Quote (RJ)
А если игра без ключа и без взламывания ставится?
Quote (WhiteWolf)
а так как это лицензия получается мы с тобой выкинули деньги на ветер

| Форум Разговоры на разные темы Игры Какие игры и как вы приобретаете? (+ лицензионно-пиратское обсуждение) |
| Какие игры и как вы приобретаете? |
|
|
|
Quote (RJ) А если игра без ключа и без взламывания ставится?
Quote (WhiteWolf) а так как это лицензия получается мы с тобой выкинули деньги на ветер ![]() |
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Quote (ProVal) Если это лицензия то ты имеешь полное право обратиться в службу техподдержки и потребовать исправления ситуации либо возмещения ущерба. На то она и лицензия. А как это?(550руб. жалко). Как туда обратиться? Нужны ли знания английского?
Soldier_of_Anklav - Вторник, 03 Августа 2010, 12:20 |
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Я лучше уж в магазин пойду ,чем одавать примерно в два раза больше ,чем в стиме. И вообще стим какой-то тупой. Установил игру(дополнение) создал пользователь(не было его до этого). Нужна оригинальная ,не дополнение. Оригинал вставляю строки установить нету. Зато играть и удалить есть. Нажимаю играть. Открывается стим и ничего. Нажимаю удалить в оригинале пишется файлы игры используются. А в дополнении открывается стим. Я зашёл в пользователь. Удалил игру из списка. Удалил стим ,удалил игру. Устанавливаю оригинал со стимом и решил установить дополнение. Но тут проблема. Пишет ключ игры был активирован. Помогите. Игра Warhammer 40k Dawn of War II Chaos Rising(хаос cry ). Понимаю не по теме ,но если б я написал это в теме игры пост затерялся бы. Все игры нужно устанавливать на один профиль, вот и всё. На том профиле, на котором ты активировал игру игра должна устанавливаться без ключа. ![]() |
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Как туда обратиться? Нужны ли знания английского? ![]() |
|
Раньше по школьной молодости пиратки покупал. Потом подрос. поумнел, понял што на них патчи и моды проблематично ставить. Вспомнил што у друга есть шикарный инет, ну и он тоже гамер еще тот. Так вот, качает с инета лицки, а я ищу кряки на них)) шик)))
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым... |
|
WhiteWolf, тебе писала не администрация. Тебя обманули. Теперь тебе твой аккаунт не вернуть. Хотя если обратиться к администрации (настоящей).
Quote (Soldier_of_Anklav) Пишет ключ игры был активирован. Помогите вспоминай старый профиль и пароль к нему. Только так ты сможешь играть в него. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Quote (RJ) вспоминай старый профиль и пароль к нему. Только так ты сможешь играть в него. Дак он удалён. Вот в том то и дело. Профиль помню я его как в 1-ом мыле и пароли везде одинаковы. Я пробовал так ,но пишут нет такого пользователя. |
|
Quote (Spanch) Раньше по школьной молодости пиратки покупал. Потом подрос. поумнел, понял што на них патчи и моды проблематично ставить.
Quote (Spanch) Вспомнил што у друга есть шикарный инет, ну и он тоже гамер еще тот. Так вот, качает с инета лицки, а я ищу кряки на них)) И ещё, чисто личный спортивный интерес. Шикарный инет твоего друга равняется какой скорости? ![]() |
|
НУ я знаю што такое торрент и репак
Просто покупая пиротку на ДИВИДИ не факт што она переведенная, видео не вырезанное.. ну и не сырая.. скока раз былллло такое.. вон более сотни дисков на полке лежат пиратских а толку.... НУ если с внутренней качает то до 200-600 килобит в секунду.. ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
|
Spanch, а нефиг пиратку покупать. Её надо бесплатно брать) Если уж отдавать деньги, так за лицензию.
Quote (Spanch) НУ если с внутренней качает то до 200-600 килобит в секунду.. ну ладно то я придираюсь)
![]() |
|
Spanch, за такое везде посадить могут. Просто не везде садят
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Quote (RJ) за такое везде посадить могут. Просто не везде садят точнее "просто везде не садят". разве что изредка, раз в пару лет шумиху наводят на одном-двух примерах и всё. ![]() |
|
Нехотелбы я этим примером оказаца
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
|
меня должны пожизнено посадить, если такое введут
, стока я накачал с торрентов и ДЦ)
|
|
Это от конкретного лиц.соглашения зависит. Если указан триальный период - то пожалуйста.
![]() |
| |||