Какие игры и как вы приобретаете?
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 12:07. Сообщение # 16
|
Quote (RJ) А если игра без ключа и без взламывания ставится? Ну тогда наличие диска с голограммой и всеми прочими атрибутами. Если конечно это не фривар. Quote (WhiteWolf) а так как это лицензия получается мы с тобой выкинули деньги на ветер Если это лицензия то ты имеешь полное право обратиться в службу техподдержки и потребовать исправления ситуации либо возмещения ущерба. На то она и лицензия.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 12:19. Сообщение # 17
|
Quote (ProVal) Если это лицензия то ты имеешь полное право обратиться в службу техподдержки и потребовать исправления ситуации либо возмещения ущерба. На то она и лицензия. А как это?(550руб. жалко). Как туда обратиться? Нужны ли знания английского?
Soldier_of_Anklav - Вторник, 03 Августа 2010, 12:20
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 12:33. Сообщение # 18
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Я лучше уж в магазин пойду ,чем одавать примерно в два раза больше ,чем в стиме. И вообще стим какой-то тупой. Установил игру(дополнение) создал пользователь(не было его до этого). Нужна оригинальная ,не дополнение. Оригинал вставляю строки установить нету. Зато играть и удалить есть. Нажимаю играть. Открывается стим и ничего. Нажимаю удалить в оригинале пишется файлы игры используются. А в дополнении открывается стим. Я зашёл в пользователь. Удалил игру из списка. Удалил стим ,удалил игру. Устанавливаю оригинал со стимом и решил установить дополнение. Но тут проблема. Пишет ключ игры был активирован. Помогите. Игра Warhammer 40k Dawn of War II Chaos Rising(хаос cry ). Понимаю не по теме ,но если б я написал это в теме игры пост затерялся бы. Все игры нужно устанавливать на один профиль, вот и всё. На том профиле, на котором ты активировал игру игра должна устанавливаться без ключа.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 13:48. Сообщение # 19
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Как туда обратиться? Нужны ли знания английского? Куда обращаться должно быть указано на коробке и в сопроводительной документации. Либо в FAQ или Help файле игры. Если издатель русский, то в техподдержку писать по-русски. Если издатель не русский, то конечно, по английски надо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 17:32. Сообщение # 20
|
Раньше по школьной молодости пиратки покупал. Потом подрос. поумнел, понял што на них патчи и моды проблематично ставить. Вспомнил што у друга есть шикарный инет, ну и он тоже гамер еще тот. Так вот, качает с инета лицки, а я ищу кряки на них)) шик)))
|
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 17:55. Сообщение # 21
|
WhiteWolf, тебе писала не администрация. Тебя обманули. Теперь тебе твой аккаунт не вернуть. Хотя если обратиться к администрации (настоящей). Quote (Soldier_of_Anklav) Пишет ключ игры был активирован. Помогите вспоминай старый профиль и пароль к нему. Только так ты сможешь играть в него.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 18:59. Сообщение # 22
|
Quote (RJ) вспоминай старый профиль и пароль к нему. Только так ты сможешь играть в него. Дак он удалён. Вот в том то и дело. Профиль помню я его как в 1-ом мыле и пароли везде одинаковы. Я пробовал так ,но пишут нет такого пользователя.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 20:54. Сообщение # 23
|
Quote (Spanch) Раньше по школьной молодости пиратки покупал. Потом подрос. поумнел, понял што на них патчи и моды проблематично ставить. Отнюдь. Чаще с пиратками мороки даже намного меньше. Просто надо уметь выбирать - пиратки разные бывают. А если хороший репак, то это вообще сказка. Хотя собственной лицензией обладать конечно приятно, чисто психологически. Quote (Spanch) Вспомнил што у друга есть шикарный инет, ну и он тоже гамер еще тот. Так вот, качает с инета лицки, а я ищу кряки на них)) Да простят меня лицензионные боги за такие слова, но. Узнай наконец, что такое торрент и репак. И ещё, чисто личный спортивный интерес. Шикарный инет твоего друга равняется какой скорости?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 6:47. Сообщение # 24
|
НУ я знаю што такое торрент и репак Просто покупая пиротку на ДИВИДИ не факт што она переведенная, видео не вырезанное.. ну и не сырая.. скока раз былллло такое.. вон более сотни дисков на полке лежат пиратских а толку.... НУ если с внутренней качает то до 200-600 килобит в секунду..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 11:05. Сообщение # 25
|
Spanch, а нефиг пиратку покупать. Её надо бесплатно брать) Если уж отдавать деньги, так за лицензию. Quote (Spanch) НУ если с внутренней качает то до 200-600 килобит в секунду.. Ололо шикарный инет ну ладно то я придираюсь)
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 15:16. Сообщение # 26
|
Spanch, за такое везде посадить могут. Просто не везде садят
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 17:44. Сообщение # 27
|
Quote (RJ) за такое везде посадить могут. Просто не везде садят точнее "просто везде не садят". разве что изредка, раз в пару лет шумиху наводят на одном-двух примерах и всё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 18:03. Сообщение # 28
|
Нехотелбы я этим примером оказаца
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 23:32. Сообщение # 29
|
меня должны пожизнено посадить, если такое введут , стока я накачал с торрентов и ДЦ)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2010 в 0:40. Сообщение # 30
|
Это от конкретного лиц.соглашения зависит. Если указан триальный период - то пожалуйста.
|
|
|