Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум О сайте Сайт Предложения по улучшению сайта (Что-нибудь предложите?) |
| Предложения по улучшению сайта |
|
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
|
|
У модов же и так есть скрины слева. Не у всех, правда, но у большинства.
![]() |
|
Quote (ProVal) У модов же и так есть скрины слева. Ы! Значит туплю Или смотрел те, что без скринов. Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
SeriousSam, спасибо за предложение. Улучшим конечно, но я не гарантирую, что прямо вот так сразу.
![]() |
|
SeriousSam, эта статья еще старая - тогда мы по кусочкам собирали скрины и информацию. Мы доработаем все это постепенно. Я один нихрена не успеваю все делать одновременно.
|
|
А что насчет
Quote (STReLoK) Надо-бы в ленте модов на главной делать пометки, к какой игре мод, а то путаюсь. ? ![]() |
|
Quote (STReLoK) Надо-бы в ленте модов на главной делать пометки, к какой игре мод, а то путаюсь. извиняюсь, забыл ответить. В общем я только не представляю в каком виде. Иконками - выглядит не очень. Текстом - будет занимать много места. Может еще как-то? Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Quote (STReLoK) Или сделать переключалку, для какой игры моды показывать. Так там уже есть такая фишка, наводишь курсор на кноппку ФАЙЛЫ и открывается такой спиок: Oblivion Fallout 3 Fallout New Vegas Nehrim Mods mashup Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Тогда лучше просто делить по разделам новые моды (ИМХО), например:
Fallout 3 ... Fallout New Vegas For a Few Poses More NV edition TGs Armor Collection for New Vegas Enhanced Blood Textures Unlimited Companions Oblivion Daedric Ice Armory FONV-Oblivion Conversions Nehrim Alir Armor for Nehrim EliathEquipmen Lighter Ingredients All Plus Five Attribute Modifier Ну, что-то типа того Добавлено (03.11.2010, 16:53)
Sayrus - Среда, 03 Ноября 2010, 14:35 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Sayrus, RJ должен поменять. Потому что я ему картинки скинул и у себя удалил.
![]() |
|
не знаю. Там надо наверное или описание в баллонах сделать или разные плашки для разных игр.
![]() |
|
Не знаю куда нужно было написать, так как касается и сайта и форума, поэтому пишу сюда.
RJ, ProVal, у меня такое предложние/просьба, добавить кнопку МИНИЧАТ на страничку форума. Поясню. Довольно таки часто бывают ситуации, когда общаешся и на форуме, и в чате одновременно. Соответственно пытаешся проследить ответы и там,и там. В связи с этим возникает небходимость часто переключаться между вкладками, что не очень удобно. И если ко всему этому добавить переписку через ЛИЧКУ... А если б эта кнопочка была на страничке форума, можно б было видеть всё одновременно. Вот.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Ну мне ты это вчера уже говорил)
![]() |
|
Quote (ProVal) Ну мне ты это вчера уже говорил) Я думал ты просто забыл Сорри. А ответ какой?
Sayrus - Суббота, 13 Ноября 2010, 00:51 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Sayrus, в тестовом режиме подключено
|
|
У меня тоже есть предложение..
Мне очень нравится расположение смайлов в миничате..Сразу все видно.. А когда пишешь сообщение на сайте, то нужно прокрутить длиннющий список смайликов, чтобы добавить тот или другой не из "прикрепленных" ( не знаю как их еще назвать.Те, что маячат у окна сообщений)..Утомительно и слегка раздражает.. ![]() |
| |||