Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Какие игры и как вы приобретаете?

Какие игры и как вы приобретаете?

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
1. Чаще всего покупаю лицензии [ 18 ] [36.00%]
2. Чаще всего покупаю пиратки [ 8 ] [16.00%]
3. Чаще всего скачиваю с нэта лицензии [ 9 ] [18.00%]
4. Чаще всего скачиваю с нэта пиратки [ 15 ] [30.00%]
Всего ответов: 50
Почётный житель
Quote (ProVal)
Попробуй выбрать другой серверный регион в настройках. 100кб это как-то совсем мало. Стим конечно не торрент, но мегабит 10-15 (1-2 МБ/с) обеспечить может. Накрайняк, на торрентах есть лицензионные стим-версии, которые просто распаковываешь, стим подтверждает, что всё ок и ничего сам не тянет.

За совет спасибо. Не знал этого. Попробую (опять же дополнительный геморрой biggrin ).

Quote (ProVal)
Они в твоем профиле. Разместила их туда игра. Примерно так.

Они вне моего компа, то есть кто-либо имеющий доступ может просматривать эту информацию. Там конечно нет ничего важного, но всё равно. Мне лично это неприятно.
Раньше они оставались в игре и мне это не мешало.

Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 11:48

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Приобрела лицуху... Просто потому что пиратки не было в магазине. Скайрим устанавливался двое (!) суток - связь у меня такая.
Стим - ненавижу. И ничего более со Стимом покупать не собираюсь, даже Масс Эффект-3, мне на диске удобнее и быстрее...
Смотритель
Попробуй выбрать, например, европейский лан-ивент в качестве региона.

По поводу приватности - открой Профиль -> Редактировать мой профиль -> Настройки
Там можно изменить настройки так, чтобы никто, кроме тебя не мог посмотреть твой профиль с твоими ачивками - выбирай везде параметр Скрытый.

---
В общем, стим (как основного представителя цифровой дистрибуции) в основном ненавидят товарищи со слабым интернетом, насколько я понял.
Во вторую очередь - товарищи, повернутые на конфиденциальности и приватности.

Ну и Беседка/1С своих дров в стим подкинули с этой руссификацией.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Во вторую очередь - товарищи, повернутые на конфиденциальности и приватности

biggrin biggrin biggrin

Quote (ProVal)
По поводу приватности - открой Профиль -> Редактировать мой профиль -> Настройки Там можно изменить настройки так, чтобы никто, кроме тебя не мог посмотреть твой профиль с твоими ачивками - выбирай везде параметр Скрытый.

Это сделал изначально, ещё до установки игры biggrin
Смотритель
Quote (Sayrus)
Это сделал изначально, ещё до установки игры

Чего тогда переживаешь? Ачивки твои только тебе показываются
Почётный житель
Quote (ProVal)
Чего тогда переживаешь? Ачивки твои только тебе показываются

ProVal, ты можешь посмотреть мой адрес эл. почты в моём профиле? cool
Смотритель
Sayrus, конечно) Не в стиме, конечно, но на этом сайте. И будь это не юкоз, мог бы ещё дофига чего посмотреть, но часто и этого хватает, чтобы найти дофига информации о человеке.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Sayrus, конечно) И будь это не юкоз, мог бы ещё дофига чего посмотреть, но часто и этого хватает, чтобы найти дофига информации о человеке.

Ничуть не удивлён, но именно об этом я тебе и говорю. А ведь в настройках выставлено Адрес скрыт biggrin

Но разница в здесь и в стим в том, что здесь я регился добровольно, а в стиме вынужденно.

Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 12:33

Смотритель
Скрыт не от органов правопорядка же)

И ещё вот вспомнил, была лекция одного мужика под названием "конфиденциальности нет, смиритесь". Мне сейчас некогда искать, но потом скину ссылку.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Скрыт не от органов правопорядка же)

biggrin :biggrin: biggrin
Я ж говорю не удивлён, это ж ясно как божий день.

Quote (ProVal)
И ещё вот вспомнил, была лекция одного мужика под названием "конфиденциальности нет, смиритесь". Мне сейчас некогда искать, но потом скину ссылку.

Поэтому и не люблю кредитки, оформленные на основе документов билеты, висящие всюду камеры и т.д. biggrin И стим.

Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 12:38

Смотритель
Quote (Sayrus)
Поэтому и не люблю кредитки

Поэтому ты в том числе должен не любить паспорт, идентификационный код, налоговую и прочие государственные, и не очень, системы и документы, в которых ты числишься. А от них никуда не деться. Только разве что в горы уйти и отрастить бороду.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Поэтому ты в том числе должен не любить паспорт, идентификационный код, налоговую и прочие государственные, и не очень, системы и документы, в которых ты числишься. А от них никуда не деться. Только разве что в горы уйти и отрастить бороду.

А я их и не люблю и стараюсь по мере возможности ими не пользоваться biggrin
Житель
В общем, стим (как основного представителя цифровой дистрибуции) в основном ненавидят товарищи со слабым интернетом, насколько я понял.

Не только. иза-за слабого и-нета. мне не нравится навязчивость стима. мне не нравится, что ради игры приходится устанавливать доп прогу никак на самой игре не отражающуюся.
А самое главное: у меня сегодня почему-то игра вообще не запускается!!!!! хотя вчера работала нормально. Либо вываливается при закрузке меню игры, либо лаунчер не откликается. а один раз стим сообщил что игра-де недоступна, попробуйте позднее! Это что за ё?!
Смотритель
Про "игра недоступна" я уже рассказывал. Помогает проверка кэша. Там скорее не "недоступна", а "не запускается" должно быть.
Насчет "игра не запускается" - проблема в патчах беседки, либо ещё в установленных модах может быть проблема. В общем, так или иначе, проблема не в стиме как таковом.
Отдельная программа... ну, наверное, да. Если ради одной игры, то это как-то неудобно, наверное. У меня просто все лицензионные игры там, поэтому стим стал достаточно удобным центром для игр, плюс магазин с бешеными скидками на хорошие вещи.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Отдельная программа... ну, наверное, да. Если ради одной игры, то это как-то неудобно, наверное. У меня просто все лицензионные игры там, поэтому стим стал достаточно удобным центром для игр, плюс магазин с бешеными скидками на хорошие вещи.

Прю. В торренте я скачиваю игры бесплатно. А в стиме ?
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: