Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум О сайте Сайт Предложения по улучшению сайта (Что-нибудь предложите?) |
| Предложения по улучшению сайта |
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
|
Короче пока сделал такую вещь:
После прохождения регистрации роботам недоступна любая активность на сайте. Посмотрим, как это поможет текущей ситуации. Поскольку роботы не умеют выбирать группы. Если не поможет настолько, насколько это мне нужно — есть ещё вариант, но пока его применять не собираюсь. Прикрепления: 8462551.png (29.0 Kb) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
А что на счет спамеров и того тела, которому ты жителя автоматом дал пока мутил все это?
Ок - первый робот пошел - можно хоть раскрасить обратно - выше жителя народ и роботов в черный
MarcArnchold - Вторник, 25 Марта 2014, 17:06 |
А что на счет спамеров и того тела, которому ты жителя автоматом дал пока мутил все это? Новых точно не появится. А всех старых можно постепенно повыносить. Насчёт первого робота — забыл запретить им делать всё на сайте :D Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Запретить незарегистрированным пользователям оставлять комментарии.
P.s. Крик души. ![]() |
Поддерживаю, всеми имеющимися конечностями.
|
Inse, согласен с тобой по поводу градуса неадекватности гостей. Давно намеревался. но всё как-то было не до этого. Сделал.
|
Предлагаю расширить файловый каталог (изменить), на подобие этого:
Цитата Анимация Броня Исправление ошибок Дома и локации Читерские предметы Одежда Компаньоны ENB пресеты Геймплей Фракций Расы Разное Модели и текстуры НПС Позы Квесты Радиостанции Сохранения Звуки и музыка Интерфейс Программы и утилиты Оружие З.Ы Распределением файлов могу сам заняться.
|
TheZotikRus
Почётный житель
Добавить информативности блоку "Последние новости".
Так же хотелось бы уведомлений от бота сайта в ЛС, допустим об новом комментарии/сообщении в тех местах, где ты отметился.
TheZotikRus - Вторник, 09 Июня 2015, 13:52 << Здесь может быть размещена ваша подпись, цена договорная >>
|
TheZotikRus
Почётный житель
А еще обнаружил пустое место, появляющиеся, возможно, из-за спойлера. Это видно на моем сообщении выше:
Прикрепления: 7393729.jpg (34.2 Kb) · 8642800.jpg (25.4 Kb) << Здесь может быть размещена ваша подпись, цена договорная >>
|
На этом замечательном форуме по-человечески разместить изображения нельзя, как я понял. С хдд фиг знает как, а ресурсы, видите ли, должны быть с s://, однако. Вы идиоты? Нет. Тогда не надо заниматься дебилизмом. Какая, к чертям, безопасность? А еще смешнее то, что вы предлагаете разместить рисунки на фотохостинге без httpSSSSS.... Согласен, можно загрузить на другие хостинги и не париться, но нахрена предлагать то, что не сработает!
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
На этом замечательном форуме по-человечески разместить изображения нельзя, как я понял... ресурсы, видите ли, должны быть с s://, однако. ...еще смешнее то, что вы предлагаете разместить рисунки на фотохостинге без httpS... Ресурс пользует Юкоз... была проблема нашествия спамботов, когда в день уничтожалось по паре сотен, никому оно больше не надо. А в подписать s к адресу картинки, или залить в контакт и скопипастить ссылку сюда, - не вижу проблемы в обмен на незасраный форум. Хотя с некропостерами что то делать надо да... ![]() |
Уважаемая администрация сайта, у меня вопрос не совсем по теме. Когда включается кнопочка, чтобы можно было редактировать свое сообщение, если сделал ошибку в написании? Можно ли мне включить такую кнопку?
|
AlexTa, перевёл тебя и Ульфа в группу почетных. Давно пора, пожалуй.
![]() |
| |||