Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум О сайте Сайт Предложения по улучшению сайта (Что-нибудь предложите?) |
| Предложения по улучшению сайта |
|
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
|
|
Зделай шапку полегче. Долго грузится....
|
|
Quote (Montana) Зделай шапку полегче. Долго грузится.... Собираемся, но сейчас ищу подходящие ландшафты в игре. Как найду сразу заменю. Если есть свои предложения, то давайте =) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
сделайте больше плагинов
|
|
Quote (verbatil) сделайте больше плагинов Сделаем =) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Может быть попробуешь изменить внешний вид форума? а то уже приелся. Попробуй приукрасить форум, сделай какие-нибудь интересные особенности. Я знаю у тебя воображения на это хватит
|
|
Dr_Doom, Шеф, скоро усё будет
|
|
Буду с нетерпением ждать
|
|
Quote (Dr_Doom) Буду с нетерпением ждать Ждите, ждите
|
|
RJ, так-с где у вас тут книга жалоб? А ну приступайте к работе над улучшением форума!
|
|
Quote (Dr_Doom) RJ, так-с где у вас тут книга жалоб? А ну приступайте к работе над улучшением форума! Я же вроде написал здесь: работы ведутся. Ждите. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
А что наград нет? вроде хорошая опция.
Super
|
|
|
|
RJ, Респект тебе большой, случайно попал на твой сайт когда искал пупсы. Шикарный сайт однозначно
Добавлено (05.08.2009, 14:28) |
|
Quote (Jeak) Также я на сайте заметил что почти нет информации о fallout 1 или 2 а очень бы хотелось Сайт этот по играм компании Bethesda Softworks. Поэтому освещаться предыдущие части серии не будут. (по крайней мере пока). Quote (Jeak) все эти части и даже dlc Mothership Zeta связанные очень крепким сюжетом еще с первой части, но новички не смогут понять и подумают что такие dlc как например Operation: Anchorage чисто пострелять то это совсем не так, только иза за конфликта на Аляске решили Волк-Тек построить убежища и все такое., К слову об операции. В самом же дополнении рассказывают о том, что все это взаимосвязано. Что типа эта операция была очень важна и т.п. Хотя вот таких подробностей, как ты сказал действительно интересуют) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
| |||