Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Декабря 2012 в 14:19. Сообщение # 181
|
Аргентина, еще раз пожалуйста и спасибо за отзыв, но я не модмейкер, я только учусь.) Я переводчик. Но пока перевожу, попутно научилась ковырять файлы. "Дом в Кабаэт" — побочный продукт моего обучения.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2012 в 15:49. Сообщение # 182
|
Аргентина, мы ещё основываемся на личных ирл-наблюдениях) Да и в интернете не только форумы по играм есть. Есть куча других сообществ где общаются об играх не ради ответов на вопросы, а просто так, потому что нравятся игры и нравится индустрия. Есть блоги, есть твиттер. И везде девушек-гиков хорошо если 0.5% от общего количества. Но они в малом количестве всё-же есть, этого никто и не отрицает. Это же относится к ресурсам программно-электронных тематик (как профессиональным, так и просто обозревательным). Хотя ожидать толпы мужиков на форумах по рукоделиям и уходу за детьми было бы тоже странно, да. Мужики получают сильные моральные травмы, случайно попадая на форумы овуляшек, например. Однако, появление адекватных и заинтересованных в тематике женщин в мужских сетевых коллективах всегда воспринимается бурно и радостно.
И вот ещё что (хотя это никак не касается пола). Периодически играть в игры и быть игровым гиком — не совсем одно и то же. Людям первого типа, например, по барабану такие события, как Е3, и мало о чем говорят такие имена, как Рагнар Торнквист, Хидео Кодзима, Американ МакГи или даже Бобби Котик, и вообще круг игровых интересов довольно узкий, ограничивающийся случайным узнаванием о некоторых играх и исключающий интерес к индустрии в целом.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2013 в 18:30. Сообщение # 183
|
Дополню безвременно увядшую тему (некро-постинг же) - Бабушка (очевидно внутренне достаточно молодая) и компутерные игры: ИЧСХ, явная РПГ-шница.
Hangman - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:47
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2013 в 17:07. Сообщение # 184
|
А бабуля то задрот! Ну пожелаем ей удачи в играх и пожелаем ей пройти побольше игр!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2017 в 8:18. Сообщение # 185
|
Девушки играют только в фермы и шарики)))
|
|
|