Музыка
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 5:28. Сообщение # 121
|
Quote (ProVal) 95 процентов таксистов, например, аморалы и зэки, ага. Ну не факт, что прям 95, тем более по старой памяти человек, который стал нормальным, мож и слушает шансон)
Quote (ProVal) Ну, а насчет банить всех - это немного не мой подход. Тем более IRL. Да ну я ж шучу, хотя в каждой шутке есть доля правды
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 12:06. Сообщение # 122
|
Quote (Edvard) Ну не факт, что прям 95 Это было... как это называется? Гипербола, чтоли? А насчет "который стал нормальным", большинство таких даже и не становились "ненормальными".
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 13:19. Сообщение # 123
|
Quote (Edvard) ProVal, ну такую фигню в основном слушают люди, которые либо в тюрьме отсидели или ведут аморальный образ жизни. Спасибо за лестный комментарий о моей матери. У меня она слушает шансон. И тем не менее - в тюрьме не сидела, аморальный образ жизни не ведёт - обычный человек. Проблемы?
А вообще какой-то бред оценивать всех людей по их пристрастиям. Я вот слушаю то, что мне нравится. Какая-то песня мне может понравиться из рока, какая-то из металла, даже репчик мне может понравиться (хоть это практически нереально). Ну и попсовые песни некоторые заедают и даже немного нравятся.
А насчёт ответа на вопрос ProVal, ей просто нравится. Ну не скажет она тебе почему - мелодия может нравится, может тексты. И кстати - шансон тоже разный бывает)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 15:55. Сообщение # 124
|
Ну да я в курсе, что он разный бывает. От некоторого меня даже не воротит. Но тем не менее.
Между тем, чето второй день слушаю Dire Straits и как-то у него прям 99% песен классные.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 0:57. Сообщение # 125
|
Quote (RJ) А насчёт ответа на вопрос ProVal, ей просто нравится. Ну не скажет она тебе почему - мелодия может нравится, может тексты. RJ, ну я сказал что "в основном", а не "все". Во вторых да, он разный бывает. Взять того же самого Круга. Есть у него совершенно нормальные песни, которые можно слушать, гдн нет пошлости и насилия и т.п.
Насчет мнения ProValа, скажу так, чтобы понятно было. Вот как то давно и совершенно случайно) мне попался канал по ТВ про шансон. Был какой то концерт, где выглядел он довольно цивильно и ничем примечательным не отмечался. Пела какая то женщина сороколетняя с мужиком. Содержание песни было о воровстве, о том, как классно быть гопником и воткнуть перо в кого нибудь, ну и про чефир соответственно. А теперь вопрос. Будет ли такое слушать нормальный человек? Тут даже не про шансон весь говорится, а про довольно таки обширную тему в нем, где большинство песен практически об аморальном! И поют об этом аморальном с душой прям, как вор убил, украл и мечтает о прекрасном. Это не нормально
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 1:04. Сообщение # 126
|
Quote (Edvard) Содержание песни было о воровстве, о том, как классно быть гопником и воткнуть перо в кого нибудь, ну и про чефир соответственно. А теперь вопрос. Будет ли такое слушать нормальный человек? Тут даже не про шансон весь говорится, а про довольно таки обширную тему в нем, где большинство песен практически об аморальном! И поют об этом аморальном с душой прям, как вор убил, украл и мечтает о прекрасном. Это не нормально This.
Ну и плюс меня бесит тематика "пацанов", "воров и прочих преступников бывших или настоящих", "прэкрасных дэвушек", "кабаков", "цинковых гробов", и даже "мам" (последнее ибо такое считает долгом спеть каждый, в итоге оно просто задолбало).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2012 в 15:21. Сообщение # 127
|
А меня что-то на мело-дэт потянуло (и чуть-чуть на викинг-метал):
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Января 2012 в 19:46. Сообщение # 128
|
Вот никогда гроул не прикалывал. Не понимаю я его. Как и скрим.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Января 2012 в 9:17. Сообщение # 129
|
Quote (ProVal) Вот никогда гроул не прикалывал. Лично я не представляю песни о похождениях викингов спетые "чистым" вокалом.
mozgoed - Пятница, 06 Января 2012, 15:00
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 21:39. Сообщение # 130
|
Delphic и город, которого нет
|
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2012 в 13:49. Сообщение # 131
|
Я слушаю классику(в основном Моцарт), The Rolling Stones, Deep Purple, ну ещё другой рок и немного джаза.
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2012 в 21:56. Сообщение # 132
|
Луи Армстронг форева!)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2012 в 11:14. Сообщение # 133
|
Quote (1aa) Луи Армстронг форева!) Лирика у него отличная,но я предпочитаю слушать более "свежую" музыку. Кстати,вот Армстронг в исполнении "Ramones" одной из первых панк-рок групп.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 14:08. Сообщение # 134
|
[spoiler]3:12 Янка Дягилева – Одинокие Мечты
4:18 Янка Дягилева – Враг
1:15 Янка Дягилева – Как же мне хуёво
2:16 Янка Дягилева – Прыгай Вниз
4:42 М.Боярский – Зеленоглазое такси
4:06 Rammstein - Du Taxi mit dem Augen gruen – Зеленоглазое такси на немецком
3:39 Дягилева Янка – От большого ума
3:46 Nautilus Pompilius – Прогулки по воде
2:40 Борис гребенщиков и Аквариум – Город золотой
4:08 Белый Орел – Как упоительны в России вечера
5:08 Юрий Лоза – Юрий Лоза - Плот
4:30 Чиж и Ко – Вот пуля просвистела
8:35 Русский Шансон – Игорь Тальков Летний дождь
6:22 Игорь Тальков – Я вернусь
4:51 Монгол Шуудан – Москва
2:18 Игорь Корнелюк – Интродукция
2:12 Игорь Корнелюк – Родина
5:57 Игорь Корнелюк – Псалом
2:19 Игорь Корнелюк – Разлученные сердца
GeneralReinhardt - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2012 в 9:21. Сообщение # 135
|
Quote (ProVal) Вот никогда гроул не прикалывал. Не понимаю я его. Как и скрим. А как тебе это? Гроулинга и скриминга не замечено
|
|
|