Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
Сайт этот по играм компании Bethesda Softworks. Поэтому освещаться предыдущие части серии не будут.

Просто обидно за не знания игроков которые играют в игру года и незнают что и из за чего произошло sad

Jeak - Среда, 05 Августа 2009, 15:13

Житель
сайт отличный, тока нехватает пиара
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (CRYTEK)
сайт отличный, тока нехватает пиара

lol а в чем по твоему заключается пиар-акция? ходить с транспарантами по городу?))) Кто захочет - обязательно сообщит своим друзьям, те в свою очередь еще кому-нить скажут и так до бесконечности. Вот самый лучший пиар!
Почётный житель
Quote (RJ)
Кто захочет - обязательно сообщит своим друзьям, те в свою очередь еще кому-нить скажут и так до бесконечности. Вот самый лучший пиар!

Это конечно., но форум надо как то оживить sad
Житель
Хоть ваш сайт и узкой специализации - новости о железе, софте и других играх могли бы оживить сайт.
Смотритель
longishe, пожалуй да, но не на главной сайта. Может быть на форуме как-то. В принципе можно сделать тему или раздел на форуме для подобных новостей. Были бы только участники.
Почётный житель
Не возможно добавлять информацию на форуме о игре, фильме, книге. url ссылки в bb кодах запрещены и ссылки на скриншоты, что вряд ли даст развитию форума.
Если это в целях безопасности то очень зря, сам модератор крупного портала и знаю что флудеры и спамеры как рас то и не пользуются bb кодами, но зато могут в течении 10секунд создать около 200 топиков с хоть и не рабочей но ссылкой на свой портал. + Не вижу причины урезать возможности пользователям т.к сайт и не такой уж и популярный., (т.е не по 10тыс посетителей за сутки) так что флудеры и спамеры пройдут мимо, (кроме гостевой книги)
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Jeak, функция с бб кодами была автоматически включена юкозом, после обновления (давно еще). Сейчас отключил и должно работать все.
Почётный житель
Я уже как-то поднимал эту тему... И с пиаром кстати связано biggrin ... В КОНТАКТЕ есть группа ддовольно большая на тему Фоллаута http://vkontakte.ru/club6246438 (пока прикрытая). Так вот, никто не будет против если я добавлю ваш сайт в друзья группы и буду к вам народ слать?
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (BUMER)
Так вот, никто не будет против если я добавлю ваш сайт в друзья группы и буду к вам народ слать?

Добавляйте biggrin
Почётный житель
Тут в самом начале сказали выкладывать все свои пожелания... wink Так вот, сайт мне нравится, но, как говорится, все должно стремиться к совершенству. Может некоторые мои замечания сугубо субъективные cool , но все же...
1. В меню "Файлы->Fallout 3" не работают пункты "Квесты", "компаньоны" и "Локации"
2. Нельзя выбирать свои аватарки (или это я тормоз, не могу =) )
3. В списке аватарок большая половина картинок, которые использовать нельзя (только 100х100, а там 110х110)
4. С главной страницы нет прямой ссылки на личку
В общем и все... Просто почитайте, может что и правда не замечали... biggrin
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (BUMER)
1. В меню "Файлы->Fallout 3" не работают пункты "Квесты", "компаньоны" и "Локации"

Сделал рабочими. Извиняюсь, но пережиток прошлого (когда там еще модов то толком не было biggrin
Quote (BUMER)
2. Нельзя выбирать свои аватарки (или это я тормоз, не могу =) )

Загружаете аватарку на radikal.ru и в профиле вставляете ссылку на картинку.
Quote (BUMER)
3. В списке аватарок большая половина картинок, которые использовать нельзя (только 100х100, а там 110х110)

Изменил. Теперь можете выбирать 110х110
Quote (BUMER)
4. С главной страницы нет прямой ссылки на личку

Зато есть ссылка на профиль - а в нем есть ссылка на личку. Кстати ты мне напомнил о кое-чем - надо будет сделать так, чтобы высвечивалось, когда пришло новое ЛС.
Смотритель
Quote (RJ)
надо будет сделать так, чтобы высвечивалось, когда пришло новое ЛС

А у них что, не высвечивается?
Почётный житель
Quote (ProVal)
А у них что, не высвечивается?

Неа))) С главной нет, только когда на форум заходишь.

Quote (RJ)
Загружаете аватарку на radikal.ru и в профиле вставляете ссылку на картинку.

Понятно... Но это я понял, а до других может и не дойти))) Я просто имел в виду, чтоб загружать можно было напрямую с компа.

Добавлено (01.11.2009, 13:09)
---------------------------------------------
И еще... Считаю своим долгом заметить, что на сайте нет одного из самых распространенных костюмов biggrin Нано броня Crysis...

Смотритель
Quote (BUMER)
чтоб загружать можно было напрямую с компа

Не надо это. Загружать напрямую сюда - значит забивать и так ограниченное место на сайте. Загрузка на радикал ничем не хуже. Разве что ссылку надо скопировать и всё.
Поиск: