Музыка
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2011 в 14:57. Сообщение # 106
|
ProVal, это не лучше - это, прежде всего, понятнее, а если быть совсем точным, то примитивнее и в результате куда как проще и с меньшими умственными усилиями "усваивается" мозгом. По моим наблюдениям - чем "проще" устроен интеллект у индивидуума, тем более "простую"/"примитивную" музыку он предпочитает. Это естественно не аксиома, но например встретить гопообразного, который слушает шансон или рэп куда как проще, чем слушающего классику рока, металла или инструментально-симфонищенскую музыку.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2011 в 15:31. Сообщение # 107
|
Quote (Hangman) куда как проще и с меньшими умственными усилиями "усваивается" мозгом Моим - нет. Он отторгает и совершенно не воспринимает быдломузыку.
Quote (Hangman) но например встретить гопообразного, который слушает шансон или рэп Я тут не спорю - оно ж так и есть. Просто этот вот чувак, о котором речь, на быдло-гопа аж совсем никак не похож. Хотяяя с персонажами шансончиков, возможно, отдаленное сходство есть. Но почти не выраженное.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2011 в 15:49. Сообщение # 108
|
Quote (ProVal) на быдло-гопа аж совсем никак не похож. Гоп тут исключительно для более наглядного примера, но принцип: "чем что-то проще, тем лучше это массово употребляется" пока действует на ура.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2011 в 20:05. Сообщение # 109
|
И немного караоке.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 16:31. Сообщение # 110
|
Если кто то еще не слышал.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 9:38. Сообщение # 111
|
Пара клипов, просмотр видеоряда которых категорически не рекомендован во избежании возможной моральной травмы (по возможности рекомендую исключительно слушать) Добавлено (22.11.2011, 09:38) --------------------------------------------- Заразной игре Minecraft, посвящается...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 10:27. Сообщение # 112
|
Я раньше тоже металл слушал,но сейчас на попсу потянуло Panic!At the disco,Moby,BeeGees.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 21:12. Сообщение # 113
|
Я понимаю, конечно, что всем сейчас не до того и вообще пофиг, но у меня очередной приступ и надо высказаться. Есть тут любители шансона? Объясните мне, почему люди такое говно слушают? Как их от этого не тошнит? Меня, например, реально тошнит, я сам обалдел. Одел наушники, включил последний альбом Nickelback - сразу полегчало.
Короче мне надо с кем-то поругаться по этому поводу или хотя бы поспорить, вот.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 22:22. Сообщение # 114
|
Quote (ProVal) Короче мне надо с кем-то поругаться по этому поводу или хотя бы поспорить, вот. Навряд ли кто осмелиться с админом спорить
Можешь тут по бузить .
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 22:30. Сообщение # 115
|
Да ладно, я ж не баню всех подряд налево-направо. Печаль. А туда я боюсь ходить. Там авторитеты с раёнов сразу объявятся и расскажут смысл жизни.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 0:45. Сообщение # 116
|
ProVal, я почти уверен, что ты знаешь, но... 8 ноября вышел альбом сборник-коллекция раритетных записей под названием The Lost Children, сборник включает не выходившие никогда песни Mine и «3». Другие треки взяты из В-сторон синглов. Это такие песни, как God Of The Mind и A Welcome Burden. Ссылка на офф сайт
Как-то так...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 0:55. Сообщение # 117
|
Вот песни которые я слушаю: Pale Within Temptation Пачка сигарет Кино Хочу перемен Кино На большом воздушном шаре Ёлка Одиночество Слава Symphony 2011 Chris Parker Я свободен Кипелов Звезда по имени Солнце Кино Ameno ERA Love You Like A Love Song Selena Gomez & The Scene Le Professionnel - Chi Mai Ennio Morricone The Lonely Shepherd James Last And His Orchestra Teardrop Massive Attack Лесник Король и Шут Ели мясо мужики Король и Шут Прыгну со скалы Король и Шут Блуждают Тени Король и Шут Любовь и Пропеллер Король и Шут Камнем По Голове Король и Шут Березы (feat Серегей Безруков) Любэ Давай за... Любэ Там, за туманами Любэ Комбат Любэ Позови меня тихо по имени Любэ Ты неси меня река (Краса) Любэ Конь Любэ Батька Махно Любэ Давай-наяривай Любэ Взгляни на небо Дыши Every Single Day Benassi Bros. feat. Dhany What A Wonderful World Louis Armstrong & His Orchestra Last of the Wilds Nightwish Happy Birthday Flipsyde Twin Peaks Theme Twin Peaks Soundtrack Falling Julee Cruise Генералы песчаных карьеров Несчастный Случай Desert Rose Sting Frozen Madonna Thunder In My Heart Meck feat. Leo Sayer Gangsta's Paradise Coolio Love The Way You Lie Eminem Another Day In Paradise Phil Collins Sadeness - Part I Enigma Encounters Enigma Always The Sun Richard Durand Let a boy cry Gala
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 1:00. Сообщение # 118
|
Gorif, не, не в курсе был. Послушаю лишний раз)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 4:35. Сообщение # 119
|
Quote (ProVal) Я понимаю, конечно, что всем сейчас не до того и вообще пофиг, но у меня очередной приступ и надо высказаться. Есть тут любители шансона? Объясните мне, почему люди такое говно слушают? Как их от этого не тошнит? Меня, например, реально тошнит, я сам обалдел. Одел наушники, включил последний альбом Nickelback - сразу полегчало. Короче мне надо с кем-то поругаться по этому поводу или хотя бы поспорить, вот. ProVal, ну такую фигню в основном слушают люди, которые либо в тюрьме отсидели или ведут аморальный образ жизни. Я бы на твоем месте банил бы всех подряд толко за то, кому такая "иузыка" нравится
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2011 в 5:03. Сообщение # 120
|
Quote (Edvard) ну такую фигню в основном слушают люди, которые либо в тюрьме отсидели или ведут аморальный образ жизни 95 процентов таксистов, например, аморалы и зэки, ага.
Ну, а насчет банить всех - это немного не мой подход. Тем более IRL.
|
|
|