Предложения по улучшению сайта
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2008 в 17:48. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2013 в 17:22. Сообщение # 196
|
Цитата (ProVal) Про 5minuteMail и подобные штуки не слышал, полагаю? Не слыхал, но это всё равно хоть как-то добавит мороки спамеру.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2013 в 19:11. Сообщение # 197
|
Цитата (Hangman) 1. Вернуть в процедуру регистрации обязательное подтверждение через мыло, а если таковое есть, то ввести механизм, который будет блокировать повторную регистрацию под другим ником с любого ранее использованного адреса почты. Таким образом процедура регистрации будет разумным образом усложнена, а в случае бана, спамеру будет надо снова регистрировать новое мыло и т.д. Это на сайте уже есть и давно работает. Цитата (Hangman) 2. Ограничить возможности новичков на какое-то время с момента регистрации или до получения ими статуса Постоянного/Почётного жителя, введя премодерацию (предварительную проверку их сообщений перед публикацией), обязательное подтверждение отправки любого их сообщения (в чат, на форум, в комменты и ЛС) капчей, заблокировать им возможность создания новых тем и на некоторое время (день-полдня) после регистрации запретить им вообще какую-либо активность на сайте, кроме чтения. Это уже посложнее, но я посмотрю, что можно с этим сделать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2013 в 19:14. Сообщение # 198
|
Цитата (Hangman) успокоится и поди спросит не где попало и уже по делу. скорее пойдет и спросит в другом месте)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2013 в 19:21. Сообщение # 199
|
Цитата (1aa) скорее пойдет и спросит в другом месте А шо тогда делать? Пущай гадят во всю, а Одминистрация будет постоянно выгребать эти мозговые экскременты лопатами?
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2013 в 16:19. Сообщение # 200
|
Я думаю стоит создать группу в программе RaidCall, чтобы можно было общаться.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2013 в 16:30. Сообщение # 201
|
Ещё во всяких ммошных чатилках группы не создавали. Чат есть на сайте, есть группа в стиме (там тоже можно чат запилить при желании и даже голосовой вроде).
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2013 в 16:40. Сообщение # 202
|
Почему ммошных?
Добавлено (12 декабря 2013, 16:36) --------------------------------------------- Это программа для общения, не только для игр.
AlexB - Четверг, 12 Декабря 2013, 16:40
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2013 в 17:26. Сообщение # 203
|
Насколько мне известно, позиционировалась эта чатилка изначально для сетевых игр. Ну и в принципе мне не понятно, зачем делать ещё один чат. У нас уже есть, причем не первый год. Голосом пообщаться? Опять же, стим есть или скайп, который куда популярнее той чатилки и тоже позволяет групповые чаты создавать.
|
|
|
Крепостной-локализатор
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 4 |
Репутация | 65 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2014 в 14:30. Сообщение # 204
|
Все что я - это исправления множеств не удобств сайта. Вам перечислять, что Я хочу?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2014 в 14:44. Сообщение # 205
|
Гоуст, ну разумеется. Иначе зачем тут писать?
|
|
|
Крепостной-локализатор
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 4 |
Репутация | 65 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2014 в 14:55. Сообщение # 206
|
1) Изменить стиль сайта.... уж слишком он яркий, хотя может быть он кого то и устраивает, но не меня. 2) Комментарии надо размещать так: сначала новые, а потом старые.(так более удобней) 3) Надо искать последователей, то есть тех кто будет поддерживать жизнь на сайте. Например: создавать интересные темы на форумах, выкладывать новые моды(желательно на русском языке) и т.д..(понять не турдно) 4) Сделать так, что бы файлы могли скачивать только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи. Это поможет нам уменьшить хоть какое то количество незаконно скопированный фалов с нашего сайта, согласитесь. Тем более гадких ботов будет меньше.(в комментариях и на форумах) 5) Систему наград и репутации. Ну не удобна она. Слишком долго времени ждать, пока можно будет поставить + кому либо пользователю. Перечислять могу дальше, продолжать или хотите поговорить подробно о чем то?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2014 в 15:29. Сообщение # 207
|
Цитата Гоуст ( ) 1) Изменить стиль сайта.... уж слишком он яркий, хотя может быть он кого то и устраивает, но не меня. О, опять адепты Черного Интернета жалуются. Сайт в черно-серых тонах. Слишком яркий? Серьёзно? Не, это точно никто менять не будет в ближайший как минимум год, а может и вообще.
Цитата Гоуст ( ) 2) Комментарии надо размещать так: сначала новые, а потом старые.(так более удобней) Это спорный момент на самом деле. В случае древовидных комментариев (а у нас именно такие) порядок сверху вниз всё же удобнее.
Цитата Гоуст ( ) 3) Надо искать последователей, то есть тех кто будет поддерживать жизнь на сайте. Например: создавать интересные темы на форумах, выкладывать новые моды(желательно на русском языке) и т.д..(понять не турдно) Не буду комментировать.
Цитата Гоуст ( ) 4) Сделать так, что бы файлы могли скачивать только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи. Это поможет нам уменьшить хоть какое то количество незаконно скопированный фалов с нашего сайта, согласитесь. Тем более гадких ботов будет меньше.(в комментариях и на форумах) Это мы уже обсуждали. Такой подход уменьшит только количество обычных скачиваний. Кому нужно будет стырить, тот зарегистрируется и стырит (причем, сделает это с большей вероятностью, чем тот человек, который зашел просто за модом для себя). А гадких ботов и так не много — они достаточно легко фильтруются.
Цитата Гоуст ( ) 5) Систему наград и репутации. Ну не удобна она. Слишком долго времени ждать, пока можно будет поставить + кому либо пользователю. Так расскажи, какая она должна быть, чтобы была удобной. Пока я не понял, как ты себе это представляешь. Время ожидания сделано специально для предотвращения накруток, благодарить это не мешает.
В общем, пока ничего конкретного и интересного.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2014 в 17:54. Сообщение # 208
|
Цитата Гоуст ( ) уж слишком он яркий что? Цитата ProVal ( ) Сайт в черно-серых тонах Цитата Гоуст ( ) Надо искать последователей были такие.. где-то потерялися
Цитата Гоуст5)
Цитата ProVal ( ) Время ожидания сделано специально для предотвращения накруток даже даун это пойметДобавлено (17 января 2014, 17:54) --------------------------------------------- З.Ы. по теме.. сайт вполне хорош такой, какой он есть. уже второй(?) год я на него захожу и мне не режет глаза. и неудобств не замечаю
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2014 в 20:09. Сообщение # 209
|
И метла раздать Одного модератора очевидно уже мало.Либо заходить равномернее тем кто уже есть.
MarcArnchold - Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:17
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2014 в 16:34. Сообщение # 210
|
MarcArnchold, Hangman, сейчас работаю в этом направлении. Скоро будут улучшения — подождите немного.
|
|
|