Стрельба в призрачном городе

 Fallout New Vegas  Прохождение побочных кветов  RJ 3288 0

Вы узнаете о Ринго когда зайдете в салун "Старатель" и увидите там спорящих Труди и Джо Кобба. Труди скажет, что Джо Кобб из банды "Подрывники" и что он очень плохой человек. Она расскажет вам, что они охотятся за Ринго, человеком, который сбежал от них и прячется теперь в Гудспрингсе. Сам Ринго прячется на заброшенной автозаправке. Что делать дальше - решать вам. Или помочь "Подрывникам" или Ринго и Гудспрингсу.

Если вы решили помочь Ринго, то направляйтесь в заброшенную автозаправку и поговорите с ним. Предложите ему свою помощь, он скажет вам, что ее будет недостаточно и нужна помощь всех жителей Гудспрингса. Для начала он советует поговорить с Санни Смайлз. Именно к ней мы и идем. Ее уговорить не составит никакого труда, но вот с остальными жителями придется потрудиться.

  • Доктор Митчелл снабдит вас медпрепаратами также без особых проблем. Он желает помощи городу.
  • Забей-Пит поделится динамитом только тогда, когда ваш навык Взрывчатка будет 25 и выше.
  • Труди поможет уговорить народ, если ваш навык Красноречия, либо Скрытности будет больше 25 (кстати у самой Труди можно приобрести журнал по временному повышению навыка Красноречия).
  • Чтобы уговорить Чета дать боеприпасы вам также надо обладать навыком Бартера больше 25.

После всех уговоров (кого смогли) направляйтесь к Ринго. Дальше начнется небольшое сражение за Ринго. В случае победы - задание будет выполнено. Отношения с Гудспрингс улучшатся, а с Подрывниками ухудшатся.

Мне нравится    8