньги, а иногда недвижимость.
Содержать дома утомительно. Пожары, налеты грабителей, разрушение временем. Только деньги и очки опыта тратишь на тушение пожаров и содержание дома.Но нужно обязательно оставить особняк (резиденцию), виллу (там есть дополнительные комнаты, в которых можно развивать навыки) и замок (по желанию).
Сейчас у меня уже:
1. 2 здания гарнизона стражей (наследство). Управлять пока не могу. Всего 4-я степень Гвардейца (а нужно 6-ю), и управляющего туда нельзя нанять. Только самому.Простаивают пока.
2. Гильдии воров (тоже наследство) продала, потому что дохода почти не приносят, а репутацию портят.
3. Монополия на лесопилки, алхимию и гостиничный бизнес.Все здания проапгрейдила по максимуму.
И стало очень тяжело. Да, на производстве есть управляющие, но тем не менее, меня достали бесконечные потоки писем, , что воры вынесли что-то из дома, что чего-то там на производстве из сырья не хватает, кто-то там получил травму или и вовсе умер...Причем управляющие и сами могут и сырье закупить, и нанять новых работников, что они и делают. Только самих управляющих нужно самостоятельно нанимать. Так зачем столько мусора? 5 секунд простоя производства — получи бумажку. Только сидишь и читаешь, а времени на "поиграть" не остается..Много всего.
Но есть еще кое-что — телохранители... Написано, что вроде они есть, целых 2, но тем не менее, последним персонажем я провела пол жизни по темницам. А в этом состоянии ни на что влиять не можешь, только письма читать. В темнице держат 1-2 года до уплаты выкупа. Цена фиксирована (
) и не зависит от материального благосостояния. Чуть больше 5 тыс. зол. И где там телохранители???
Радует наемный алхимик. Для него построила замок за городом, с пушкой. Готовит всякие зелья. Яды для оружия и.т.д. Если "бахкает", то или воры на приступ пошли, или алхимику не хватило "здравого смысла" и он разнес половину замка.
Игра интересная, но "мусор из сообщений" напрягает. Может это и можно где-нибудь отключить (что-то вроде "фильтров"), но я пока не нашла.