Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Какие игры и как вы приобретаете?

Какие игры и как вы приобретаете?

1. Чаще всего покупаю лицензии [ 18 ] [36.00%]
2. Чаще всего покупаю пиратки [ 8 ] [16.00%]
3. Чаще всего скачиваю с нэта лицензии [ 9 ] [18.00%]
4. Чаще всего скачиваю с нэта пиратки [ 15 ] [30.00%]
Всего ответов: 50
Почётный житель
Quote (ProVal)
Нафига нужен просто диск, не понятно.

Такой же вопрос я могу тебе задать насчет лицухи. Толку от неё 0.
Почётный житель
Quote (Black55)
поясните бедному чайнику, что же это?)))

На лицухе нет русификации и патча их качаешь с инета (1,8 Гигабайт) и при разьединении с инетом или его отсутствием игра не пускается - вот весь спектр недочетов лицензии, правда пираты наверняка уже наштопали много дисков работающих без "стим" но учти диск-пиратка это кот в мешке, если не заработает то некого винить.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
русик - это достаточно серьезно...а подскажите..есть пиратские версии что бы лаунчер работал?
киньте ссылочку, если есть
Смотритель
Quote (AYuPro)
и при разьединении с инетом или его отсутствием игра не пускается
Запускается. Не вводи людей в заблуждение.

Black55, русик скачивается автоматически. Честно говоря, не понятно, почему его на диск не положили.
Житель
ну и как считаешь, стоило деньги тратить? можешь описать, что радует, а что наоборот..и что там и плагинами..ставить можно?
Почётный житель
Quote (Black55)
киньте ссылочку, если есть

Это здесь запрещено RJ будет ругаться...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
правда пираты наверняка уже наштопали много дисков работающих без "стим" но учти диск-пиратка это кот в мешке, если не заработает то некого винить.

Вот именно поэтом я, если собираюсь покупать пиратку, сначала беру прокат (у нас 5 грн. день (это очень мало) и залог полная цена диска), ставлю. Если пашет, то тупо оставляю дома, если нет, возвращяюсь и меняю. А вот зачем лицуху покупать с такими недочётами, я вообще дупля не кину. + ещё Стим выпендрюется. То у него Сервер полон, то ещё какая напасть.

Fint - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:57

Житель
эх..печалька =\ а если в ЛС ссылочку?)) на мыло..тож никак?
Смотритель
Quote (Black55)
ну и как считаешь, стоило деньги тратить? можешь описать, что радует, а что наоборот..и что там и плагинами..ставить можно?

я потратил деньги именно из-за того, что чувствовал, что грех не заплатить за такое. в остальном, пиратка абсолютно нормально работала.
плагины ставить можно, конечно.
Житель
ProVal, спс большое=) тож считаю, что за такое можно и заплатить)
случаем не знаешь где раздобыть меч клинков? один уже спер..тот что у "последней из клинков" на стене висел..терь еще один надо бы =)
Почётный житель
Quote (Black55)
один уже спер..тот что у "последней из клинков" на стене висел..терь еще один надо бы =)

Точно не знаю, может и вру, но вроде где-то читал, что в здании клинков тоже будет. Дальше по сюжету.
Смотритель
Black55, не, не знаю

Quote (Fint)
Вот именно поэтом я, если собираюсь покупать пиратку

если собираюсь покупать пиратку
покупать пиратку
ОМГ. ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПИРАТКУ?
Почётный житель
Quote (ProVal)
ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПИРАТКУ?

А Зачем покупать лицуху, если у тебя даже привода нет?Под стекло положить?
Поиск: