Предложения по улучшению сайта
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2008 в 17:48. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2012 в 13:21. Сообщение # 166
|
RJ, тут вчера в чатике возникло предложение воткнуть на сайт/форум кнопку смены фона (светлый/тёмный). Чтобы при нажатии оной кнопочки получилось как-то так:
Стоит ли нам на это надеяться?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Января 2012 в 7:56. Сообщение # 167
|
Знаю, тематика сайта не подходит, но не пора ли расширяться? Были уже такие предложения, теперь и я предлагаю то же. Предпочитаю игры не от Беседки, потому что в процессе игры не появляется мысль : "Когда же наступит конец игры и какая концовка?" Хотелось бы , чтобы на сайте появился раздел модов для игр, не относящихся к Беседке. Лично я брожу по чужим сайтам в поисках модов "НЕотБеседки" Переводить буду.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 10:22. Сообщение # 168
|
Inse, раздел для других игр - тема для другого сайта. Я не сказал чужого сайта, но не этого.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Февраля 2012 в 18:47. Сообщение # 169
|
Ув.админы! Приделайте, пожалуйста, нормальную кнопку "спасибо" в файловом архиве..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Февраля 2012 в 19:49. Сообщение # 170
|
Не нормальная, конечно, но сделал более заметной. На первое время думаю пойдет.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2012 в 22:33. Сообщение # 171
|
Quote (ProVal) На первое время думаю пойдет. Спасибо.) На первое время да, но было бы неплохо как-то улучшить. В будущем.
Добавлено (17.06.2012, 22:33) --------------------------------------------- Давно хочу к файлам, статьям и.т.д. кнопки "+" и "-" .. Например, как на YouTube .. Только покрасивей сделать.
Например, в файловом архиве в комментариях к тем или иным модификациям, не понятно скольким понравился, а скольким не понравился конкретный мод.. И вообще , не ясно сколько человек всего проголосовало.. Лично мне не нравится оценка по пятибалльной шкале, где не знаешь, 2 человека тебя в минуса вогнали или сотня.. ИМХО.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2012 в 22:48. Сообщение # 172
|
Quote (Inse) Давно хочу к файлам, статьям и.т.д. кнопки "+" и "-" Прально, Лайки и Дислайки могут быть удобнее и прощее в учёте.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2012 в 23:13. Сообщение # 173
|
Quote (Hangman) Прально, Лайки и Дислайки могут быть удобнее и прощее в учёте. Вот-вот, а еще очень удобно сравнить дату загрузки файла и количество положительных оценок..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2012 в 23:30. Сообщение # 174
|
Quote (Inse) Давно хочу к файлам, статьям и.т.д. кнопки "+" и "-" Если мой голос на что-то повлияет, то я тоже ЗА.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июня 2012 в 2:38. Сообщение # 175
|
Sayrus, Inse, Hangman, добавил систему "+" для файлов - минусы не хочется, потому что тролли будут спецом ходить и минусовать всё подряд. Правда для старых файлов всё будет работать не совсем корректно.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июня 2012 в 7:45. Сообщение # 176
|
RJ, спасибо ) Вроде бы всё работает и даже на старых файлах (проверял на файлах для Нерима).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 127 |
Награды | 1 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2012 в 18:17. Сообщение # 177
|
Если бы вы смогли сделать более разноцветный фон, а то белый никак. Сделайте сайт в стиле aero для Window 7. Далее, не присутствует система наград. есть лишь система пывышения репутации и подарков, но нет наград лично от сайта за развитие или достижения в нем.
|
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2012 в 18:30. Сообщение # 178
|
Quote (Raser) Если бы вы смогли сделать более разноцветный фон, а то белый никак Разноцветный это примерно какой? Такой?
Quote (Raser) есть лишь система пывышения репутации и подарков Этого ИМХО вполне достаточно и такая система отлично работает - проверено на себе.
Quote (Raser) не присутствует система наград... но нет наград лично от сайта за развитие или достижения в нем. Вообще-то как бы есть, но она не автоматическая и состоит из групп и "званий", которые Одмины прописывают вместо рейтинга за "боевые" и не очень заслуги. Так же есть рейтинг по количеству сообщений и замечания, которые тоже можно считать наградами наоборот.
Я лично не вижу ни какой причины для копистыривания другой оценочно-уценочной системы, т.к. данный сайт не обязан быть похож в этом плане на тот же MG, опять же это мешает прокачке ЧСВ и не способствует опуханию гондураса в дальнейшем.
Hangman - Вторник, 24 Июля 2012, 18:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 127 |
Награды | 1 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июля 2012 в 11:04. Сообщение # 179
|
Quote (Hangman) Разноцветный это примерно какой? Такой? Возможно К тому же глаз тренирует, ну в обратном смысле.
|
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2013 в 5:50. Сообщение # 180
|
Что-бы привлечь аудиторию, вам следует добавлять больше модов fallout 3 и fallout New Vegas!А чуть не забыл если согласны пишите мне.
НАЁМНИК - Пятница, 04 Января 2013, 05:54
|
|
|