Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Обо всем
  5. Девушки и компьютерные игры

Девушки и компьютерные игры

Девушки и компьютерные игры
Почётный житель
Только не симсами. Мягко говоря не люблю их. И всячески не люблю различные онлайновские ММО. Хотя моего мнения не спрашивали, пардон smile
Потому и попадались в сети, ибо нас и в сети маловато.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
автор темы Смотритель
Плюс ещё бы хотел немного разделить геймеров на две категории:
- те, кто просто играет в игры и периодически заходит на форумы пообщаться по этому поводу
- и те, кто следят за состоянием индустрии, знают студии, их историю и старые игры, людей, причастных к разработке игр, следят за новостями, ждут анонсов, трейлеров и горячо это всё дело обсуждают.
Вот среди вторых я вообще не знаю девушек.

Quote (Анрита)
Только не симсами. Мягко говоря не люблю их.

А мне нравятся biggrin Правда, на долго не хватает, очень быстро надоедают.
Почётный житель
Quote (ProVal)
- и те, кто следят за состоянием индустрии, знают студии, их историю и старые игры, людей, причастных к разработке игр, следят за новостями, ждут анонсов, трейлеров и горячо это всё дело обсуждают. Вот среди вторых я вообще не знаю девушек.

Это уже хардкор biggrin
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (ProVal)
Вот среди вторых я вообще не знаю девушек.

Мне с этим повезло больше. У меня сестра по паспорту была как раз из этой категории, но пару лет назад ушла в ВоВ и не вернулась... cry Судя по поступающей инфе очень сильно там рулит - сказывается многолетняя усиленная РПГ подготовка.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Судя по поступающей инфе очень сильно там рулит - сказывается многолетняя усиленная РПГ подготовка.

Улыбнуло=)
Стража
Модератор
Quote (Анрита)
Только не симсами. Мягко говоря не люблю их. И всячески не люблю различные онлайновские ММО.

но ведь играла.. smile В "Симсов", наверное, все пробовали играть.)
В онлайн никогда не играла и не собираюсь.

Quote (ProVal)
те, кто просто играет в игры и периодически заходит на форумы пообщаться по этому поводу

Я как раз из этих. За анонсами не слежу.. За некоторым исключением.. Это "Mass Effect 3" и "Dragon Age 3". Но без дрожи, достаточно знать дату. Интересно чем эти серии завершатся... Держу сейвы наготове. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
но ведь играла.. В "Симсов", наверное, все пробовали играть.)

Это один из самых постыдных дней был.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Анрита)
Это один из самых постыдных дней был.

Не чего стыдится Симсов (по крайней мере всех сразу), т.к. существует вполне кошерный и пристойный их вариант - The Sims: Medieval. Проверено на аж целых трёх знакомых РПГ-шницах, причём две из них ещё и Симсо-ненавистницы - игралися с удовольствием и местами даж с запоем.
Почётный житель
Ну вот, буду первой которой ЭТО не понравилось. Не все девушки тащатся от симпсонов темболее средневековых...Если уж на то пошло то максимум во что я играла приближённое к этой игре Stronhold 2
автор темы Смотритель
Quote (Анрита)
Не все девушки тащатся от симпсонов

WHAAAA?? Симпсоны это же офигеннейший сериал (не в русском переводе, конечно). Хотя стоп. При чем тут Симпсоны?
Смотритель
Тёмная лошадка
ProVal, некоторые Симсов называют Симпсонами. Не раз встречался с подобным.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (ProVal)
При чем тут Симпсоны?

О них речь случайно зашла. Из симуляторов я предпочитаю Ил-2 и Ка-50 Black Shark.

Добавлено (17.02.2012, 14:31)
---------------------------------------------
Quote (RJ)
Некоторые Симсов называют Симпсонами

Кстати да! Я сама не врубилась в смысл, так что пардон crazy

Анрита - Пятница, 17 Февраля 2012, 14:32

Стража
Модератор
Quote (Алхимик)
спрашиваю: как вставить фотографию в сообщение? Инструкции буду ждать в положенном для такой помощи техническом разделе. Спасибо.

Вообще-то для общих вопросов по сайту есть прекрасная тема :"У меня вопрос".
Алхимик, твой вопрос переехал туда.. Там и ответ есть.
Почётный житель
Cпасибо,Inse. Начну лучше ориентироваться буду точнее определять страницы для вопросов.
Почётный житель
Полетушки Ил-2 в онлайне через препятствия. Извиняюсь за качество.
Поиск: