Музыка
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2010 в 23:45. Сообщение # 76
|
VIPerFnF, тьфу. да мне зубы заговорили. Rhythm конечно. Quote (VIPerFnF) что старый, что новый! А вот это нетъ. Разница большая. Олсо Rich'n'Beautiful - полушутливая расшифровка того, что сейчас принято называть рнб. Кагбе намекает на гламурное кисо.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 1:01. Сообщение # 77
|
STReLoK, ты Эпидемию не трогай! Хорошая группа. Конечно мне Ольви больше как-то катит, но Эпидемия кул.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 8:29. Сообщение # 78
|
Реп это уличная улица помоему, да последнее время клубная стала. слишком много ричитатива стало в клюбных песенках. и я говорю про реп как про технику а не про смысл текста... помойму правильно выразился ) слова не мог подобрать. Ты слышал рок на улицах?
|
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 10:25. Сообщение # 79
|
Quote (Spanch) уличная улица помоему, да последнее время клубная стала. слишком много ричитатива стало в клюбных песенках. и я говорю про реп как про технику а не про смысл текста... помойму правильно выразился ) слова не мог подобрать. Я просто текст прочитал. Это как уличная улица? Клюбные песенки? Ну про слова ты правильно сказал. Я в последнее время стал слушать песни ,которые из знакомых включат. Ну там слушают понравилась прошу мне в мобилу скачать. А они довольные то ,что я не фанат того или иного стиля ни с того ни с всего просят скачать себе на телефон эту музыку. Я мне по большей части не слушаю рэп иностранный потому ,что там музыка постоянно играет одинаковая слова сливаются и становятся одинаковыми и слушая всё это которое постоянно повторяется у меня начинает болеть голова .
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 16:06. Сообщение # 80
|
Quote (Spanch) Реп это уличная улица помоему, да последнее время клубная стала. слишком много ричитатива стало в клюбных песенках. и я говорю про реп как про технику а не про смысл текста... помойму правильно выразился ) слова не мог подобрать. Ты слышал рок на улицах? да, рэп - это уличная улица. уличнее улицы чем рэп - просто нету. клубная музыка - это не вся музыка, что играет в клубных клубах. есть клубный хип-хоп(типа Bomfunk MC's, думаю все помнят давно ставшую стёбной песню "Freestyler", и менее популярные(хотя они мне больше нравятся) "Live Your Life", и их фит с Джесской(Jessica Folcker) - "Something is going on"), а есть просто диджеевское "цыздуп цыздуп цыздуп" со вставкой речитатива, но от этого речитатива клубняк не становится хип-хопом ни на 1/100 долю. з.ы.: рок на улицах слышал. чаще панк-рок. панк - это уличная культура белых. рэп - это уличная культура чёрных. у них есть даже есть некоторые общие особенности.
VIPerFnF - Вторник, 03 Августа 2010, 16:13
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2010 в 16:24. Сообщение # 81
|
Если конкретизировать, то рок - это гаражная музыка
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2010 в 21:09. Сообщение # 82
|
Quote (DisCore) anarchopunk Это ещё что за жесть такая о_О
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2010 в 21:12. Сообщение # 83
|
Панк с анархической позицией в текстах Участники таких групп как правило сами являются политическими активистами, тексты политизированные и тп В музыкальном плане особых характеристик нет. Если приводить примеры русских команд то это например Весна Народов, Кранштейн и тп
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2010 в 21:28. Сообщение # 84
|
DETHKLOK! DETHKLOK! DETHKLOK! Aaaaaaarrrrghhh!!!
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2011 в 0:51. Сообщение # 85
|
Не знаю куда написать, но вот что мне недавно попалось на глаза, и захотелось показать, если кто уже видел не обессудьте. детище арт-группы Spin-Off музыкальный инструмент нового поколения Reactable. Это своеобразный диджейский пульт который включает в себя два элемента интерактивный стол и стеклянные маркеры, рисунки на которых для компьютера вызывают определенные звуки. Диджей может перемещать и вращать по столу стеклянные маркеры, тем самым формируя уникальную мелодию. Разработчики Reactable утверждают, что это музыкальный инструмент будущего. Небольшая справка: Один квадрат может содержать 6 сторон х 4 сторон повернутых к центру = 24 варианта выдаваемого звука маркеры стоящие по центру - формируют эхо, а тот что в низу на видео задает ритм, заметили наверное волны из центра стола. генератор звука и модификатор волны, при вращении изменяют длину волны и силу эффекта соответственно. для генератора звука можно нарисовать вид волны просто проведя пальцем по экрану...
AYuPro - Суббота, 15 Января 2011, 01:03
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2011 в 1:02. Сообщение # 86
|
Ага. Я видел такое давно. И вроде не такая уж сложная в реализации штука. Правда устройства не помню. PS. Чёто щас под бон джови и роллинг стоунз так распирает что хоть радио врубай но не) я его таки не включу еще как минимум дня три-четыре)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 19:45. Сообщение # 87
|
Нашел еще более экзотический инструмент с довольно неплохой музычкой =)
AYuPro - Четверг, 25 Августа 2011, 19:45
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2011 в 21:26. Сообщение # 88
|
Drowning Pool, кое-что из репертуара группы
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2011 в 22:29. Сообщение # 89
|
Понравилось, надо будет послушать их
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
1 Сентября 2011 в 0:19. Сообщение # 90
|
ProVal, еще очень рекомендую Disturbed Оффициальное видео не встраивается, но с субтитрами тоже ничего, для оценки сойдет.
Gorif - Четверг, 01 Сентября 2011, 00:22
|
|
|