Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
RJ, тут вчера в чатике возникло предложение воткнуть на сайт/форум кнопку смены фона (светлый/тёмный). Чтобы при нажатии оной кнопочки получилось как-то так:

Стоит ли нам на это надеяться? biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Стража
Модератор
Знаю, тематика сайта не подходит, но не пора ли расширяться? Были уже такие предложения, теперь и я предлагаю то же.
Предпочитаю игры не от Беседки, потому что в процессе игры не появляется мысль : "Когда же наступит конец игры и какая концовка?"
Хотелось бы , чтобы на сайте появился раздел модов для игр, не относящихся к Беседке. Лично я брожу по чужим сайтам в поисках модов "НЕотБеседки"
Переводить буду.
Смотритель
Inse, раздел для других игр - тема для другого сайта. Я не сказал чужого сайта, но не этого.
Стража
Модератор
Ув.админы!
Приделайте, пожалуйста, нормальную кнопку "спасибо" в файловом архиве..
Смотритель
Не нормальная, конечно, но сделал более заметной. На первое время думаю пойдет.
Стража
Модератор
Quote (ProVal)
На первое время думаю пойдет.

Спасибо.) На первое время да, но было бы неплохо как-то улучшить. В будущем.

Добавлено (17.06.2012, 22:33)
---------------------------------------------
Давно хочу к файлам, статьям и.т.д. кнопки "+" и "-" .. Например, как на YouTube .. Только покрасивей сделать.

Например, в файловом архиве в комментариях к тем или иным модификациям, не понятно скольким понравился, а скольким не понравился конкретный мод.. И вообще , не ясно сколько человек всего проголосовало.. Лично мне не нравится оценка по пятибалльной шкале, где не знаешь, 2 человека тебя в минуса вогнали или сотня.. ИМХО.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Давно хочу к файлам, статьям и.т.д. кнопки "+" и "-"

Прально, Лайки и Дислайки могут быть удобнее и прощее в учёте.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Прально, Лайки и Дислайки могут быть удобнее и прощее в учёте.

Вот-вот, а еще очень удобно сравнить дату загрузки файла и количество положительных оценок..
Почётный житель
Quote (Inse)
Давно хочу к файлам, статьям и.т.д. кнопки "+" и "-"

Если мой голос на что-то повлияет, то я тоже ЗА.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Sayrus, Inse, Hangman, добавил систему "+" для файлов - минусы не хочется, потому что тролли будут спецом ходить и минусовать всё подряд. Правда для старых файлов всё будет работать не совсем корректно.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
RJ, спасибо )
Вроде бы всё работает и даже на старых файлах (проверял на файлах для Нерима).
Почётный житель
Если бы вы смогли сделать более разноцветный фон, а то белый никак. Сделайте сайт в стиле aero для Window 7. Далее, не присутствует система наград. есть лишь система пывышения репутации и подарков, но нет наград лично от сайта за развитие или достижения в нем.
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Raser)
Если бы вы смогли сделать более разноцветный фон, а то белый никак

Разноцветный это примерно какой? Такой?

Quote (Raser)
есть лишь система пывышения репутации и подарков

Этого ИМХО вполне достаточно и такая система отлично работает - проверено на себе.

Quote (Raser)
не присутствует система наград... но нет наград лично от сайта за развитие или достижения в нем.

Вообще-то как бы есть, но она не автоматическая и состоит из групп и "званий", которые Одмины прописывают вместо рейтинга за "боевые" и не очень заслуги. Так же есть рейтинг по количеству сообщений и замечания, которые тоже можно считать наградами наоборот.

Я лично не вижу ни какой причины для копистыривания другой оценочно-уценочной системы, т.к. данный сайт не обязан быть похож в этом плане на тот же MG, опять же это мешает прокачке ЧСВ и не способствует опуханию гондураса в дальнейшем.

Hangman - Вторник, 24 Июля 2012, 18:42

Почётный житель
Quote (Hangman)
Разноцветный это примерно какой? Такой?

Возможно biggrin К тому же глаз тренирует, ну в обратном смысле. biggrin
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Житель
Что-бы привлечь аудиторию, вам следует добавлять больше модов fallout 3 и fallout New Vegas!А чуть не забыл если согласны пишите мне.

НАЁМНИК - Пятница, 04 Января 2013, 05:54

Поиск: