Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
На сайте итак интересная обстановка. Тут все сейчас будут писать измени это, добавь то, а сайт не переделаешь под каждого. Меня устраивает сайт кокой он есть сейчас.
Почётный житель
я не заметил на сайте рекламки, можно парочку повесить и написать чтоб тыркали в поддержку проекта, или может это у меня AdBlock фильтрует?
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Temir_09, нет рекламы конечно. И в данный момент я совершенно точно уверен, что ее в ближайший момент не будет. Реклама раздражает. Реклама бесит. Мы даже платим за то, чтобы вы не видели рекламу. Рекламы не должно быть на сайте. И в данный момент не будет.

В общем это же для вас лучше biggrin

Почётный житель
RJ, согласен с твоими словами. Реклама дико бесит и раздражает.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Почётный житель
но ведь можно разместить ее где нибудь в невидном месте, и тот кто захочет ткнет а кого раздражает пусть не тыкает) от депозита наверно не так много капает...
Почётный житель
Ну скажи например, куда её можно ткнуть, где ты видел невидное место. Любой её заметит (но хотя бы большинство)
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Смотритель
Quote (Temir_09)
от депозита наверно не так много капает...

Зарабатывание денег на сайте - вообще не наша цель. А депозита в принципе хватает на оплату анитирекламы и хостинга для файлов (с которого скачивают юзеры с 20+ постами). Это увлечение, а не работа. А реклама на сайте - действительно неприятно.
Тут есть на некоторых страницах рекламные текстовые ссылки в футере, но по ним кликать необязательно и они почти незаметны)
Почётный житель
Рекламу порнухи и саму порнуху на сайт пожалуйста НЕ заносите. Просто уже задолбали сайты с ней. Кстати, опрос можно новый поставить.))
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Смотритель
SeriousSam, да успокойтесь уже, как не было раньше, так и не будет тут рекламы.
А что за опрос? Есть идеи? У меня пока мыслей насчет нового опроса нету.
А вот количество народу, читающего новости мне интересно.
Почётный житель
А сколько будет продолжаться этот опрос(про новости)?
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Смотритель
Пока новый не придумаю)
Почётный житель
Сделай больше плагинов в разделе Модели и Текстуры для фолла 3
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Fallout3, а ты предложи что-то туда... Я просто не хочу весь интернет облазить в поисках))

А вообще да. Можно будет его пополнить - слава богу переводить особо там не надо)))

Почётный житель
RJ, ну знаешь... Если взяться за перевод текстур - то это еще дольше будет...
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
BUMER, текстуры земли? Дерева? Наверное в россии деревья другие растут, что их надо локализовывать biggrin
Ну или тоже самое о новом макияже и прочем biggrin
Поиск: