Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
всем привет! лучший сайт. полазел посмотрел от вас никуда не уйду пока невыгоните wink
Смотритель
череп, выгнать? biggrin
Ну ты это. Надумаешь выгнаться - обращайся biggrin
Почётный житель
сайт классный... но делайте больше модов
Смотритель
Quote (MAKsS)
сайт классный... но делайте больше модов

Кто-то мне это уже говорил и кому-то я отвечал, что мы модов не делаем вообще. Хотите - делайте, мы выложим.
Житель
Что ж я человек новый. Ну файлообменник для так сказать не проверенных пользователей выбран худший из худших (я так думаю). Хотя с другой стороны всё верно что б меньше тырили. Даж не знаю что тут улучшить. Ну можно б модов побольше а то я так взглянул сыро мож они все русские, но не все рабочие (есть один мод я его точно с этого сайта качал называется Tona Outfit в оригинале кажись) так я его скачал запускаю архив и.......... ничего. А в самом сайте всё норм.
Смотритель
Я такого мода тут и не помню. А вообще если мод не работает - отписывайтесь об этом в комментариях к этому моду. Так и удобней и исправим быстрей.
Почётный житель
Скриншоты, скриншоты и еще раз скриншоты!!!!
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Смотритель
Шо ты хотел этим сказать?
Почётный житель
Cайт просто отличный, однако можно было бы в самом низу, под надписью о том, что используются технологии uCoz, поставить специальное окошко, которое отображает список пользователей онлайн. Кстати, офигительное количество смайликов, многие вижу в первый раз. happy Да, чуть не забыл - почему скрины, прилагаемые к описанию мода, ОЧЕНЬ долго загружаются?

SeriousSam - Воскресенье, 06 Июня 2010, 09:24

THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Скриншоты к плагинам.Так можно быстрее их найти не читая а быстро проглядывая картинки(да и брать кота в мешке не охото) vampire
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Смотритель
Quote (Lewizel)
Скриншоты к плагинам.Так можно быстрее их найти не читая а быстро проглядывая картинки

Ты в том плане что трех скринов маловато? В общем-то я тоже так думаю, но когда делали были проблемы с галереей. В принципе да, надо будет заняться улучшением по этой части.

Quote (SeriousSam)
Cайт просто отличный, однако можно было бы в самом низу, под надписью о том, что используются технологии uCoz, поставить специальное окошко, которое отображает список пользователей онлайн. Кстати, офигительное количество смайликов, многие вижу в первый раз. Да, чуть не забыл - почему скрины, прилагаемые к описанию мода, ОЧЕНЬ долго загружаются?

На форуме поставить список пользователей? Даж не знаю. Собственно на главной странице форума он есть, да и на сайте тоже под чатом висит список.
По поводу картинок - в основном они делаются не нами, а выбираются из тех, что предлагает автор мода. А авторы не шибко заморачиваются со сжатием картинок. Думаю, из-за этого.
Почётный житель
Нет я про скриншоты в меню плагинов а не в....ну короче выбираешь например геймплей и на тебе скрин)))не надо заходить на страницу мода))
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Ну как бы тебе сказать... По одному скрину добавлять - не думаю что будет что-то понятно. Хотя думаю, что стоит подумать об этом..
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Спасибо что учел)))
Смотритель
Та незашо)
Только там вид списка файлов менять очень не хочется, поэтому надо будет придумать что-то другое для этого.
Поиск: