Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум О сайте Сайт Предложения по улучшению сайта (Что-нибудь предложите?) |
| Предложения по улучшению сайта |
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Цитата (НАЁМНИК) Что-бы привлечь аудиторию, вам следует добавлять больше модов fallout 3 и fallout New Vegas! Добавлять моды - не проблема, но нужны разрешения авторов (модмейкеров, локализаторов) на добавление, что уже представляет некоторую проблему, а ещё лучше, если это будет оригинальный контент, который создан и размещён только на этом сайте. |
предлагаю сделать кнопочку для перехода на определенную страничку топика. меня, например, задолбало несколько минут листать многостраничную тему по 2 страницы, дабы перейти к нужному сообщению)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
1aa, как вариант, пока можешь использовать следующий метод.
Вот, адрес этой темы /forum/22-3-14 Последние две цифры это номер страницы. Просто меняй на нужный. ![]() |
ProVal, блин, я же знаю это. и как раз об этом думал сегодня, когда размышлял о кнопке.. во я тормоз)))
Добавлено (01 февраля 2013, 22:14)
1aa - Четверг, 31 Января 2013, 07:13 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
Цитата (1aa) и верните добавление сообщений на форум по-старому. меня уже дико бесит, что когда делаешь отступление на новой строке, сраный редактор его удаляет при изменении сообщения =\ да.. Присоединяюсь. И верните смайлы. ![]() |
Цитата (Inse) И верните смайлы. Смайлы ж есть, по специальной кнопке со смайликом :-) , может быть не так удобно как раньше, но есть.
Hangman - Пятница, 01 Февраля 2013, 23:11 |
Inse, 1aa, я не обращал внимания на вашу тему по созданию модов, сейчас зашел. Используйте для кода скриптов не спойлеры, а специальный ббкод [cоde]тут код скрипта[/cоde]
Он вроде и оформление кода должен нормально сохранять. Сейчас даже проверю. Код .main-navigation ul.nav-menu, .main-navigation div.nav-menu > ul { border-bottom: 1px solid #ededed; border-top: 1px solid #ededed; display: inline-block !important; text-align: left; width: 100%; } .main-navigation ul { margin: 0; text-indent: 0; } .main-navigation li a, .main-navigation li { display: inline-block; text-decoration: none; } .main-navigation li a { border-bottom: 0; color: #6a6a6a; line-height: 3.692307692; text-transform: uppercase; white-space: nowrap; } ![]() |
ProVal, он не очень удобен, ибо имеет определенный размер(длинный код приходится листать). проблема с пробелами решится?)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
Такс, результаты проверки показывают, что оформление кода нифига не сохраняется. Ну это уже к юкозу. Тут же руками вроде особо не поправишь ничего.
А то что он определённого размера вроде так и задумано. Что тут плохого? Зато места не занимает и под спойлер лезть не надо. --- Сделал его в высоту 500 пикселей. Как-раз должно в экран влазить. --- Хм. Хотя в общем-то всё там сохраняется, все нужные пробелы ставятся. В примере выше можно посмотреть. Что не работает, так это табуляции. Оно их воспринимает, как единичные пробелы. Но при желании, это не проблема. Выделяем например десять пробелов, копируем и ctrl+v перед каждой строчкой где надо. --- Да, кстати, я немного стиль настроил. В частности, сделал шрифт Consolas, который для кода подходит сильно лучше. ![]() |
ProVal, ну.. сохраняться - сохраняется, но если требуется исправить мессагу, то всё "слетает") а про code.. просто не очень удобно через чур длинные скрипты читать - не могу воспринимать текст, если могу видеть лишь маленький кусок)
1aa - Суббота, 02 Февраля 2013, 01:11 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
1aa, вот, у меня выше оформлен код (в специальном теге, кстати). Я его пару раз поредактировал, ничего никуда не съехало. Как было нужное количество пробелов, так и осталось.
Этот же тег не просто так придумали. Про маленький кусок я уже сказал, что увеличил в два с половиной раза. Должно хватать для нормального восприятия. ![]() |
В связи с тем, что по весне обострились спамеры, а расход бананов превысил все допустимые нормы, предлагаю (не требую):
1. Вернуть в процедуру регистрации обязательное подтверждение через мыло, а если таковое есть, то ввести механизм, который будет блокировать повторную регистрацию под другим ником с любого ранее использованного адреса почты. Таким образом процедура регистрации будет разумным образом усложнена, а в случае бана, спамеру будет надо снова регистрировать новое мыло и т.д. 2. Ограничить возможности новичков на какое-то время с момента регистрации или до получения ими статуса Постоянного/Почётного жителя, введя премодерацию (предварительную проверку их сообщений перед публикацией), обязательное подтверждение отправки любого их сообщения (в чат, на форум, в комменты и ЛС) капчей, заблокировать им возможность создания новых тем и на некоторое время (день-полдня) после регистрации запретить им вообще какую-либо активность на сайте, кроме чтения. Не знаю, на сколько это всё тут можно реализовать, но что-то предпринимать по этому поводу уже нужно и желательно в минимальные сроки. |
Цитата (Hangman) обязательное подтверждение отправки любого их сообщения (в чат, на форум, в комменты и ЛС) капчей Цитата (Hangman) на некоторое время (день-полдня) после регистрации запретить им вообще какую-либо активность на сайте, кроме чтения. Цитата (Hangman) заблокировать им возможность создания новых тем Добавлено (23 марта 2013, 04:04) Цитата (1aa) может действительно стоит убрать эту галочку для группы новичков в ПУ?
1aa - Суббота, 23 Марта 2013, 03:58 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
Цитата (1aa) это просто, но очень сильно трахает мозг.сайт вообще потеряет очень много потенциальных постоянных юзеров из-за этого Цитата (1aa) когда я тыкал кнопку "регистрация", я тыкал ее чтоб задать вопрос. вывод тот же, что и выше. |
Цитата а в случае бана, спамеру будет надо снова регистрировать новое мыло и т.д. Про 5minuteMail и подобные штуки не слышал, полагаю? ![]() |
| |||