Какие игры и как вы приобретаете?
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
19 Августа 2011 в 21:42. Сообщение # 61
|
Погоди погоди. О каких скачанных ты говоришь? О лицензии или о пиратке? Лицензия - пожалуйста. А с пираткой как и всегда, причем тут стим. Если нужно, можно пиратку добавлять себе в библиотеку стима, но это даст всего одну его плюшку - возможность включения оверлея в игре, не больше. Оверлей это когда нажимаешь кнопку и поверх игры всплывает интерфейс с мессенджером, браузером и некоторыми другими прибамбасами.
Ну и это. В стиме покупаешь, конечно, электрические версии игр. Диски тебе никто не вышлет. Хочешь и стим и диски - покупай игру в рознице, потом привязывай к аккаунту стима или покупай ключи в инете на площадках вроде plati.ru - там у многих можно заказать, чтобы кроме ключа ещё и диск по почте выслали, и цены нормальные.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
19 Августа 2011 в 21:54. Сообщение # 62
|
ok спасибо за помощь пошел качать.
|
|
|
|
Смотритель
Почётный житель |
Сообщений | 100 |
Награды | 1 |
Репутация | 17 |
Пол | Мужчина |
|
22 Августа 2011 в 15:25. Сообщение # 64
|
С 2007го года перестал покупать диски как подвид. Всё чаще покупаю ключи для Стима, т.е. лицензию на Plati.Ru\Steam.
К слову вот вам простая математика всех моих игр в сервисе. (Аж самому интересно стало, сколько я туда ввалил).
Здесь есть калькулятор всех игр в стиме.
P.S. Не так уж и много. Почти в 6 раз дешевле официального прайса
P.S.S. Из лицензионных джевелов есть - The Movies, Ведьмак, S.T.A.L.K.E.R.: SoC, Batman: AA, Sacred, Max Payne, Завтра Война, Virtua Tennis 3, КиберZона, Вивисектор: Зверь внутри
|
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
22 Августа 2011 в 20:55. Сообщение # 65
|
Покупаю лицензионный диски только Bethesdы и Assassin's creed, остальное покупаю в стиме.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:31. Сообщение # 66
|
мммм...окей, спс=) про спойлер учту, скажите,а лицензию есть смысл покупать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:34. Сообщение # 67
|
Кто как говорит. Некоторые говорят что нет, её надо регать через Стим, а он иногда выдаёт что Сервер полон. А некоторые говорят что есть. На твоё усмотрение, но я бы не покупал. Добавлено (17.11.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (NemoGD) как присоединиться к гильдии воров. В Рифтене помоги мужику на имя толи Бьонральф, толи Боньарльф. Не помню
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:36. Сообщение # 68
|
то есть могут быть проблемы с регистрацией? или со входом в игру?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:37. Сообщение # 69
|
Quote (Black55) скажите,а лицензию есть смысл покупать? ну как смысл. качественно вряд ли что-то изменится. но я например взял только потому, что игра очень понравилась.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:38. Сообщение # 70
|
Я точно не знаю, я никогда лицензионками не страдал. Если игра очень понравилась, то могу купить простой диск, добавить в коллекцию, но на лицуху деньги выкидывать не хочу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:39. Сообщение # 71
|
Quote (Black55) то есть могут быть проблемы с регистрацией? или со входом в игру? С этим как-раз нет проблем, проблемы в основном с дозагрузкой и запуском в оффлайн.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:42. Сообщение # 72
|
Quote (Fint) то могу купить простой диск, добавить в коллекцию Нафига нужен просто диск, не понятно. BTW, я вообще дисками не пользуюсь. Совсем. Даже привода нету.
Quote (AYuPro) С этим как-раз нет проблем, проблемы в основном с дозагрузкой и запуском в оффлайн. Или я тут жирую с хорошими интернетами, или у вас совсем непонятные мне проблемы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:43. Сообщение # 73
|
"дозагрузкой и оффлайн"? поясните бедному чайнику, что же это?)))
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:45. Сообщение # 74
|
Black55, это они хотят как "в старые добрые", чтобы игру установил с диска и ни патчи, ничего больше не качаешь, отключил интернет и сидишь играешь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2011 в 18:47. Сообщение # 75
|
хм...Обливион лицензию взял - не пожалел..никаких проблем не испытывал...и моды ставил...тут значит на анологичную ситуацию можно не надеяться?((
|
|
|