То такие друзья 

| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Музыка |
| Музыка |
Quote (ANDREIT51B) Просто многие мои друзья говорят мне что я слушаю туфту. Типо слушай реп. То такие друзья ![]() |
А мне нравится комбинация соло+бас+ударные=панк-рок, хардкор, ой, ска, регги.
|
Предпочитаю черный рэп. Русский не люблю, он однообразный.
|
MrDrinkable
Почётный житель
In Trance we trust!
Обожаю Tiesto, Ferry Corsten, ATB, ну и Армин, но иногда, как впрочем и Monbeam иногда правда нахожу какойто трек другого жанра, но от которого прусь не по детски, так чтоя открыт для всех жанров, особенно прусь с некоторых треков Prodigy или Pendulum
MrDrinkable - Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:18 |
DREIZEHNTER
Почётный житель
Слушаю Psychobilly, очень настроение поднимает))
|
SeriousSam
Почётный житель
АбАжАю In Extremo и Dethklok
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Слушаю In flames и Children of bodom
|
Temir_09, согласен, я тож не люблю сопливую лирику в рэпе, для лирики есть R`n`B, гангста-рэп рулит!
BUMER, даже я знаю "nightwish", мне у них нравятся 2 песни(я просто мало их песен слышал): это "nemo" и "sleepin sun". в клипе "sleepin sun" самое классное место - гитарный проигрыш, когда конь на дыбы встаёт! ваще отпад!!! а ещё "within temptation" - классная группа, в похожем стиле, они мне даж больше нравятся, т.к. оперный вокал меня немного раздражает. Добавлено (16.06.2010, 03:37)
VIPerFnF - Среда, 16 Июня 2010, 16:50 |
я слушаю РЭП !!!!!!!!!!!
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
|
респект, влад!
|
2pac не отрицает бога)
Temir_09 - Воскресенье, 20 Июня 2010, 14:09 |
я знаю, Temir_09.
я эту песню на английском наизусть знаю. я уже говорил, что даёт гангстерам вера в бога. и мы договорились не раздувать тему.
|
да да) скинь сюды несколько тру ганста рэпа из последнего что выходило, ато я может старье совсем слушаю) новое мне попадается какое то Г
|
ты зарегись вконтакте, и я тя закидаю классным рэпом.
а как кидать сюда - я не знаю. кину названия. нового сам много не знаю, поэтому просто кидаю классные песни на мой взгляд(те, что у меня ща вконтакте висят, тут и новые, и старые вперемешку), можешь послушать, которые раньше не слышал: The Game - Too much это я кинул только меньшую часть зарубежного рэпа, что есть у меня, прослушаешь это - обращайся, ещё кидану. |
спс) многое знакомо
) но фонотека приобновилась)
|
| |||