Братство стали: Банк крови

 Fallout 4  Квесты из раздела Разное  ClaraOswald 1255 0

Кто выдаёт: проктор Нерия

Локация:

  • «Придвен»

Задание:

  • Найти нормальны образцы крови для скриптора Нерия

Этот квест можно получить от скриптора Нерия на борту «Придвена». Его можно начать после завершения квеста Братства стали «Командировка», согласившись помочь ей. Оно появится у вас в Пип-Бое во вкладке «Инфо» → «Разное».

Скриптор Нерия занимается исследованием существ Пустоши, созданных радиацией, чтобы в последствии найти лекарство или оружие против них, а для этого ей нужна образцы крови. Найти её место расположения на «Придвене» несложно: поднимитесь по одной из лестниц рядом со столовой на уровень выше и идите в обратном направлении, пока не увидите трупы различных существ на медицинских койках.

Скриптор Нерия модифицировала ваш Пип-Бой на поиск «Нормальных образцов крови» у созданий пустоши, которых вы убили. Для того, чтобы обнаружить подобные образцы, проверьте их трупы на предмет наличия пункта «Нормальный образец крови» и извлеките его.

Затем при удобной возможности вернитесь к скриптору Нерия и отдайте все нормальные образцы крови, которые вы обнаружили на просторах пустоши. Квест постоянно повторяющийся, к тому же довольно лёгкий способ подзаработать крышек. Да-да, вы же не за бесплатно своей шкурой рискуете.

Награда: Крышки (25 за один образец)

Мне нравится    3