Девушки и компьютерные игры
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 4:15. Сообщение # 1
|
Есть мнение, что девушки-геймеры, играющие в хардкорные игры (то есть всякие социалки и симсы не считаются), в природе встречаются крайне редко и относятся скорее к разряду геймерских мифов (вроде есть, но мало кто видел своими глазами). У нас на сайте обитают по крайней мере два экземпляра. IRL девушек-геймерш я тоже припоминаю всего несколько (и то, я бы не сказал, что они особо разбираются в теме). Но это капля в море по сравнению с количеством известных мне геймеров-парней. Почему так? Подозреваю, что доктор Зигмунд знал ответ. Но мне интересно услышать ваше мнение.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 4:25. Сообщение # 2
|
Мне все время интересно было. А сколько девушек (по статистике), в игры компьютерные, играет? Можно даже немного обобщить эту тему: Например женщина и техника. ------------------------------ В общем то, что собственно побудило нас, для создания этой темы? Произошел такой разговор в миничате: - Quote (Edvard) Вот кстати мне все время интересно было. А сколько девушек (по статистике), в игры компьютерные, играет? Quote (Inse) Edvard, вот мне абсолютно не понятно , почему большинство мужчин считают,что мы не играем в комп.игры.. Играем..нам ведь тоже интересно..Но на большинстве сайтов это вызывает огромное удивление Quote (Edvard) Ну я не видел таких девушек вообще у себя в городе! Насчет удивления - да, это приятное удивление.А вообще, большинство мужчин хотело бы зарубиться со своей женой в Контру по сети Немного психологии У каждого пола есть ведущий вид деятельности У мужчин - предметно-действенный У женщин - эмоционально-чувственный Вот поэтому вывод напрашивается сам, кто и что предпочитает. Quote (ProVal) Inse, да ты просто один из тех ископаемых экземпляров На самом деле играющие девушки это что-то из разряда геймерских мифов - вроде есть, но мало кто видел. Тех кто рубится только в симсов, весёлых фермеров и прочую казуальщину, я геймершами, конечно, не считаю) По поводу "нам тоже интересно" могу по личному опыту (IRL-общения:) сказать, что подавляющему большинству вас это нифига не интересно. Quote (Inse) Создай тему на сайте и там поговорим.. Вот нам и интересно, кто что думает по этому поводу?
Edvard - Понедельник, 27 Декабря 2010, 04:26
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 4:59. Сообщение # 4
|
Quote (Inse) причем, играют много (не в Симсов), просто по некоторым причинам не пишут об этом в интернете Удивительно, но и кроме интернетов я играющих девушек (или хотя бы просто более-менее активно интересующихся играми и игровой индустрией) видел в единичных экземплярах (собственно именно об этом я и писал выше). Остальным просто плевать. Оно их абсолютно никак не интересует. Edvard, на твоей картинке кстати не геймер, а дизайнер. Это же очевидно. ЗЫ. Обновил комикс в шапке.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 5:34. Сообщение # 5
|
Quote (Inse) P.s. А еще я люблю рыбалку, которая никоим образом не относится к компьютерным играм... Inse, если ты еще и борщ умеешь варить вкуснющий , то я тебя вообще идеальной девушкой назову Quote (ProVal) Удивительно, но и кроме интернетов я играющих девушек (или хотя бы просто более-менее активно интересующихся играми и игровой индустрией) видел в единичных экземплярах. Остальным было просто плевать. Оно их абсолютно никак не интересовало. Вот это все и обидно. А разве в играх есть что то плохое или неинтересное? Конечно же нет, да и полезного хватает с лихвой Вот и непонятно, почему к компьютерам и компьютерным играм, такое безразличие у большинства. Ну не то чтобы безразличие совсем, но получается так, что компьютер для женщин (девушек) это какая то мода и все (у меня розовый, а у меня беленький ) или у меня случай был: играл я как то во что то, а рядом девушка сидела и говорит мне (ой, какой симпатичный зверек был - зачем ты ему голову оторвал)
Edvard - Понедельник, 27 Декабря 2010, 05:35
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 5:38. Сообщение # 6
|
Quote (Edvard) компьютер для женщин (девушек) это какая то мода и все (у меня розовый, а у меня беленький) Компьютер? Вряд ли. Вот телефон - да. Выбирают по цвету корпуса, а не по качеству или функционалу. Это реально обидно (ну, во всяком случае мне, как человеку немножко помешанному на мобильных устройствах с технической их стороны).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 5:43. Сообщение # 7
