Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Хммм,.... может сделать каталог сайтов и др. где можно скачивать фильмы , музыку,картинки, игры ? tongue
Смотритель
Quote (Agronom)
Хммм,.... может сделать каталог сайтов и др. где можно скачивать фильмы , музыку,картинки, игры ?

Ни к чему.
Почётный житель
Блин.... написал ,как отрезал!
Житель
Ну это так замечание... может оно и не нужно вовсе... и всеже когда я смотрел коды на falloutNV то заметил что там не все коды. Я вот думаю может доложить все коды? м smile
Оо_оО
Житель
Обновление на белый цвет очень хорошо, но зря убрали в правом углу "афишу" ожидаемых игр бетхезды, этим и запомнился этот сайт- что здесь все о играх бетхезды.
Смотритель
Quote (Wert)
Обновление на белый цвет очень хорошо, но зря убрали в правом углу "афишу" ожидаемых игр бетхезды, этим и запомнился этот сайт- что здесь все о играх бетхезды.

Сайт как бы таким и остался, что все игры от Бесезды. А афиша, ну не знаю, она как лишняя там была, всё-равно о всех ожидаемых в новостях всё есть.
Житель
Можете на сайт залить дополнение дрожащие острова, или бетхезда против будет. biggrin

Просто в нете не могу найти отдельно только это дополнение, есть конечно оно но идет вместе с облой и рыцарями девяти.

Если можно киньте сылку на емайл или в лс, где отдельно можно его скачать и чтоб не превышало 1гб, желательно с летитбит. Торент не нужен.
Смотритель
Конечно против будет. Они же его за деньги продают.
Стража
Модератор
Не знаю, куда написать. В "Ошибки" или в "Предложения".
Забыли цвет сменить?

Ничего не видно. sad
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Inse, ошибки) Спасибо, исправлено.
Житель
Дизайн проверяли на кроссбраузерность?
IE 7.0

Будьте добры, страницу регистрации исправьте.
Смотритель
How about IE9 or some normal browser?
Сайт некоммерческий, поэтому поддерживать древние древности никто не собирается. Если есть проблемы с последними версиями браузеров - сообщайте, исправим. Если проблемы с IE6, IE7, FF2 и тому подобным добром, то пойдите-ка обновите браузер. Вам понравится.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (yahoo)
Будьте добры, страницу регистрации исправьте.

Спасибо, исправлено.
Почётный житель
Раздел Fallout New Vegas: Оружие как-то не прикольно сделан. как будто в 90 года попал.
Разрешите я вам сделаю макет в фотшопе а вы оцените и может быть обновите раздел в лучшую сторону со стороны дизайна?
Смотритель
Чё там разрешать. Делай, в аську пришлёшь.
Поиск: