Предложения по улучшению сайта
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2008 в 17:48. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2009 в 15:14. Сообщение # 31
|
Quote (ProVal) А у них что, не высвечивается? На форуме это высвечивается у всех. А вот на главной - ни у кого. Теперь будет у всех
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Февраля 2010 в 12:55. Сообщение # 32
|
мне нравятся ваши моды. а можно так побольше квестов вы супер
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2010 в 1:14. Сообщение # 33
|
Сегодня доделал тему в стиле fallout для xbox, и хотелось бы разместить конкретно на вашем сайте
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2010 в 4:08. Сообщение # 34
|
Jeak, без проблем) Скинь мне в аську, повешу на сайте.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 9:59. Сообщение # 35
|
Не знаю, не ошибся ли я с выбором сабжа, но тем не менее... Прошу понять меня правильно, я и не думал лезть к Администрации с дурацкими советами и поучениями. Просто не далее, как вчера трое моих "фоллаутозавимых" приятелей высказались в том духе, что если "Бетпланет" выдумал это забавное условие для желающих что-либо скачать (я про 20 реплик), то не очень-то и хотелось, больше в жизни туда не заглянем... Файлохранилищ масса, 90% (если не больше) плагов дублируются на других сайтах, резюме - да нафиг нам это надо?! И дело не в том, что людям влом отписаться на форуме, или у них с родным языком проблема, просто тут уже дело принципа. А один гражданин даже помянул совковые времена, когда существовал термин "в нагрузку": желающий приобрести, например, дефицитные конфеты человек был обязан вместе с ним купить еще и пару банок кабачковой икры или ещё какую-нибудь хрень. Замечу, что я эту точку зрения не разделяю, мне ваш форум понравился, и 20 сообщениями я ограничиваться не намерен, но, возможно, стоит придумать какой-то другой способ привлечь людей на форум?
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 12:09. Сообщение # 36
|
Это ожидаемая реакция. Я знал, что так будет. Но если кто-то не хочет заходить на сайт, мне, как говорится, по барабану. Это их личные проблемы. Хотят качать с Нексуса - пусть качают. Кто-то уйдёт сразу, кто-то один раз наберёт 20 постов и будет дальше молча качать, а некоторым тут понравится и они останутся и будут активными и образуют своё сообщество. А раз так, то членам сообщества будет пофигу, есть ли там какие-то ограничения - они их просто не заметят. От того что кто-то не смог вот так сразу скачать и из принципа ушел лично мне (да и этому сайту) хуже не будет. Потому что от людей, которые просто молча скачали и ушли сайт ничего не приобретёт и соответственно, ничего не потеряет. Возможно, в будущем, когда на сайте разовьётся устойчивое сообщество, можно будет убрать обязательную регистрацию, но сейчас я этого делать не намерен, как бы там на меня ни обижались. По поводу других способов - мы целый год пробовали кучу других способов - создание всяческих тем, банеры типа "Ну зайдите пожалуйста" и всё такое, но сработал только этот. Иначе на пустой форум просто никто не хотел заходить и он так бы и остался пустым. PS. Quote (tundruck73) Прошу понять меня правильно, я и не думал лезть к Администрации с дурацкими советами Тема как-раз и сделана, чтобы лезть к администрации с дурацкими и не очень советами)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 7:12. Сообщение # 37
|
PPS. Кажется, мы нашли выход из положения. Такой, чтобы всем было хорошо - и нам, и зарегистрированным, и незарегистрированным. RJ иногда выдаёт гениальные идеи
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 20:59. Сообщение # 38
|
Мое личное мнение сайт однозначно хороший это без преувеличения. Я знаю еще один сайт где тоже чтоб скачать требуется набрать 20 постов...там мера крайне вынужденная. Здесь форум интересен достаточно разнообразных тем. Я лично с удовольствием пишу сообщения. С удовольствием общаюсь с умными и интересными людьми. А разве этого мало !?
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 21:53. Сообщение # 39
|
Сайт улётный, отличное и красивое оформление, всё сделано грамотно. Но меня удивило условие о 20 постах, я думаю что некоторым людям охота как можно быстрее скачать. Но с другой стороны это даже к лучшему, пускай регистрируется больше пользователей. вот например я хотел просто скачать пару модов и всё, но после регистрации я полазил по сайту и нашёл много интересного. P.S. Не ленитесь, регистрируйтесь!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Мая 2010 в 22:03. Сообщение # 40
|
ANDREIT51B, ну, специально для тех кто хочет быстро скачать и не лазить по сайту есть закачка с DepositFiles. Правда оно очень медленно получается
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
9 Мая 2010 в 10:31. Сообщение # 41
|
По мне так все тут хорошо ну а что тут изменять? все красиво, удобно, самая большая база модов которую я знаю и я нечего предложить не могу
|
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Мая 2010 в 23:18. Сообщение # 42
|
Обязательно отвечу, только сперва хочу тщательно обдумать своё предложение, так что это займёт некоторое время! Просто не хочется писать абы что, а предложить что-то действительно стоящее.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 12:06. Сообщение # 43
|
У меня есть одна идея... Насчет перевода модов. Может сделать раздел со смешными переводами? Станем эдакими "Гоблинами" Потому что таких модов я еще не встречал нигде, мы первыми будем!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 14:28. Сообщение # 44
|
В принципе если есть желание - делай гоблинские)) Как-нибудь придумаем как оформить)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 15:59. Сообщение # 45
|
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет и хватит ли моей фантазии))) А оформить - можно просто файлы с гоблинским переводом в комплекте с самим модом упаковывать, это не намного увеличит размер мода.
|
|
|