|
Quote (ProVal) Edvard, на твоей картинке кстати не геймер, а дизайнер. Это же очевидно. ProVal, ну пусть дизайнер будет В дизайне разбираться то надо, да еще и в компьютерном дизайне. Мне кажется, что такой дизайнер, как на картинке, с большой долей вероятности и в игры компьютерные бы играла
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 5:44. Сообщение # 8
|
Quote (Edvard) В дизайне разбираться то надо, да еще и в компьютерном дизайне. В девушках дизайнерах абсолютно ничего необычного не вижу :\
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 5:57. Сообщение # 9
|
Quote (ProVal) Компьютер? Вряд ли. А мне и такие попадались Quote (ProVal) В девушках дизайнерах абсолютно ничего необычного не вижу :\ Ну если покороче, что я имел ввиду: Если говорить в целом о компьютере и о женщине (девушке), о геймерше и о дизайнерше, то процентное соотношение будет невелико У меня есть один еденичный пример на моей памяти: Вобщем девушка моего друга, училась в художественном училище и на первых курсах они проходили графику на компьютере. После этого ее от компьютера было не оторвать В общем она все части Сибири прошла, а потом перешла (кстати ) на Обливион. Бывает и такое
Edvard - Понедельник, 27 Декабря 2010, 05:59
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 6:10. Сообщение # 10
|
Quote (Edvard) все части Сибири прошла Их всего две. Кстати я их каждую по несколько раз прошел)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 6:20. Сообщение # 11
|
Quote (Edvard) если ты еще и борщ умеешь варить вкуснющи Борщь и игры вабще из разряда мифы! но знакомых девушек которые плотно сидят на игре у меня парочка есть но строить с ними какие то серьезные отношения я бы не захотел ни за какие деньги!(дома бардак ничерта делать не хотят!)
Волк - Понедельник, 27 Декабря 2010, 06:23
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 6:47. Сообщение # 12
|
Quote (Волк) Борщь и игры вабще из разряда мифы! но знакомых девушек которые плотно сидят на игре у меня парочка есть но строить с ними какие то серьезные отношения я бы не захотел ни за какие деньги!(дома бардак ничерта делать не хотят!) Inse, ты нам борщ сваришь? (можно и уху, из рыбы свежей), а то видишь какие сейчас геймерши пошли
Edvard - Понедельник, 27 Декабря 2010, 06:48
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 8:28. Сообщение # 13
|
Quote (Edvard) большинство мужчин хотело бы зарубиться со своей женой в Контру по сети я со своей в КОД играл, но она не серьезно к этому относилась и я перестал с ней в него играть.. неинтересно) зато в дьяблу вторую задротствуем ппц..)Добавлено (27.12.2010, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Волк) дома бардак ничерта делать не хотят! задротство и порядок - вещи несовместимые.. иначе это мифические существа.. как русалки :D не верю в мифы :D
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 10:54. Сообщение # 14
|
Скажу и я что-то (а то везде молчу что-то). Из всех моих знакомых-девушек играла всего одна - моя сестра. Сначала все начиналось довольно невинно - стратегии типа Клеопатры и Зевса (это типа Цезаря, если кто не знает такие игрульки). Симы были следующими. Позже - червячки, потом Need For Speed. Потом началось мего XD Return To Castle Wolfenstein (очень старая игрушка), еще пару стрелялок. Потом Hitman, пару стратегий (играли по сети вдвоем или втроем). Сейчас у нее на игры нет времени - работа, учеба, парень (к слову не особо увлекающийся комп. играми). А остальные девушки всегда как-то никак не были связаны с комп. играми.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 20:34. Сообщение # 15
|
Имею двухгодичный опыт в ВоВ, (сейчас забросил сие задротство, т.к. уйму времени просит) показывает, что в онной онлайн игре ОГРОМНОЕ количество девушек-геймеров. Ну, просто огромное. Зайдите на любой сайт гильдий с фото её участников. 40%-девушки. И довольно-таки симпатичные. Из общений в чате гильдии в самой игре с прекрасными геймершами, я сделал вывод, что нет одного типа геймерш. Они разные. Семейные (муж тоже геймер), разведенные мамы одиночки, домашние киски-красотки ,учащиеся ВУЗов и т.д. Очень поддерживаю данный вид увлечений у девушек, уж лучше, чем смотреть дешёвые сериалы, пиз...ть по телефону весь вечер, или долбонутый ДОМ2 зырить Чем и занимается большая часть девушек. Тем более на форумах без них было бы скучнее. Не ИМХО. Девушка- геймер. Ну не красотка-ли?
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|