Предложения по улучшению сайта
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2008 в 17:48. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2009 в 15:13. Сообщение # 16
|
Quote (RJ) Сайт этот по играм компании Bethesda Softworks. Поэтому освещаться предыдущие части серии не будут. Просто обидно за не знания игроков которые играют в игру года и незнают что и из за чего произошло
Jeak - Среда, 05 Августа 2009, 15:13
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2009 в 21:31. Сообщение # 17
|
сайт отличный, тока нехватает пиара
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2009 в 21:54. Сообщение # 18
|
Quote (CRYTEK) сайт отличный, тока нехватает пиара а в чем по твоему заключается пиар-акция? ходить с транспарантами по городу?))) Кто захочет - обязательно сообщит своим друзьям, те в свою очередь еще кому-нить скажут и так до бесконечности. Вот самый лучший пиар!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2009 в 21:13. Сообщение # 19
|
Quote (RJ) Кто захочет - обязательно сообщит своим друзьям, те в свою очередь еще кому-нить скажут и так до бесконечности. Вот самый лучший пиар! Это конечно., но форум надо как то оживить
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2009 в 14:14. Сообщение # 20
|
Хоть ваш сайт и узкой специализации - новости о железе, софте и других играх могли бы оживить сайт.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2009 в 17:54. Сообщение # 21
|
longishe, пожалуй да, но не на главной сайта. Может быть на форуме как-то. В принципе можно сделать тему или раздел на форуме для подобных новостей. Были бы только участники.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2009 в 16:51. Сообщение # 22
|
Не возможно добавлять информацию на форуме о игре, фильме, книге. url ссылки в bb кодах запрещены и ссылки на скриншоты, что вряд ли даст развитию форума. Если это в целях безопасности то очень зря, сам модератор крупного портала и знаю что флудеры и спамеры как рас то и не пользуются bb кодами, но зато могут в течении 10секунд создать около 200 топиков с хоть и не рабочей но ссылкой на свой портал. + Не вижу причины урезать возможности пользователям т.к сайт и не такой уж и популярный., (т.е не по 10тыс посетителей за сутки) так что флудеры и спамеры пройдут мимо, (кроме гостевой книги)
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2009 в 21:40. Сообщение # 23
|
Jeak, функция с бб кодами была автоматически включена юкозом, после обновления (давно еще). Сейчас отключил и должно работать все.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2009 в 20:21. Сообщение # 24
|
Я уже как-то поднимал эту тему... И с пиаром кстати связано ... В КОНТАКТЕ есть группа ддовольно большая на тему Фоллаута http://vkontakte.ru/club6246438 (пока прикрытая). Так вот, никто не будет против если я добавлю ваш сайт в друзья группы и буду к вам народ слать?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2009 в 20:43. Сообщение # 25
|
Quote (BUMER) Так вот, никто не будет против если я добавлю ваш сайт в друзья группы и буду к вам народ слать? Добавляйте
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2009 в 6:32. Сообщение # 26
|
Тут в самом начале сказали выкладывать все свои пожелания... Так вот, сайт мне нравится, но, как говорится, все должно стремиться к совершенству. Может некоторые мои замечания сугубо субъективные , но все же... 1. В меню "Файлы->Fallout 3" не работают пункты "Квесты", "компаньоны" и "Локации" 2. Нельзя выбирать свои аватарки (или это я тормоз, не могу =) ) 3. В списке аватарок большая половина картинок, которые использовать нельзя (только 100х100, а там 110х110) 4. С главной страницы нет прямой ссылки на личку В общем и все... Просто почитайте, может что и правда не замечали...
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2009 в 7:58. Сообщение # 27
|
Quote (BUMER) 1. В меню "Файлы->Fallout 3" не работают пункты "Квесты", "компаньоны" и "Локации" Сделал рабочими. Извиняюсь, но пережиток прошлого (когда там еще модов то толком не было Quote (BUMER) 2. Нельзя выбирать свои аватарки (или это я тормоз, не могу =) ) Загружаете аватарку на radikal.ru и в профиле вставляете ссылку на картинку. Quote (BUMER) 3. В списке аватарок большая половина картинок, которые использовать нельзя (только 100х100, а там 110х110) Изменил. Теперь можете выбирать 110х110 Quote (BUMER) 4. С главной страницы нет прямой ссылки на личку Зато есть ссылка на профиль - а в нем есть ссылка на личку. Кстати ты мне напомнил о кое-чем - надо будет сделать так, чтобы высвечивалось, когда пришло новое ЛС.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2009 в 10:51. Сообщение # 28
|
Quote (RJ) надо будет сделать так, чтобы высвечивалось, когда пришло новое ЛС А у них что, не высвечивается?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2009 в 13:09. Сообщение # 29
|
Quote (ProVal) А у них что, не высвечивается? Неа))) С главной нет, только когда на форум заходишь. Quote (RJ) Загружаете аватарку на radikal.ru и в профиле вставляете ссылку на картинку. Понятно... Но это я понял, а до других может и не дойти))) Я просто имел в виду, чтоб загружать можно было напрямую с компа.Добавлено (01.11.2009, 13:09) --------------------------------------------- И еще... Считаю своим долгом заметить, что на сайте нет одного из самых распространенных костюмов Нано броня Crysis...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2009 в 14:10. Сообщение # 30
|
Quote (BUMER) чтоб загружать можно было напрямую с компа Не надо это. Загружать напрямую сюда - значит забивать и так ограниченное место на сайте. Загрузка на радикал ничем не хуже. Разве что ссылку надо скопировать и всё.
|
|
|