Музыка
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 16:58. Сообщение # 31
|
ДЖАЗ,РОК,ДИСКО.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 9:07. Сообщение # 32
|
Lead Zeppelin, Queen, Deep Purple, Cranberries, Serj Tankian, Guano Apes, Alphaville, Mylene Farmer, Era, Enya, Gregorian, Shakira, Аквариум, Ночные снайперы, Сурганова и оркестр, ABBA, Агата Кристи, Наутилус, Кино, Mono, Ляпис-Трубецкой, ДДТ, Mezzamo, Лена Роговая, Alpha Point... и это лишь малая часть того, что я слушаю, причём вкусы имеют свойство меняться со временем.
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 9:14. Сообщение # 33
|
tundruck73, чувак! Ты не представляешь как я тебя уважаю)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 10:14. Сообщение # 34
|
Quote (BUMER) Nightwish (есть тут люди, которые о них слышали хотя бы?). Сам любитель и слушаю с удовольствием .. окрыляет как то . А так же Ария ..Кино Наутилус ДДТ и тд . Отечественных бардов Окуджаву .. Митяева Талькова Бичевскую итд. А так же произведения Е Доги ..в частности вальс к кинофильму Мои ласковыи и нежныи зверь . Произведения Э Мариконе.. Трудно писать и перечислять что люблю легче сказать что не люблю отечественную попсу .Странно если все не любят эту хрень кто ее слушает !? Наверное наше правительство и сами попзвезды.
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 0:31. Сообщение # 35
|
у меня очень разные вкусы) поначалу слушал гэнста рэп Снуп Догг, Дре, Тупак. Теперь все подряд клубняк, услышал Disturbed - The Night послушал понравилось, а с ними и Rob Zombie и Static-X и Avenged Sevenfold) могу попсу слушать спокойно. Внешне во мне никак не проявляется что я слушаю, никогда не ходил в штанах на 5 размеров больше или в гадах или как пол города в кожаной куртке в очках на пол лица кедах и штанишках в аптяг тож не ходил.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 0:38. Сообщение # 36
|
Quote (Temir_09) Внешне во мне никак не проявляется что я слушаю Вот кстати тоже. Я бы сам по себе никогда не догадался что я слушаю. Выгляжу как типичный компьютерщик) Часто небритый, худой, в футболке и классических джинсах. Вот хрен его знает что такой чувак может слушать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 16:28. Сообщение # 37
|
я музыку в основном в машине слушаю, почти все что подходит под настроение
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 13:27. Сообщение # 38
|
Я слушаю музыку Akona группы LINKIN PARK и БАСТА
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2010 в 19:50. Сообщение # 39
|
Слушаю практически всё, что содержит хоть какую-то мелодию. На данный момент это Кино. А так... Rammstein, The Offspring, Green Day, Ozzy Osbourne, Sum 41, Blink 182, Nightwish, Dragonforce, Lordi, инструментал - всё, что есть на компе.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 19:08. Сообщение # 40
|
Реп больше всего)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 19:16. Сообщение # 41
|
Я металист... death, simfo, и т.д
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 19:17. Сообщение # 42
|
Я музыку не очень то и слушаю, но в последний момент потянуло на Моцарта и Бетховена. Круто, да?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 19:21. Сообщение # 43
|
Quote (ANDREIT51B) Моцарта и Бетховена. Круто, да? Да. А чо нет?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 19:26. Сообщение # 44
|
ProVal, Просто многие мои друзья говорят мне что я слушаю туфту. Типо слушай реп.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 19:30. Сообщение # 45
|
не люблю рэп сопливых пацанов, вот gansta rap другое дело, и вообще написать стихи одно, а вот импровизировать это уже круто! на ходу рифмовать не все "рэпперы" могут.
|
|
|