Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Предложения по улучшению сайта
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Смотритель
Зделай шапку полегче. Долго грузится....
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Montana)
Зделай шапку полегче. Долго грузится....

Собираемся, но сейчас ищу подходящие ландшафты в игре. Как найду сразу заменю. Если есть свои предложения, то давайте =)
Житель
сделайте больше плагинов
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (verbatil)
сделайте больше плагинов

Сделаем =)
Почётный житель
Может быть попробуешь изменить внешний вид форума? а то уже приелся. Попробуй приукрасить форум, сделай какие-нибудь интересные особенности. Я знаю у тебя воображения на это хватит smile
Почётный житель
Смотритель
Dr_Doom, Шеф, скоро усё будет happy
Почётный житель
Буду с нетерпением ждать
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Dr_Doom)
Буду с нетерпением ждать

Ждите, ждите biggrin
Почётный житель
RJ, так-с где у вас тут книга жалоб? А ну приступайте к работе над улучшением форума! biggrin
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Dr_Doom)
RJ, так-с где у вас тут книга жалоб? А ну приступайте к работе над улучшением форума!

Я же вроде написал здесь: работы ведутся. Ждите.
Почётный житель
А что наград нет? вроде хорошая опция.
Super
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Ser, хм... возле надписи

Откуда у меня награды то?)))
Почётный житель
RJ, Респект тебе большой, случайно попал на твой сайт когда искал пупсы. Шикарный сайт однозначно

Добавлено (05.08.2009, 14:28)
---------------------------------------------
Кстати было бы не плохо если бы была бы такая функция чтобы пользовать добавлял статью или файл и после проверки модератором статья или файл появлялся на сайте., Также я на сайте заметил что почти нет информации о fallout 1 или 2 а очень бы хотелось т.к все эти части и даже dlc Mothership Zeta связанные очень крепким сюжетом еще с первой части, но новички не смогут понять и подумают что такие dlc как например Operation: Anchorage чисто пострелять то это совсем не так, только иза за конфликта на Аляске решили Волк-Тек построить убежища и все такое.,

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Jeak)
Также я на сайте заметил что почти нет информации о fallout 1 или 2 а очень бы хотелось

Сайт этот по играм компании Bethesda Softworks. Поэтому освещаться предыдущие части серии не будут. (по крайней мере пока).
Quote (Jeak)
все эти части и даже dlc Mothership Zeta связанные очень крепким сюжетом еще с первой части, но новички не смогут понять и подумают что такие dlc как например Operation: Anchorage чисто пострелять то это совсем не так, только иза за конфликта на Аляске решили Волк-Тек построить убежища и все такое.,

К слову об операции. В самом же дополнении рассказывают о том, что все это взаимосвязано. Что типа эта операция была очень важна и т.п. Хотя вот таких подробностей, как ты сказал действительно интересуют)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: