Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Какие игры и как вы приобретаете?

Какие игры и как вы приобретаете?

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
1. Чаще всего покупаю лицензии [ 18 ] [36.00%]
2. Чаще всего покупаю пиратки [ 8 ] [16.00%]
3. Чаще всего скачиваю с нэта лицензии [ 9 ] [18.00%]
4. Чаще всего скачиваю с нэта пиратки [ 15 ] [30.00%]
Всего ответов: 50
Смотритель
Quote (RJ)
А если игра без ключа и без взламывания ставится?
Ну тогда наличие диска с голограммой и всеми прочими атрибутами. Если конечно это не фривар.

Quote (WhiteWolf)
а так как это лицензия получается мы с тобой выкинули деньги на ветер
Если это лицензия то ты имеешь полное право обратиться в службу техподдержки и потребовать исправления ситуации либо возмещения ущерба. На то она и лицензия.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Если это лицензия то ты имеешь полное право обратиться в службу техподдержки и потребовать исправления ситуации либо возмещения ущерба. На то она и лицензия.

А как это?(550руб. жалко). Как туда обратиться? Нужны ли знания английского?

Soldier_of_Anklav - Вторник, 03 Августа 2010, 12:20

Почётный житель
Quote (Soldier_of_Anklav)
Я лучше уж в магазин пойду ,чем одавать примерно в два раза больше ,чем в стиме. И вообще стим какой-то тупой. Установил игру(дополнение) создал пользователь(не было его до этого). Нужна оригинальная ,не дополнение. Оригинал вставляю строки установить нету. Зато играть и удалить есть. Нажимаю играть. Открывается стим и ничего. Нажимаю удалить в оригинале пишется файлы игры используются. А в дополнении открывается стим. Я зашёл в пользователь. Удалил игру из списка. Удалил стим ,удалил игру. Устанавливаю оригинал со стимом и решил установить дополнение. Но тут проблема. Пишет ключ игры был активирован. Помогите. Игра Warhammer 40k Dawn of War II Chaos Rising(хаос cry ). Понимаю не по теме ,но если б я написал это в теме игры пост затерялся бы.

Все игры нужно устанавливать на один профиль, вот и всё. На том профиле, на котором ты активировал игру игра должна устанавливаться без ключа.
Смотритель
Как туда обратиться? Нужны ли знания английского?
Куда обращаться должно быть указано на коробке и в сопроводительной документации. Либо в FAQ или Help файле игры. Если издатель русский, то в техподдержку писать по-русски. Если издатель не русский, то конечно, по английски надо.
Почётный житель
Раньше по школьной молодости пиратки покупал. Потом подрос. поумнел, понял што на них патчи и моды проблематично ставить. Вспомнил што у друга есть шикарный инет, ну и он тоже гамер еще тот. Так вот, качает с инета лицки, а я ищу кряки на них)) шик))) tongue
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Смотритель
Тёмная лошадка
WhiteWolf, тебе писала не администрация. Тебя обманули. Теперь тебе твой аккаунт не вернуть. Хотя если обратиться к администрации (настоящей).
Пишет ключ игры был активирован. Помогите

вспоминай старый профиль и пароль к нему. Только так ты сможешь играть в него.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
вспоминай старый профиль и пароль к нему. Только так ты сможешь играть в него.

Дак он удалён. Вот в том то и дело. Профиль помню я его как в 1-ом мыле и пароли везде одинаковы. Я пробовал так ,но пишут нет такого пользователя.
Смотритель
Quote (Spanch)
Раньше по школьной молодости пиратки покупал. Потом подрос. поумнел, понял што на них патчи и моды проблематично ставить.
Отнюдь. Чаще с пиратками мороки даже намного меньше. Просто надо уметь выбирать - пиратки разные бывают. А если хороший репак, то это вообще сказка. Хотя собственной лицензией обладать конечно приятно, чисто психологически.

Quote (Spanch)
Вспомнил што у друга есть шикарный инет, ну и он тоже гамер еще тот. Так вот, качает с инета лицки, а я ищу кряки на них))
Да простят меня лицензионные боги за такие слова, но. Узнай наконец, что такое торрент и репак.
И ещё, чисто личный спортивный интерес. Шикарный инет твоего друга равняется какой скорости?
Почётный житель
НУ я знаю што такое торрент и репак cool
Просто покупая пиротку на ДИВИДИ не факт што она переведенная, видео не вырезанное.. ну и не сырая.. скока раз былллло такое.. вон более сотни дисков на полке лежат пиратских а толку....

НУ если с внутренней качает то до 200-600 килобит в секунду.. tongue tongue tongue

Смотритель
Spanch, а нефиг пиратку покупать. Её надо бесплатно брать) Если уж отдавать деньги, так за лицензию.
Quote (Spanch)
НУ если с внутренней качает то до 200-600 килобит в секунду.. tongue
Ололо шикарный инет biggrin ну ладно то я придираюсь)
Смотритель
Тёмная лошадка
Spanch, за такое везде посадить могут. Просто не везде садят biggrin
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Смотритель
Quote (RJ)
за такое везде посадить могут. Просто не везде садят

точнее "просто везде не садят". разве что изредка, раз в пару лет шумиху наводят на одном-двух примерах и всё.
Почётный житель
Нехотелбы я этим примером оказаца angry
Почётный житель
меня должны пожизнено посадить, если такое введут biggrin , стока я накачал с торрентов и ДЦ)
Смотритель
Это от конкретного лиц.соглашения зависит. Если указан триальный период - то пожалуйста.
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: