Перейти к содержимому

Обсуждения игр

Обсуждения игр
Почётный житель
советую убить пару часиков на Bulletstorm good
Почётный житель
Quote (Temir_09)
советую убить пару часиков на Bulletstorm good

Одобряю. правда сам не играл но видел, шутер прикольный, особенно понравилось немножко острого юмора и красивые пейзажи.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Не отнесу пока к любимым играм, но искала во что бы поиграть.. Нашла Европа 1400: Гильдия Gold (2004).. Пока интересно. Начала за династию алхимиков, на легком. Уже две усовершенствованные лавки алхимиков. Потом еще профессии буду осваивать.. smile
Почётный житель
LIMBO. Играть исключительно ночью при выключенном свете.
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Inse, шикарненько good
Стража
Модератор
Quote (Gorif)
шикарненько

Играл?
Нет смысла создавать тему по этой игре. Играй как хочешь. Здесь наиболее подробная информация, которую я нашла в интернете.Не все рассказано в "Обучении".

P.s. Вроде все написала, если нужно, то могу и тему создать.
Почётный житель
советую убить пару часиков на Bulletstorm

Пулешторм? Геймплей хорош, но глюки-глюки-глюки...
Почётный житель
Inse, достаточно давно играл, но больше понравилась The Guild 2, даже диск где-то валяется smile
Стража
Модератор
Quote (Gorif)
но больше понравилась The Guild 2

Надо попробовать. smile
Житель
Обязательно поиграй в т-34 против тигра. Там есть изюминка. Там управляешь не всем танком а частью экипажа. Ну там есть стрелок, водитель,командир.Одним из них.
Почётный житель
Может быть, игра покажется старенькой, но - Torchlight - забавная "эрпэгэшка" с трехмерным изображением. :)
Житель
По мне так вас ждёт Diablo 3 /Ссылка удалена/.Ну реально!Игра того стоит на все 200%!

Нарушение пункта 2.4 правил - Запрещена публикация ссылок на пиратскую продукцию. При необходимости, используйте личные сообщения и поисковики. В комментариях к модификациям обсуждение пиратской продукции запрещено - подобные сообщения будут сразу же удаляться, а в случае рецидива, пользователь будет наказан.
Sayrus
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Figali)
По мне так вас ждёт Diablo 3.

Оно ждёт только фанатов самой этой серии, причём даже не всех, поскольку отнюдь не всем пришлись по вкусу некоторые казуально-консольные изменения в игре. Не фанатам серии вообще можно смело проходить мимо и экономить деньги, нервы и время.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Не фанатам серии вообще можно смело проходить мимо

Что я и сделал )))

P.S. По теме:
Dawnguard на носу)
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Sayrus)
Dawnguard на носу)

Это у владельцев Хэ-Ящиков он на носу, а ПК-шникам ещё ждать дополнительный месяц, но на чём ждать - это уже не проблема.
Поиск: