Подробнее о Vault-Tec Workshop для Fallout 4

 Fallout 4  ClaraOswald 2947 0

Впервые в истории серии игр Fallout у вас появляется возможность не просто посетить очередное убежище, а построить своё собственное, используя дополнение для Fallout 4 Vault-Tec Workshop, которое станет доступно 26 июля 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Станьте настоящим Смотрителем убежища с полномочиями проведения экспериментов над жителями.

Дверь Убежища

Добро пожаловать в Убежище 88

Vault-Tec Workshop — первое дополнение-гибрид, в котором есть как квестовая часть, так и часть связанная со строительством и созданием предметов. Всё начнётся с зова о помощи из Убежища 88, которое вы получите, если ваш уровень выше 20. Прибыв на место и разобравшись с рейдерами, пытающимися проникнуть в убежище, вы познакомитесь со смотрителем. Она единственная, кто выжил из Убежища 88, но и она теперь гуль. Работы по созданию Убежища 88 не успели завершить до войны, и смотритель уже 200 лет ждёт, чтобы достроить его. Долгое ожидание нисколько не поколебало её преданность «Волт-Теку», и она мечтает приступить к экспериментам над не подозревающими жителями.

Отберите идеальных подопытных, установите параметры эксперимента — получите в конце эксперимента новый объект, который вы сможете построить в любой момент, используя мастерскую.

Эксперименты над жителями Убежища

Квестовую часть выполнять не обязательно — это не помешает вам создать базовые версии каждого экспериментального предмета. Также не обязательно иметь 20-й уровень для того, чтобы получить задание, но желательно, так как место, в котором расположено Убежище 88, предназначено для игроков 35-го уровня. Но тут решать вам.

Дизайн интерьеров

Вам предстоит завершить строительство Убежища 88 и наполнить его предметами для уюта. Кроме больших строительных деталей для создания самого убежища, у вас также появится чистая мебель, новые украшения (в том числе статуи Волт-Боя и Волт-Герл), предметы, которые вы создаете в ходе экспериментов, а также кресла для парикмахерской и хирургического кабинета. Теперь вам не придётся тащиться в Даймонд-сити, чтобы поменять свой облик. Поставьте жителя рядом с креслом, и меняйте себя бесплатно и в любое время (только для вашего персонажа).

Куча материалов для строительства вам не понадобится, так как они уже на месте, к тому же можно разобрать валяющийся там хлам. Но даже если и они закончатся, вы можете просто поискать их внутри Убежища 88. Будьте осторожны: может случиться так, что вы пробьете стену и обнаружите за ней злобных монстров. Правда, если вы с ними расправитесь, то сможете строить и там.

К свету

Вы можете не ограничиваться лишь набором для Убежища, вы можете использовать все доступные вам предметы и конструкции. Также не стоит ограничиваться только Убежищем 88 — отправляйтесь в другие поселения и делайте их мир тоже лучше. Рыть землю вы не сможете, но у вас появится шанс построить небесное Убежище.

Мне нравится    2

Fallout 4 – Станьте смотрителем Убежища с помощью Vault-Tec Workshop

bethesda.net